Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 15:22:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 106 107 109 110 ... 127 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: О чём мечтаешь ты?  (Прочитано 229019 раз)
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3210 : 29 Январь 2009, 13:19:52 »

блеснула да
мечтаю  взглянуть  в глаза этому прмитиву)))) Смеющийся

блеснула да??...примитивно смеяться над чужими мечтами!!! Рот на замке

Lerika
Гость
« Ответ #3211 : 29 Январь 2009, 13:33:03 »

О ней.
Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #3212 : 29 Январь 2009, 15:17:36 »

ты просто может не заметила, но сказано это было не в обиду тебе, а другому человеку Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

nexst
Иди туда, куда тебя зовут и не оставайся там, где тебе не рады.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3213 : 29 Январь 2009, 23:29:22 »

Мечтать не вредно, вредно не мечтать
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #3214 : 29 Январь 2009, 23:41:46 »

ты влепила мне минус,даже не падумав,что пост   предназначался явно не тибе...при этом  даже не  падумала,о чем я.... я никогда не смеюсь над чужими мечтами,и не  бросаюсь просто так  мнениями, это не тот случай,в котором хочется  чемто блеснуть,  если поставленный  тобой минус  был призван научить  чемуто,стоило более конкретно пояснять суть Злой

margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3215 : 29 Январь 2009, 23:57:13 »

Стать человеком.
А что в тебе такого нечеловеческого? Шокирован

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
Ilvi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3216 : 30 Январь 2009, 01:09:05 »

ты влепила мне минус,даже не падумав,что пост   предназначался явно не тибе...при этом  даже не  падумала,о чем я.... я никогда не смеюсь над чужими мечтами,и не  бросаюсь просто так  мнениями, это не тот случай,в котором хочется  чемто блеснуть,  если поставленный  тобой минус  был призван научить  чемуто,стоило более конкретно пояснять суть Злой

интересно а кому?? если под моим было написано...цитировать надо в таком случае!

...если все так, то я прошу прощения В замешательстве

ты говоришь,что я не права...хорошо,пусть и так....твой "минус за мою невнимательность"  меня точно многому научит...да и много пояснит!(если кто-то не прав( по твоим словам)  не стоит ему уподоб##ться! Смеющийся )

Ronoa Zorro
Настоящий гродненец

Все лгут © House M.D.

Просмотр профиля
« Ответ #3217 : 30 Январь 2009, 04:16:03 »

эммм...в детстве мечтала быть принцессой...подростком мечтала "быть собой"....а еще моей заветной мечтой было попасть на олимпийские игры( профессиональное прошлое  Строит глазки  )...мечтаю быть скрипачкой,художником,актриссой(творческой личностью в общем)....ну а если более реально,то сейчас мечтаю стать лучшим специалистом в своей области...Улыбка...но это уже скорее не мечта,а просто цель...
мечтаю быль ЛИЧНОСТЬЮ,чтобы смотря в зеркало видеть там стоящее лицо...я много мечтаю....а еще мечтаю ЛЮБИТЬ

все замечталась...  Обеспокоенный Рот на замке

мечты надо бы... нет на самом деле именно МЕЧТЫ осуществлять не надо. пусть будут. пусть светят и радуют. а у вас тут... стремления цели... чего из этого вы достигли? что получилось? по прежнему ли этого хотите?

"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен."
Альберт Эйнштеин

Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
Ilvi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3218 : 30 Январь 2009, 16:27:58 »

эммм...в детстве мечтала быть принцессой...подростком мечтала "быть собой"....а еще моей заветной мечтой было попасть на олимпийские игры( профессиональное прошлое  Строит глазки  )...мечтаю быть скрипачкой,художником,актриссой(творческой личностью в общем)....ну а если более реально,то сейчас мечтаю стать лучшим специалистом в своей области...Улыбка...но это уже скорее не мечта,а просто цель...
мечтаю быль ЛИЧНОСТЬЮ,чтобы смотря в зеркало видеть там стоящее лицо...я много мечтаю....а еще мечтаю ЛЮБИТЬ

мечты надо бы... нет на самом деле именно МЕЧТЫ осуществлять не надо. пусть будут. пусть светят и радуют. а у вас тут... стремления цели... чего из этого вы достигли? что получилось? по прежнему ли этого хотите?

