Толег
|
дада было дело тогда шуст неплохо отжигал на канце 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
А Pantera по-моему сложновато играть. дядька! ты странноватый какой-то  то ты кричишь, что у нас любой музыка слэер слабает без рук, а то пантеру сложновато  имхо ломбардо выстучать не легче, чем пола, а может и посложнее будет!( хотя пантера моя любимая группа уже лет 15) А вообще адекватнее надо оценивать возможности. Кино-да, Нирвана - может быть, ну там Радиохэд, Грин дэй без вопросов, а Металлика, Моторхэд, Слипкнот и т.д. это из области фантастики! Ещё Каннибалов предложите кто 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Моторхэд, это из области фантастики! Why?
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ну там Радиохэд, Грин дэй без вопросов сравнил, конечно, заепца... аля трибьют на токио-хотэл и нирвану в гродно.
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
Я прсто понять не могу. Неужели тут все такие крутые музыканты и оборудование, что можно легко переиграть металлику, AC_DC и прочие не менее известные группы? Если да то пообещайте что все будет на высшем уровне, я приду посмотреть и поучится заодно! А вот если базара много, а дела мало ( а я почти уверен что так и будет) то к чему тогда все эти споры? Получается так: автор темы написал в первом сообщении Помимо предложенных мною вариантов предлагайте свои, но желательно без "фантастики", учитывая уровень нашей сцены. А вы тут предлагаете блин реально сложные песни и стили, а простые песни, реальные для игры вы обсир*ете сразу же!!! Так получается?
Добавлено: 20 Август 2010, 00:04:58 а потом все бочки на организаторов... Еще раз говорю - скажите в открытую: придет группа такая - то и офигенно сыграет такую - то тему, ибо раздалбали ударную установку в двацатке репетируя очередной рифф или бртдж, но получилось афигеть! если будем знать кто и что сможет сыграть - тогда и будем вести разговор!!!!
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
раманычъ
|
народ (МУЗЫКАНТЫ), перестаньте меряться писюнами, это плохо кончится. все крутые, просто у КАЖДОГО свой собственный подход. как обычно в нашем городе случается, кто-то всего лишь талкнул идею, а тут уже потихоньку начинается абсирание оборудования, наезды на ещё неизвестного звукача и т.д. поймите следующее: правильно говорит mr. 48dan главное начать и поставить всё на поток, а с чего начать - не имеет значения. таким образом каждый услышит (а кто-то проявит себя на сцене) то, что хотел, а организаторы в свою очередь будут заинтересованы в проведении/дальнейшем развитии подобных мероприятий. отсюдова и хороший аппарат, к которому уже не подпустят криворукого звукача, а в дальнейшем, возможно, и фирменные команды, и т.д. и т.д. на данном этапе предлагаю поступить сл. образом: остановиться на уже сформировавшемся списке, в котором, я думаю, каждый найдёт что-то для себя, и может быть первоначальная задумка будет воплощена в реальность. я за МОТОРОВ!извините за глазвырывающий цвет. ну уж ооочень он мне нравится 
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
Gniloy
|
да всё класс с цветом, только твои посты походу нникто не читает 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
--blind--
|
Dzun и leshiy, открою вам секрет, Metallica, AC/DC, Motorhead не так уж сложно играть, как вам кажется. Да, есть у них сложные песни, но для трибьют-концерта можно выбрать попроще. Да, в точности воспроизвести их манеру, звук, соло никогда не получится, но этого и не требуется.
Могу поспорить, вы никогда не пробовали научиться играть песни этих групп или не прилагали достаточных усилий для этого. При наличии времени и желания можно научиться очень даже неплохо их играть. Так что я бы посоветовал вам воздержаться от столь категоричных заявлений.
Ramanych, я тоже отдал голос Motorhead. Думаю, это был бы идеальный вариант. Хотя это не имеет особого значения. Судя по ходу голосования на этот концерт я не иду. Слушать "простые песни, реальные для игры" у меня желания мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
Dzun и leshiy, открою вам секрет, Metallica, AC/DC, Motorhead не так уж сложно играть, как вам кажется. Да, есть у них сложные песни, но для трибьют-концерта можно выбрать попроще. Да, в точности воспроизвести их манеру, звук, соло никогда не получится, но этого и не требуется.
Могу поспорить, вы никогда не пробовали научиться играть песни этих групп или не прилагали достаточных усилий для этого. При наличии времени и желания можно научиться очень даже неплохо их играть. Так что я бы посоветовал вам воздержаться от столь категоричных заявлений.
