Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 10:50:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Трибьют-концерт в Гродно

Голосование
Вопрос: Творчеству какого исполнителя посвятить сей концерт
Nirvana
Korn
Metallica
Slipknot
Green Day
AC/DC
Iron Maiden
Whitesnake
Radiohead
КИНО
Motorhead

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Трибьют-концерт в Гродно  (Прочитано 10858 раз)
Толег
Кладоискатели
*

слил и забыл

S st_toleg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 19 Август 2010, 19:53:30 »

дада было дело
тогда шуст неплохо отжигал на канце  Смеющийся Смеющийся

dzun
Гость
« Ответ #61 : 19 Август 2010, 20:35:21 »

А Pantera по-моему сложновато играть.
дядька! ты странноватый какой-то Подмигивающий то ты кричишь, что у нас любой музыка слэер слабает без рук, а то пантеру сложновато Смеющийся имхо ломбардо выстучать не легче, чем пола, а может и посложнее будет!( хотя пантера моя любимая группа уже лет 15) А вообще адекватнее надо оценивать возможности. Кино-да, Нирвана - может быть, ну там Радиохэд, Грин дэй без вопросов, а Металлика, Моторхэд, Слипкнот и т.д. это из области фантастики! Ещё Каннибалов предложите кто Смеющийся
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 19 Август 2010, 21:37:05 »

Моторхэд,  это из области фантастики!
Why?
mockcount
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 19 Август 2010, 22:57:30 »

ну там Радиохэд, Грин дэй без вопросов
сравнил, конечно, заепца... аля трибьют на токио-хотэл и нирвану в гродно.
leshiy
Четыре колеса везут тело, два колеса везут душу!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 20 Август 2010, 00:02:18 »

Я прсто понять не могу. Неужели тут все такие крутые музыканты и оборудование, что можно легко переиграть металлику, AC_DC и прочие не менее известные группы? Если да то пообещайте что все будет на высшем уровне, я приду посмотреть и поучится заодно! А вот если базара много, а дела мало ( а я почти уверен что так и будет) то к чему тогда все эти споры? Получается так: автор темы написал в первом сообщении Помимо предложенных мною вариантов предлагайте свои, но желательно без "фантастики", учитывая уровень нашей сцены. А вы тут предлагаете блин реально сложные песни и стили, а простые песни, реальные для игры вы обсир*ете сразу же!!! Так получается?

Добавлено: 20 Август 2010, 00:04:58
а потом все бочки на организаторов... Еще раз говорю - скажите в открытую: придет группа такая - то и офигенно сыграет такую - то тему, ибо раздалбали ударную установку в двацатке репетируя очередной рифф или бртдж, но получилось афигеть! если будем знать кто и что сможет сыграть - тогда и будем вести разговор!!!!

Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
раманычъ
Настоящий гродненец

не еби мне мозг, я "пантеру" слушаю!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 20 Август 2010, 09:18:12 »

народ (МУЗЫКАНТЫ), перестаньте меряться писюнами, это плохо кончится. все крутые, просто у КАЖДОГО свой собственный подход.
как обычно в нашем городе случается, кто-то всего лишь талкнул идею, а тут уже потихоньку начинается абсирание оборудования, наезды на ещё неизвестного звукача и т.д. Подмигивающий поймите следующее: правильно говорит mr. 48dan главное начать и поставить всё на поток, а с чего начать - не имеет значения. таким образом каждый услышит (а кто-то проявит себя на сцене) то, что хотел, а организаторы в свою очередь будут заинтересованы в проведении/дальнейшем развитии подобных мероприятий. отсюдова и хороший аппарат, к которому уже не подпустят криворукого звукача, а в дальнейшем, возможно, и фирменные команды, и т.д. и т.д.
на данном этапе предлагаю поступить сл. образом: остановиться на уже сформировавшемся списке, в котором, я думаю, каждый найдёт что-то для себя, и может быть первоначальная задумка будет воплощена в реальность.
я за МОТОРОВ!

