|
LoRELaji
Гость
|
отключиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
об отпуске которого не будет еще минимум полтора года...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я итак сдесь, н оу меня не то настроение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тому кто в них явно заинтересован...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
мечтаю не забить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
чтоб день прошел не так тяжко как может...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
чтоб день прошёл. ..а за ним ещё.. .и ещё... .и поскорей бы уже всё закончилось... надоело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
значит нада внасить элемент навизны какойта....**пашла иго искать**
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
чтоб день прошёл. ..а за ним ещё.. .и ещё... .и поскорей бы уже всё закончилось... надоело
Ну так не долго и в ящик сыграть. Отадавай отчет своим желаниям. Они емеют, сцуко, свойство исполняться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
Ну так не долго и в ящик сыграть. Отадавай отчет своим желаниям. Они емеют, сцуко, свойство исполняться. именно. ..именно.. об этом ящике речь и шла.... хотя недолго всё же... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2008, 13:23:27 от Маришка »
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
хотяююю Мне не понятен этот язык. А родственники? Ты думала во сколько им обойдутся твои похороны? Это все глупсоти. Подумай: когда человек вешается, после того как находят труп под ногями обнаруживают частицы кожи и веревки на которой он повесился. Знаешь почему? Это я к тому что надо заранее думать. Порой некотрые действия оказываются безвозвратными, хотя так хотелось бы все вернуть. Да и никто не достоин твоей смерти. На тебя не похоже - вот так сдаваться. Как то просто очень... как бутылка в стеклоприемнике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
я исправила свой язык... который тебе не понятен.. .речь не шла о самоубийстве... просто .. зачем она.. .пустая жизнь?? скучно.. .скорей бы уж развязка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
о достижении своих недостигнутых достижений.......... 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я чтото путаю,или товарищ модератор записалсо в службу психологической помощи и стал оптимистом?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
убедится в том, что ..... нет.... понять. ведь мы.......... не сможет быть.................. вместе........ а значит........ что... зачем это всё....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
пля.. .какие вы все.... .......... ****************.......... можем.. .не можем... будем... не будем... да сколько можно то?!!!!  да лучше бы просто сделали... . можем.. .не можем.. .это всё ТОЛЬКО В ВАШИХ ЗАЦИКЛЕННЫХ ГОЛОВАХ.... йопт... всё зависит только от ЖЕЛАНИЯ... лучше так и скажите... .что не надо вам это всё. .. . вы просто недостаточно хотите.... а не прикрывайтесь всякой мутатнёй.. .типа. .. несудьба.. .мы не можем... быть вместе... ща разрыдаюсь... переступить через собственные комплексы не пробовали?? зы.. .смотрите все.. .Мадагаскар - 2 .. .только с пониманием... очччень советую.... пффффффффф..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сматрела..есть над чем посоображать..вот ток чем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
о жизни без горя...без слез и дебильных упреков!
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
искоренить эти самые упреки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
маришка права...надо переступить через комплексы и мляцкие фрустрации..и тогда всё и получицца ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
фрустрация ваще зверскае явление....а слова еще более угражающее.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|