|
|
|
LoRELaji
Гость
|
фрустрации повсюду.... они достают и гнобят не хуже онкологических заболеваний... самое страшное.. .что подвержены тоже абсалютно все... можно реально крылья себе переломать ...каждый раз колошматя ими по земле в истерике... и так и не поднятся в небо... надо ? мне нет... я поняла одно... нефиг поддаваться.. . и даже не так.. Это всё.. .просто порождение нашего мозга.. Смотреть нужно по другому... Это НЕ несбывшиеся ожидания..... это ПРОСТО -- НАЧАЛО НОВОГО ПУТИ...вы же не убиваете себя, когда в электронной игрушке у васкончается запас жизней там. ..и сгорают все очки набранные... но при этом всё же можно перейти на другой уровень.. .хоть и с нулевым балансом... Меня вот такая игрушка спасла... я просто иду на следующий уровень.. .иду.. .а очки по ходу насобираю...  всё не так уж хреново...Господа , Присяжные Заседатели.. .Когда -нибудь я и до вас доберусь. ..и вам придётся дать мне ответ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
было бы круто,ели б лето не кончалось 
|
|
|
|
|
|
Глаза печальны,слова смеются.....
|
|
|
|
promo
Гость
|
я исправила свой язык... который тебе не понятен.. .речь не шла о самоубийстве... просто .. зачем она.. .пустая жизнь?? скучно.. .скорей бы уж развязка... Эээ нет, милая, все только начинается) я чтото путаю,или товарищ модератор записалсо в службу психологической помощи и стал оптимистом?? Гы) Я почти всегда "на позитиве" пля.. .какие вы все.... .......... ****************.......... О да, они такие)))) фрустрация ваще зверскае явление....а слова еще более угражающее.. Согласен. Плохое слово. Куда приятнее быть во фрактале)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
жить в Праге.. а чего хз.....мб из за пива....но вро литтл был ппц... ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то Promo - вченый пазитиф это канечна харашо, н овот твои бесканечные путишествия в астрал..и нахождение во фрактале...меня как то пугают....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
чтобы кто-нибудь обнял и забрал тревогу, сказал, что все будет хорошо... может тогда я в это поверю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
то Promo - вченый пазитиф это канечна харашо, н овот твои бесканечные путишествия в астрал..и нахождение во фрактале...меня как то пугают....
Не пугайся. Там ко мне хорошо относятся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Не пугайся. Там ко мне хорошо относятся) наверна как к тибе атносятся тут и что за тибя могут пугаццо , тибя валнует меньша...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
нискажуууууууууууууууууу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
о нормуль канале в инете)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
трафика мне пабольша...пабольша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
это легко зделать перепадключись) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
денех на новый тарыф больша нету..итак нармальна тянит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Как порой нужно мало для щастя. Трафа дофига но чет не радуюсь я ососбо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
свае счасця наверно ты проста не хочешь подпускать к сибе близка.... ....сквозь плотную завесу фрактала иму не прайти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Да ну... Фрактал легкий, ненавязчивые, приятный. Что еще нужно... С улыбкой встречаю старость)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Глупые вы... Счастье - оно вокруг. Его просто надо разглядеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
с улыбкай нада встречать счастье а не сстарость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Глупые вы... Счастье - оно вокруг. Его просто надо разглядеть!
Окстись. Никто и не отрицает. Я вот смотрю вокрут и такое счастье меня берет))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
что б осуществилось.....то самое, и справиться бы с этим всем
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Werdandy
|
promo, это хорошо, что берет, а не имеет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я вабще удивляюс иму....как иму ток не бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
мечтаю...чтоб случилось так.. .как мечталось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|