из всего того о чем я мечтаю...осталось только "творческой личностью"(это сама я пожалуй желанная и неосуществимая...что собственно в ней и привлекательно Улыбка )...может и ненадо осущевсвлять...это мечты все-таки они слишком идеальны...но то что к ним нужно стремиться,в этом я уверена на все 100%!...для многих это становится смыслом жизни...ради них люди жертвуют очень многим и дорогим....а если заранее знать,что мечта - это только лишь мечта,зачем тогда она вообще нужна??....я сделала все, что могла,ради мечты...пусть кто может сделает лучше!...а если у меня не получилось дотянуться до мечты...значит так было нужно,во всяком случае шанс у меня был и я его использовала!...
если мечта достигнута,то скорее всего на ее место придет другая...если мечта не одна...а если одна,то придумай новую!

july_lucky
Кандидат в депутаты

мечты сбываются.... и разбиваются....

Просмотр профиля
« Ответ #3219 : 30 Январь 2009, 21:05:10 »

а я мечтаю, чтобы бздэнькнуло!!

"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав".  © Тэсса

Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин

ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
Ronoa Zorro
Настоящий гродненец

Все лгут © House M.D.

Просмотр профиля
« Ответ #3220 : 31 Январь 2009, 17:04:19 »

из всего того о чем я мечтаю...осталось только "творческой личностью"(это сама я пожалуй желанная и неосуществимая...что собственно в ней и привлекательно Улыбка )...может и ненадо осущевсвлять...это мечты все-таки они слишком идеальны...но то что к ним нужно стремиться,в этом я уверена на все 100%!...для многих это становится смыслом жизни...ради них люди жертвуют очень многим и дорогим....а если заранее знать,что мечта - это только лишь мечта,зачем тогда она вообще нужна??....я сделала все, что могла,ради мечты...пусть кто может сделает лучше!...а если у меня не получилось дотянуться до мечты...значит так было нужно,во всяком случае шанс у меня был и я его использовала!...
если мечта достигнута,то скорее всего на ее место придет другая...если мечта не одна...а если одна,то придумай новую!

как по мне, то я считаю что предметная мечта(например 2.630.000 руб. 00 коп.) говорит о некоторой ограниченности. мечтать надо о чем-то большом. великом скоре даже. что бы действительно идти к мечте всю жизнь, что бы отдавать каждый вздоъх ради мечты. или не мечтать вовсе... а ставить цели типа стать хорошим специалистом... каждлму свое. этой цели я достиг достаточно давно

"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен."
Альберт Эйнштеин

НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #3221 : 31 Январь 2009, 17:06:57 »

чтоб закончился этот непонятный бред... Злой

Вами управляет тот, кто вас злит..
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #3222 : 31 Январь 2009, 17:10:54 »

... не знаю... в растерянности, даже мечтать о чем-то конкретном не получается...
july_lucky
Кандидат в депутаты

мечты сбываются.... и разбиваются....

Просмотр профиля
« Ответ #3223 : 31 Январь 2009, 18:00:31 »

чтобы все стало на свои места)

"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав".  © Тэсса

Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин

ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #3224 : 31 Январь 2009, 21:55:57 »

чтобы вышло продолжение))))))))))

margo))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3225 : 01 Февраль 2009, 01:11:43 »

Zorro
не все такие счастливые как ты...и может для некоторых мечта=цель,но про каждый вздох это конечно красиво...но на мой взгляд это уже ближе к смсылу жизни,коль к ней идешь всю жизнь,а не мечта

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
Ronoa Zorro
Настоящий гродненец

Все лгут © House M.D.