Ramanych, я тоже отдал голос Motorhead. Думаю, это был бы идеальный вариант. Хотя это не имеет особого значения. Судя по ходу голосования на этот концерт я не иду. Слушать "простые песни, реальные для игры" у меня желания мало.
Дружище, у меня за спиной не одно выступдение на сцене, и уж темболее не одна репетиция. Да, давайте сыграем Highway To Hell, там действительно не сложно. Не нужно никого учить, тут и так все умные. Валера Новик из коледжа искусств давал нам Тамовскую ударку на выступление, и сказал, что Потерянный рай арии - песня слижком сложная для выступления, что все сделать качественно и красиво не так просто. Есть разница между тем, что ты играеш у себя дома на гитарке. Играть в группе сложнее, иуи никто не поспорит. И не надо гнать бочки на простые песни. Уже лучше сыграть четыре аккорда, но красиво и с чувством, чем слушать всякую лажу на каждом солняке!!!! А вы,товарищ Blind Guardian, выидите и сыгнайте нам песню металики ну хотя бы DEVIL'S DANCE из альбомчика Релоад. Причем так, чтобы хорошо звучало!!! Это же просто, сами говорили. Если я дома и играю какю - нибудь песню, это еще не значит, что я уже смогу офигенно сыграть ее с группой и на сцене. И поймите меня правильно, пиписьками никто не мереется. Во - первых, я наблюдаю неуважение к новичкам. В постах этого топика. А настоящий музыкант никогда не будет обгаживать новичка. А писать такие фразы типо открою вам секрет, Metallica, AC/DC, Motorhead не так уж сложно играть, как вам кажется. Я говорю еще раз!!! Пусть каждый скажет!!! Я играю в группе ....... которая может афигенно сыграть........ песню........... группы!!!! И тогда можно будет ориентироваться!!!!!!!! Добавлено: 20 Август 2010, 10:18:39
И кстати, комментарий к голосованию. Предложенная мною группа КИНО делит с металликой второе место!!!! И после этого вы будете говорить, что людям не нравится эти песни  ??
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
--blind--
|
А я наблюдаю словесный понос кое у кого в постах этого топика. Краткость сестра таланта. И не надо так близко к сердцу всё принимать.
Я мог бы тоже 30 строк написать в ответ. Но заранее вижу, что ты не можешь воспринимать посты других людей адекватно. Где ты видел что я обгаживаю новичков?
То, что ты играешь в группе говорит ровным счётом ничего, не известно что вы там играете.
Когда я говорил, что людям не нравятся песни КИНО? Ещё раз повторю, думай перед тем как что-то написать.
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
Я не вижу ответа на мои вопросы. При всем уважении, Blind Guardian, предложите реально что - нибудь. Я же сказал, сначала нужно определится, кто и что может играть, а уже потом выбирать!
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
Ещё раз повторю, думай перед тем как что-то написать. И кстати, в таком тоне можеш разговаривать с зеркалом!!! В своих постах я уважительно пишу о других. Просто мне не безразлично то, что сдесь происходит. А зная разнообразте вкусов у всех музыкантов и многочисленность легендарных групп, сразу понятно, что трибьют какой - либо одной сделать весьма проблематично. Пусть организатарам подоют заявки, а они уже определяютс, что будет лучше!
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Полностью согласен с Лешим! Одно дело играть партии Кинга или Даррела дома, выучив их в гитар про, и совсем другое сыграть как Кинг на сцене. Да ещё чтоб басист в это время играл и пел как Арайа, второй гитарист играл как Ханнеман, а барабанщик стучал как Ломбардо! А вообще, делайте вы что хотите, всё равно не пойду. Я лучше оригинал дома послушаю. Всё. Продолжение спора бессмысленно. Гродненских Мальмстимов и Блэкморов не переспорить, да и не хочется. Один вопрос только. Чё ж никто из них в Металлике то не играет?
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
re: А зная разнообразте вкусов у всех музыкантов и многочисленность легендарных групп, сразу понятно, что трибьют какой - либо одной сделать весьма проблематично. полностью согласен, поэтому смотрим моё последнее предложение
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
re: А зная разнообразте вкусов у всех музыкантов и многочисленность легендарных групп, сразу понятно, что трибьют какой - либо одной сделать весьма проблематично. полностью согласен, поэтому смотрим моё последнее предложение
Я за, только добавит Ледд Зеппилин для разогрева или наоборот передышки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Я не вижу ответа на мои вопросы. При всем уважении, Blind Guardian, предложите реально что - нибудь. Я же сказал, сначала нужно определится, кто и что может играть, а уже потом выбирать!