извините за глазвырывающий цвет. ну уж ооочень он мне нравится Улыбка

metal doesn't rattle, metal kills! ©
Gniloy
Почетный гродненец

...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 20 Август 2010, 09:40:10 »

да всё класс с цветом, только твои посты походу нникто не читает Подмигивающий

прошлому или будущему,
эпохе, когда мысли свободны,
от эпохи большого брата,
от эпохи полиции
и мыслепреступления,
от покойника
мои наилучшие пожелания...
--blind--
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 20 Август 2010, 09:42:31 »

Dzun и leshiy, открою вам секрет, Metallica, AC/DC, Motorhead не так уж сложно играть, как вам кажется. Да, есть у них сложные песни, но для трибьют-концерта можно выбрать попроще. Да, в точности воспроизвести их манеру, звук, соло никогда не получится, но этого и не требуется.

Могу поспорить, вы никогда не пробовали научиться играть песни этих групп или не прилагали достаточных усилий для этого. При наличии времени и желания можно научиться очень даже неплохо их играть. Так что я бы посоветовал вам воздержаться от столь категоричных заявлений.

Ramanych, я тоже отдал голос Motorhead. Думаю, это был бы идеальный вариант. Хотя это не имеет особого значения. Судя по ходу голосования на этот концерт я не иду. Слушать "простые песни, реальные для игры" у меня желания мало.
раманычъ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 20 Август 2010, 10:13:48 »

re: Судя по ходу голосования на этот концерт я не иду.
в первую очередь, организаторы заинтересованы именно в посещаемости/количестве голов. нет народа - нет движухи. ты, blind guardian, в теме происходящего, поэтому, я думаю, тебе будет просто интересно посмотреть, чем дышат остальные. я пайду  Балалайка

мои посты читать не обязательно, я просто статус нарабатываю.... Неман - чемпион!

leshiy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 20 Август 2010, 10:14:15 »

Dzun и leshiy, открою вам секрет, Metallica, AC/DC, Motorhead не так уж сложно играть, как вам кажется. Да, есть у них сложные песни, но для трибьют-концерта можно выбрать попроще. Да, в точности воспроизвести их манеру, звук, соло никогда не получится, но этого и не требуется.

Могу поспорить, вы никогда не пробовали научиться играть песни этих групп или не прилагали достаточных усилий для этого. При наличии времени и желания можно научиться очень даже неплохо их играть. Так что я бы посоветовал вам воздержаться от столь категоричных заявлений.

Ramanych, я тоже отдал голос Motorhead. Думаю, это был бы идеальный вариант. Хотя это не имеет особого значения. Судя по ходу голосования на этот концерт я не иду. Слушать "простые песни, реальные для игры" у меня желания мало.
Дружище, у меня за спиной не одно выступдение на сцене, и уж темболее не одна репетиция. Да, давайте сыграем Highway To Hell, там действительно не сложно. Не нужно никого учить, тут и так все умные. Валера Новик из коледжа искусств давал нам Тамовскую ударку на выступление, и сказал, что Потерянный рай арии - песня слижком сложная для выступления, что все сделать качественно и красиво не так просто. Есть разница между тем, что ты играеш у себя дома на гитарке. Играть в группе сложнее, иуи никто не поспорит. И не надо гнать бочки на простые песни. Уже лучше сыграть четыре аккорда, но красиво и с чувством, чем слушать всякую лажу на каждом солняке!!!! А вы,товарищ Blind Guardian, выидите и сыгнайте нам песню металики ну хотя бы DEVIL'S DANCE из альбомчика Релоад. Причем так, чтобы хорошо звучало!!! Это же просто, сами говорили. Если я дома и играю какю - нибудь песню, это еще не значит, что я уже смогу офигенно сыграть ее с группой и на сцене.
И поймите меня правильно, пиписьками никто не мереется. Во - первых, я наблюдаю неуважение к новичкам. В постах этого топика. А настоящий музыкант никогда не будет обгаживать новичка. А писать такие фразы типо  открою вам секрет, Metallica, AC/DC, Motorhead не так уж сложно играть, как вам кажется. Я говорю еще раз!!!
 Пусть каждый скажет!!! Я играю в группе ....... которая может афигенно сыграть........ песню........... группы!!!! И тогда можно будет ориентироваться!!!!!!!!

Добавлено: 20 Август 2010, 10:18:39
И кстати, комментарий к голосованию. Предложенная мною группа КИНО делит с металликой второе место!!!! И после этого вы будете говорить, что людям не нравится эти песниНепонимающий??

Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
--blind--
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 20 Август 2010, 10:33:31 »

А я наблюдаю словесный понос кое у кого в постах этого топика. Краткость сестра таланта. И не надо так близко к сердцу всё принимать.

Я мог бы тоже 30 строк написать в ответ. Но заранее вижу, что ты не можешь воспринимать посты других людей адекватно. Где ты видел что я обгаживаю новичков?

То, что ты играешь в группе говорит ровным счётом ничего, не известно что вы там играете.

Когда я говорил, что людям не нравятся песни КИНО? Ещё раз повторю, думай перед тем как что-то написать.
leshiy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 20 Август 2010, 10:39:26 »

Я не вижу ответа на мои вопросы. При всем уважении, Blind Guardian, предложите реально что - нибудь. Я же сказал, сначала нужно определится, кто и что может играть, а уже потом выбирать!

раманычъ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 20 Август 2010, 10:44:09 »

как вам такой вариант, думаю земля содрогнётся:

METALLICA / MOTORHEAD / IRON MAIDEN
[/color]

Псих   Дьявол   Балалайка   Злобный

leshiy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 20 Август 2010, 10:44:31 »

Ещё раз повторю, думай перед тем как что-то написать.
И кстати, в таком тоне можеш разговаривать с зеркалом!!! В своих постах я уважительно пишу о других. Просто мне не безразлично то, что сдесь происходит. А зная разнообразте вкусов у всех музыкантов и многочисленность легендарных групп, сразу понятно, что трибьют какой - либо одной сделать весьма проблематично. Пусть организатарам подоют заявки, а они уже определяютс, что будет лучше!

dzun
Гость
« Ответ #74 : 20 Август 2010, 10:46:08 »

Полностью согласен с Лешим! Одно дело играть партии Кинга или Даррела дома, выучив их в гитар про, и совсем другое сыграть как Кинг на сцене. Да ещё чтоб басист в это время играл и  пел как Арайа, второй гитарист играл как Ханнеман, а барабанщик стучал как Ломбардо! А вообще, делайте вы что хотите, всё равно не пойду. Я лучше оригинал дома послушаю. Всё. Продолжение спора бессмысленно. Гродненских Мальмстимов и Блэкморов не переспорить, да и не хочется. Один вопрос только. Чё ж никто из них в Металлике то не играет?
раманычъ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 20 Август 2010, 10:46:38 »

re: А зная разнообразте вкусов у всех музыкантов и многочисленность легендарных групп, сразу понятно, что трибьют какой - либо одной сделать весьма проблематично.
полностью согласен, поэтому смотрим моё последнее предложение

leshiy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 20 Август 2010, 10:52:16 »

re: А зная разнообразте вкусов у всех музыкантов и многочисленность легендарных групп, сразу понятно, что трибьют какой - либо одной сделать весьма проблематично.
полностью согласен, поэтому смотрим моё последнее предложение

Я за, только добавит Ледд Зеппилин для разогрева или наоборот передышки!!!!

--blind--
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 20 Август 2010, 10:54:55 »

Я не вижу ответа на мои вопросы. При всем уважении, Blind Guardian, предложите реально что - нибудь. Я же сказал, сначала нужно определится, кто и что может играть, а уже потом выбирать!

В твоём посте я видел только один вопрос, на него и ответил.

Могу добавить, что в Гродно однозначно есть люди, которые могут классно сыграть например Metallica. В июне был концерт Voice Of Oblivion в Камелоте. В перерыве вышла задержка и на сцену вышел присутствовавший в качестве зрителя гитарист (наверное гродненец, не знаю кто это был). И так сыграл Seek And Destroy и For Whom The Bell Tolls, что мне это даже не меньше понравилось, чем исполнение самой Metallica 4 дня спустя в Варшаве. Без подготовки, просто вышел и классно сыграл.