Просмотр профиля
« Ответ #3226 : 01 Февраль 2009, 01:42:47 »

так мечта и долджна быть смыслом. мечта. точнее Мечта, именно с большой буквы, а не "я мечтаю завтра успеть на этот автобус" должны быть одна. и именно таккой как я описал) ИМХО

Альберт Эйнштеин

Ilvi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3227 : 01 Февраль 2009, 02:07:40 »

как по мне, то я считаю что предметная мечта(например 2.630.000 руб. 00 коп.) говорит о некоторой ограниченности. мечтать надо о чем-то большом. великом скоре даже. что бы действительно идти к мечте всю жизнь, что бы отдавать каждый вздоъх ради мечты. или не мечтать вовсе... а ставить цели типа стать хорошим специалистом... каждлму свое. этой цели я достиг достаточно давно

про специалиста..это не мечта,а цель...я оговаривала об этом....мечта - идеальна,т.к. это мысль у тебя(меня или когото еще) в голове...мечта опредмечивается когда исполняется,т.е.реализуется с помощью предметов реального мира...не нужно смешивать эти понятия

люди разные и их мечты соответственно тоже...есть мечты длинной во всю жизнь...а есть мечты,которые исполняются на каждом этапе жизни(ребенок мечтает о собаке...и разве это не мечта?? Подмигивающий )...почиму если вы и готовы принять "другого" человека,то почиму не можете принять и "другую" мечту?? или все только на словах?...ммм.... Непонимающий

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #3228 : 01 Февраль 2009, 12:59:29 »

мечтаю...мечтаю...хоть немного отдохнуть от постоянных мечтаний и желаний

margo))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3229 : 02 Февраль 2009, 00:39:54 »

люди разные и их мечты соответственно тоже...есть мечты длинной во всю жизнь...а есть мечты,которые исполняются на каждом этапе жизни(ребенок мечтает о собаке...и разве это не мечта?? Подмигивающий )...почиму если вы и готовы принять "другого" человека,то почиму не можете принять и "другую" мечту?? или все только на словах?...ммм.... Непонимающий

СОГЛАСНА НА 100%

Lucifer's Angel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3230 : 02 Февраль 2009, 00:43:55 »

мечтаю все бросить......."ВСЕ"... Строит глазки

Глаза печальны,слова смеются.....
Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #3231 : 02 Февраль 2009, 00:50:43 »

стереть из памяти этого человека. как же это мешает жить. ну прям как заноза. хотя, это заставляет меня быть сильной.И Я БУДУ СИЛЬНОЙ!!!!;D Смеющийся Смеющийся Смеющийся

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #3232 : 02 Февраль 2009, 08:47:55 »

стереть из памяти этого человека. как же это мешает жить. ну прям как заноза. хотя, это заставляет меня быть сильной.И Я БУДУ СИЛЬНОЙ!!!!;D Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Подмигивающий

* 44488.jpg (11,76 Кб, 200x173 - просмотрено 165 раз.)

margo))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3233 : 05 Февраль 2009, 00:19:19 »

мечтаю чтобы мечты никогда не заканчивались. ведь если какая-то мечта разбилась вдребезги-это не повод расстраиваться,а повод придумывать новые Улыбка

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #3234 : 05 Февраль 2009, 00:26:17 »

..из делайта мичтаю трафей сделать на стеначку Веселый

delight
Гродненец
**

remake

Просмотр профиля Email
« Ответ #3235 : 05 Февраль 2009, 00:45:20 »

..из делайта мичтаю трафей сделать на стеначку
Мечтаю чоб перад этим дзелам испалницел схадил в туалет. Бо очынь бальшая вераятнасть что он сходить сабе в штаны. А эта не очынь бут красива)

"Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком."©
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #3236 : 05 Февраль 2009, 01:58:38 »

отдохнуть

..I quite often revel in a cReaTIVe..
хрень
Мэр города

Предупреждения: readonly на несколько суток

Roots

Просмотр профиля
« Ответ #3237 : 05 Февраль 2009, 12:40:16 »

а зефире

an idle brain is the devil's workshop

праздность ума мать всех пороков
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #3238 : 05 Февраль 2009, 13:17:35 »

панять мативы его переименавания Шокирован Шокирован Шокирован

nelli_dream
Гость
« Ответ #3239 : 05 Февраль 2009, 13:56:52 »

да... бывает!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 106 107 109 110 ... 127 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт