Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
блеснула да мечтаю взглянуть в глаза этому прмитиву))))  блеснула да??... примитивно смеяться над чужими мечтами!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
О ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
блеснула да мечтаю взглянуть в глаза этому прмитиву))))  блеснула да??... примитивно смеяться над чужими мечтами!!!  ты просто может не заметила, но сказано это было не в обиду тебе, а другому человеку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Мечтать не вредно, вредно не мечтать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
блеснула да мечтаю взглянуть в глаза этому прмитиву))))  блеснула да??... примитивно смеяться над чужими мечтами!!!  ты влепила мне минус,даже не падумав,что пост предназначался явно не тибе...при этом даже не падумала,о чем я.... я никогда не смеюсь над чужими мечтами,и не бросаюсь просто так мнениями, это не тот случай,в котором хочется чемто блеснуть, если поставленный тобой минус был призван научить чемуто,стоило более конкретно пояснять суть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Стать человеком.
А что в тебе такого нечеловеческого? 
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
блеснула да мечтаю взглянуть в глаза этому прмитиву))))  блеснула да??... примитивно смеяться над чужими мечтами!!!  ты влепила мне минус,даже не падумав,что пост предназначался явно не тибе...при этом даже не падумала,о чем я.... я никогда не смеюсь над чужими мечтами,и не бросаюсь просто так мнениями, это не тот случай,в котором хочется чемто блеснуть, если поставленный тобой минус был призван научить чемуто,стоило более конкретно пояснять суть  интересно а кому?? если под моим было написано...цитировать надо в таком случае! ...если все так, то я прошу прощения  ты говоришь,что я не права...хорошо,пусть и так....твой "минус за мою невнимательность" меня точно многому научит...да и много пояснит!(если кто-то не прав( по твоим словам) не стоит ему уподоб##ться!  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
эммм...в детстве мечтала быть принцессой...подростком мечтала "быть собой"....а еще моей заветной мечтой было попасть на олимпийские игры( профессиональное прошлое  )...мечтаю быть скрипачкой,художником,актриссой(творческой личностью в общем)....ну а если более реально,то сейчас мечтаю стать лучшим специалистом в своей области...  ...но это уже скорее не мечта,а просто цель... мечтаю быль ЛИЧНОСТЬЮ,чтобы смотря в зеркало видеть там стоящее лицо...я много мечтаю....а еще мечтаю ЛЮБИТЬ все замечталась...  мечты надо бы... нет на самом деле именно МЕЧТЫ осуществлять не надо. пусть будут. пусть светят и радуют. а у вас тут... стремления цели... чего из этого вы достигли? что получилось? по прежнему ли этого хотите?
|
|
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
эммм...в детстве мечтала быть принцессой...подростком мечтала "быть собой"....а еще моей заветной мечтой было попасть на олимпийские игры( профессиональное прошлое  )...мечтаю быть скрипачкой,художником,актриссой(творческой личностью в общем)....ну а если более реально,то сейчас мечтаю стать лучшим специалистом в своей области...  ...но это уже скорее не мечта,а просто цель... мечтаю быль ЛИЧНОСТЬЮ,чтобы смотря в зеркало видеть там стоящее лицо...я много мечтаю....а еще мечтаю ЛЮБИТЬ все замечталась...  мечты надо бы... нет на самом деле именно МЕЧТЫ осуществлять не надо. пусть будут. пусть светят и радуют. а у вас тут... стремления цели... чего из этого вы достигли? что получилось? по прежнему ли этого хотите? из всего того о чем я мечтаю...осталось только "творческой личностью"(это сама я пожалуй желанная и неосуществимая...что собственно в ней и привлекательно  )...может и ненадо осущевсвлять...это мечты все-таки они слишком идеальны...но то что к ним нужно стремиться,в этом я уверена на все 100%!...для многих это становится смыслом жизни...ради них люди жертвуют очень многим и дорогим....а если заранее знать,что мечта - это только лишь мечта,зачем тогда она вообще нужна??....я сделала все, что могла,ради мечты...пусть кто может сделает лучше!...а если у меня не получилось дотянуться до мечты...значит так было нужно,во всяком случае шанс у меня был и я его использовала!... если мечта достигнута,то скорее всего на ее место придет другая...если мечта не одна...а если одна,то придумай новую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
а я мечтаю, чтобы бздэнькнуло!!