Не кажется тебе, что если бы некому было играть Metallica или AC/DC, то Матяс Денис и не предлагал бы эти варианты?
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 20 Август 2010, 11:01:13 »

Предложенная мною группа КИНО
вот уж точно гарантирую(даже если победит на голосовании),что никто на такой трибьют не пойдёт. сюда заходит куча посторонних людей и голосуют(от нефига делать) просто за знакомое название примерно в таком стиле: так,за что тут у них голосуют? б...! что за названия дурацкие. а вот,что-то знакомое,почти родное(хотя на самом деле его вчера просто позвали сходить в КИНО и  название отложилость в головке)
--blind--
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 20 Август 2010, 11:09:38 »

И не надо гнать бочки на простые песни. Уже лучше сыграть четыре аккорда, но красиво и с чувством, чем слушать всякую лажу на каждом солняке!!!!

Смешно просто. Четыре аккорда красиво и с чувством? Найди какую-нибудь дворовую тусовку. Для этого не нужно трибьют-концерт организовывать.
KRUGER341
Гродненец
**

Я очень люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 20 Август 2010, 11:26:18 »

голосую за группу Кино. для меня русскоязычные группы всегда приятнее иностранцев, а тут и ещё как раз недавно 20 лет после смерти Цоя было. можно было бы приурочить концерт этой дате хоть и с задержкой. я думаю если состоится этот концерт, то придут и молодёжь и старшее поколение и даже школьники, которые выросли после гибели музыканта. Кино - это легенда рок-музыки. нужно посвятить концерт этой группе

мы толькi дзецi, блукаем па свеце, сонца нам свецiць, а ў галаве вецер...
leshiy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 20 Август 2010, 11:27:56 »

Я не спорю, что есть талантливые люди. И говорю еще раз!!!! Пусть группы, желающие учавсивовать, конкретно скажут, что смогут сыграть, а организаторы пусть выбирают!

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 20 Август 2010, 12:14:10 »

Ramanych, пиши каким-нить цветом потемнее, а то ничего не видно

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Dmitrij
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #83 : 20 Август 2010, 12:28:27 »

Одно дело играть партии Кинга или Даррела дома, выучив их в гитар про, и совсем другое сыграть как Кинг на сцене.
Вооот где истина!!!!!  Шокирован Прально, лучше дома сыгрываться с собой в одиночку, чем с группой, кули ж, все равно так же не сыграешь, че время зря тратить  Смеющийся
Любой материал, если он уже сыгран, можно сыграть. Вся проблема в том, чтобы хорошо это сыграть надо заниматься, много, мало, кому как, но заниматься надо. А дома что, прально, врубил гитарпро, посмотрел циферки, запомнил и все, на следующий день играется уже что-то совсем другое, но "похожее", а в голове мысля "от сцуко, лажа то какая, но зато сыграл". А как выползти и показать это все дело другим, чтоб обосрали, но чтоб дали понять, что заниматься надо, то нах, лучше дома.

One more beer and heavy metal
And I'm just fine
★baza13qwerty★
Дальше действовать будем МЫ! В.Цой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 20 Август 2010, 12:52:04 »

ГрОБ - я б послушал

"СИНДРОМВНЕЗАПНОЙСМЕРТИМОМЕНТАЛЬНОГО"http://svsm.ru/
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 20 Август 2010, 13:14:13 »

голосую за группу Кино. для меня русскоязычные группы всегда приятнее иностранцев
подтверждение моих слов не заставили себя долго ждать. полная дискредитация темы(к сожалению)
leshiy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 20 Август 2010, 13:41:53 »

голосую за группу Кино. для меня русскоязычные группы всегда приятнее иностранцев
подтверждение моих слов не заставили себя долго ждать. полная дискредитация темы(к сожалению)

А с кактх - это пор цой стал изгоемНепонимающий Какая дискрадитация? Или вы против русского рока? С чего все начиналось? Именно массово. С цоя! А вот вы возмите и сыграйте лучше чем группа кино! Простор для творчества!!! В чем проблема?

jywskfnr
Гость
« Ответ #87 : 20 Август 2010, 13:57:16 »

кино!кино!кино!
dzun
Гость
« Ответ #88 : 20 Август 2010, 14:01:35 »

Господа модераторы! Вам не кажется что пора заткнуть этот понос? У меня уже от высказываний некоторых великих музыкантов и эстетов начинается нервный тик и истерический смех.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 20 Август 2010, 14:22:13 »

Пока  не вижу нарушений или оскорблений,  дискуссия в таком русле имеет право на жизнь. пока..

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?