В твоём посте я видел только один вопрос, на него и ответил. Могу добавить, что в Гродно однозначно есть люди, которые могут классно сыграть например Metallica. В июне был концерт Voice Of Oblivion в Камелоте. В перерыве вышла задержка и на сцену вышел присутствовавший в качестве зрителя гитарист (наверное гродненец, не знаю кто это был). И так сыграл Seek And Destroy и For Whom The Bell Tolls, что мне это даже не меньше понравилось, чем исполнение самой Metallica 4 дня спустя в Варшаве. Без подготовки, просто вышел и классно сыграл. Не кажется тебе, что если бы некому было играть Metallica или AC/DC, то Матяс Денис и не предлагал бы эти варианты?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Предложенная мною группа КИНО вот уж точно гарантирую(даже если победит на голосовании),что никто на такой трибьют не пойдёт. сюда заходит куча посторонних людей и голосуют(от нефига делать) просто за знакомое название примерно в таком стиле: так,за что тут у них голосуют? б...! что за названия дурацкие. а вот,что-то знакомое,почти родное(хотя на самом деле его вчера просто позвали сходить в КИНО и название отложилость в головке)
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
И не надо гнать бочки на простые песни. Уже лучше сыграть четыре аккорда, но красиво и с чувством, чем слушать всякую лажу на каждом солняке!!!! Смешно просто. Четыре аккорда красиво и с чувством? Найди какую-нибудь дворовую тусовку. Для этого не нужно трибьют-концерт организовывать.
|
|
|
|
|
|
|
KRUGER341
Гродненец
Я очень люблю Гродненский форум!
|
голосую за группу Кино. для меня русскоязычные группы всегда приятнее иностранцев, а тут и ещё как раз недавно 20 лет после смерти Цоя было. можно было бы приурочить концерт этой дате хоть и с задержкой. я думаю если состоится этот концерт, то придут и молодёжь и старшее поколение и даже школьники, которые выросли после гибели музыканта. Кино - это легенда рок-музыки. нужно посвятить концерт этой группе
|
|
|
|
мы толькi дзецi, блукаем па свеце, сонца нам свецiць, а ў галаве вецер...
|
|
|
leshiy
|
Я не спорю, что есть талантливые люди. И говорю еще раз!!!! Пусть группы, желающие учавсивовать, конкретно скажут, что смогут сыграть, а организаторы пусть выбирают!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ramanych, пиши каким-нить цветом потемнее, а то ничего не видно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Dmitrij
|
Одно дело играть партии Кинга или Даррела дома, выучив их в гитар про, и совсем другое сыграть как Кинг на сцене.
Вооот где истина!!!!!  Прально, лучше дома сыгрываться с собой в одиночку, чем с группой, кули ж, все равно так же не сыграешь, че время зря тратить  Любой материал, если он уже сыгран, можно сыграть. Вся проблема в том, чтобы хорошо это сыграть надо заниматься, много, мало, кому как, но заниматься надо. А дома что, прально, врубил гитарпро, посмотрел циферки, запомнил и все, на следующий день играется уже что-то совсем другое, но "похожее", а в голове мысля "от сцуко, лажа то какая, но зато сыграл". А как выползти и показать это все дело другим, чтоб обосрали, но чтоб дали понять, что заниматься надо, то нах, лучше дома.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
48dan
|
голосую за группу Кино. для меня русскоязычные группы всегда приятнее иностранцев подтверждение моих слов не заставили себя долго ждать. полная дискредитация темы(к сожалению)
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
голосую за группу Кино. для меня русскоязычные группы всегда приятнее иностранцев подтверждение моих слов не заставили себя долго ждать. полная дискредитация темы(к сожалению) А с кактх - это пор цой стал изгоем  Какая дискрадитация? Или вы против русского рока? С чего все начиналось? Именно массово. С цоя! А вот вы возмите и сыграйте лучше чем группа кино! Простор для творчества!!! В чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
jywskfnr
Гость
|
кино!кино!кино!
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Господа модераторы! Вам не кажется что пора заткнуть этот понос? У меня уже от высказываний некоторых великих музыкантов и эстетов начинается нервный тик и истерический смех.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Пока не вижу нарушений или оскорблений, дискуссия в таком русле имеет право на жизнь. пока..
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|