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
эммм...в детстве мечтала быть принцессой...подростком мечтала "быть собой"....а еще моей заветной мечтой было попасть на олимпийские игры( профессиональное прошлое  )...мечтаю быть скрипачкой,художником,актриссой(творческой личностью в общем)....ну а если более реально,то сейчас мечтаю стать лучшим специалистом в своей области...  ...но это уже скорее не мечта,а просто цель... мечтаю быль ЛИЧНОСТЬЮ,чтобы смотря в зеркало видеть там стоящее лицо...я много мечтаю....а еще мечтаю ЛЮБИТЬ все замечталась...  мечты надо бы... нет на самом деле именно МЕЧТЫ осуществлять не надо. пусть будут. пусть светят и радуют. а у вас тут... стремления цели... чего из этого вы достигли? что получилось? по прежнему ли этого хотите? из всего того о чем я мечтаю...осталось только "творческой личностью"(это сама я пожалуй желанная и неосуществимая...что собственно в ней и привлекательно  )...может и ненадо осущевсвлять...это мечты все-таки они слишком идеальны...но то что к ним нужно стремиться,в этом я уверена на все 100%!...для многих это становится смыслом жизни...ради них люди жертвуют очень многим и дорогим....а если заранее знать,что мечта - это только лишь мечта,зачем тогда она вообще нужна??....я сделала все, что могла,ради мечты...пусть кто может сделает лучше!...а если у меня не получилось дотянуться до мечты...значит так было нужно,во всяком случае шанс у меня был и я его использовала!... если мечта достигнута,то скорее всего на ее место придет другая...если мечта не одна...а если одна,то придумай новую! как по мне, то я считаю что предметная мечта(например 2.630.000 руб. 00 коп.) говорит о некоторой ограниченности. мечтать надо о чем-то большом. великом скоре даже. что бы действительно идти к мечте всю жизнь, что бы отдавать каждый вздоъх ради мечты. или не мечтать вовсе... а ставить цели типа стать хорошим специалистом... каждлму свое. этой цели я достиг достаточно давно
|
|
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
|
|
|
|
НЮ
|
чтоб закончился этот непонятный бред... 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Werdandy
|
... не знаю... в растерянности, даже мечтать о чем-то конкретном не получается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
чтобы все стало на свои места)
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
чтобы вышло продолжение))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Zorro не все такие счастливые как ты...и может для некоторых мечта=цель,но про каждый вздох это конечно красиво...но на мой взгляд это уже ближе к смсылу жизни,коль к ней идешь всю жизнь,а не мечта
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
так мечта и долджна быть смыслом. мечта. точнее Мечта, именно с большой буквы, а не "я мечтаю завтра успеть на этот автобус" должны быть одна. и именно таккой как я описал) ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
эммм...в детстве мечтала быть принцессой...подростком мечтала "быть собой"....а еще моей заветной мечтой было попасть на олимпийские игры( профессиональное прошлое  )...мечтаю быть скрипачкой,художником,актриссой(творческой личностью в общем)....ну а если более реально,то сейчас мечтаю стать лучшим специалистом в своей области...  ...но это уже скорее не мечта,а просто цель... мечтаю быль ЛИЧНОСТЬЮ,чтобы смотря в зеркало видеть там стоящее лицо...я много мечтаю....а еще мечтаю ЛЮБИТЬ все замечталась...  мечты надо бы... нет на самом деле именно МЕЧТЫ осуществлять не надо. пусть будут. пусть светят и радуют. а у вас тут... стремления цели... чего из этого вы достигли? что получилось? по прежнему ли этого хотите? из всего того о чем я мечтаю...осталось только "творческой личностью"(это сама я пожалуй желанная и неосуществимая...что собственно в ней и привлекательно  )...может и ненадо осущевсвлять...это мечты все-таки они слишком идеальны...но то что к ним нужно стремиться,в этом я уверена на все 100%!...для многих это становится смыслом жизни...ради них люди жертвуют очень многим и дорогим....а если заранее знать,что мечта - это только лишь мечта,зачем тогда она вообще нужна??....я сделала все, что могла,ради мечты...пусть кто может сделает лучше!...а если у меня не получилось дотянуться до мечты...значит так было нужно,во всяком случае шанс у меня был и я его использовала!... если мечта достигнута,то скорее всего на ее место придет другая...если мечта не одна...а если одна,то придумай новую! как по мне, то я считаю что предметная мечта(например 2.630.000 руб. 00 коп.) говорит о некоторой ограниченности. мечтать надо о чем-то большом. великом скоре даже. что бы действительно идти к мечте всю жизнь, что бы отдавать каждый вздоъх ради мечты. или не мечтать вовсе... а ставить цели типа стать хорошим специалистом... каждлму свое. этой цели я достиг достаточно давно про специалиста..это не мечта,а цель...я оговаривала об этом....мечта - идеальна,т.к. это мысль у тебя(меня или когото еще) в голове...мечта опредмечивается когда исполняется,т.е.реализуется с помощью предметов реального мира...не нужно смешивать эти понятия люди разные и их мечты соответственно тоже...есть мечты длинной во всю жизнь...а есть мечты,которые исполняются на каждом этапе жизни(ребенок мечтает о собаке...и разве это не мечта?? Подмигивающий )...почиму если вы и готовы принять "другого" человека,то почиму не можете принять и "другую" мечту?? или все только на словах?...ммм.... Непонимающий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мечтаю...мечтаю...хоть немного отдохнуть от постоянных мечтаний и желаний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
люди разные и их мечты соответственно тоже...есть мечты длинной во всю жизнь...а есть мечты,которые исполняются на каждом этапе жизни(ребенок мечтает о собаке...и разве это не мечта?? Подмигивающий )...почиму если вы и готовы принять "другого" человека,то почиму не можете принять и "другую" мечту?? или все только на словах?...ммм.... Непонимающий
СОГЛАСНА НА 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
мечтаю все бросить......."ВСЕ"... 
|
|
|
|
|
|
Глаза печальны,слова смеются.....
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
мечтаю чтобы мечты никогда не заканчивались. ведь если какая-то мечта разбилась вдребезги-это не повод расстраиваться,а повод придумывать новые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..из делайта мичтаю трафей сделать на стеначку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
..из делайта мичтаю трафей сделать на стеначку Мечтаю чоб перад этим дзелам испалницел схадил в туалет. Бо очынь бальшая вераятнасть что он сходить сабе в штаны. А эта не очынь бут красива)
|
|
|
|
|
|
"Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком."©
|
|
|
|
AV