M-AGENCY
|
 |
« : 17 Август 2010, 23:28:02 » |
|
Итак господа....голосуем! Проведение данного концерта предварительно намечено на октябрь, поэтому определиться нужно до конца августа. Помимо предложенных мною вариантов предлагайте свои, но желательно без "фантастики", учитывая уровень нашей сцены. Ближе к финалу голосования будет дана информация для претендентов на участие в трибьюте, из которых будут отобраны лучшие.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
FANSLIP
|
а что такое Трибьют-концерт?
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
а что такое Трибьют-концерт?
(англ. tribute, дословно: дань, коллективный дар) озночает исполнение кавер версий группы
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Хехх, не против такого =)
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
раманычъ
|
re: Помимо предложенных мною вариантов предлагайте свои, но желательно без "фантастики", учитывая уровень нашей сцены. именно поэтому, в списке предложенных мелькает слипкнот....... только не обижайтесь, я с юмором прокомментировал  на нирвану и металлику уже миллионы миллионов трибьютов и они будут повторяться ещё ни раз....... предлагаю посвятить концерт таким Монстрам, как ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК (т.е. крупновский обелиск!!!!) или ЭСТ. Все хорошо, но шрифт нечитаем.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2010, 11:49:39 от Доктор Вербель »
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
Uladzimir S
|
Учитывая уровень местных групп, предлагаю лучше не делать канцерт а привезти в гродно что-нить интересное из ближнего зарубежья
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
давайте трибьютнем Iron Maiden, а так было б весело поиграть AC/DC =)
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
да, было бы круто, но это опять же из разряда металлики и нирваны.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2010, 11:47:29 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
ща скажут, что тоже из разряда метлы и нирваны =))))))
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
я еще предложил бы Nickelback, Audioslave, The Rage Against The Machine или Disturbed
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
The Rage Against The Machine о точно, афигенная контора была 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Johnny Short
|
Суть не что - суть как...
То есть и металлику в 1000001 раз можно сыграть так, как никто до этого не играл
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Sagmir
|
даешь постоянный ток/переменный ток 
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
давайте трибьютнем Iron Maiden, а так было б весело поиграть AC/DC =) Поддерживаю! Iron Maiden - идеальный вариант. Достаточно оригинально (в отличие от Metallica) и в то же время очень много заводных песен, которые к тому же не так уж сложно играть. В этом году исполняется 30 лет первому альбому Maiden. Как раз юбилей справили бы. Если не Maiden, то неплохо было бы что-нибудь из: Slayer, AC/DC, Deep Purple, Black Sabbath.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Whitesnake
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
manowar
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Добавил варианты AC/DC, Iron Maiden, WhitesnakeУчитывая уровень местных групп, предлагаю лучше не делать канцерт а привезти в гродно что-нить интересное из ближнего зарубежья Учитывая уровень местных групп предлагаю тебе просто проигнорировать этот концерт. на нирвану и металлику уже миллионы миллионов трибьютов и они будут повторяться ещё ни раз....... Не припомню ни одного в Гродно. re: Помимо предложенных мною вариантов предлагайте свои, но желательно без "фантастики", учитывая уровень нашей сцены. именно поэтому, в списке предложенных мелькает слипкнот....... только не обижайтесь, я с юмором прокомментировал судишь по себе? я еще предложил бы Nickelback, Audioslave, The Rage Against The Machine или Disturbed Лео нужен интерес у широкой публики. Ребзя! Чуть более конструктивнее подходите к предлагаемым вариантам. Просто написание списка изысканных пристрастий форумчан не даст хорошего результата. И если мне нравится к примеру группа RamZet - я прекрасно отдаю себе отчет в том, что это заведомо провал. Ибо это довольно узкий диапазон слушателей. Надеюсь меня поняли правильно.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Leo
|
давайте Rammstein еще из массовых: System of a down, Limp Bizkit я бы с радостью сходил на трибьют Muse, Radiohead, Franz Ferdinand, Coldplay, Godsmack (поднимите руки кто еще за них)
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
сектор газа давайте. так получится всем угодить 
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
я бы с радостью сходил на трибьют Muse, Radiohead, Franz Ferdinand, Coldplay, Godsmack (поднимите руки кто еще за них) поднимаю руки, я за  Я тоже за)) сектор газа давайте. так получится всем угодить  Ну я так понимаю, что ты сам собрался исполнить все песни?))) я обязательно схожу тогда на концерт)
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
о, Ваня, только сегодня о тебе вспоминала... 
что ты, что ты, сектором, думаю, не всем угодишь.. давай что-нибудь другое придумаем 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
dzun
Гость
|
Если не Maiden, то неплохо было бы что-нибудь из: Slayer  у нас? наши музыки?  трибьют петросяна блин 
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
у нас? наши музыки? трибьют петросяна блин А ты никогда не задумывался о том, что ты сам причастен к этому чуть более чем полностью? Я имею в виду уровень на который ты намекаешь. В этом топе большинство форумчан музыканты я уверен. Так вот этот УРОВЕНЬ - это мы с вами. Подумайте перед тем как......
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Нирвана - это гуд. С удовольствием послушал бы каверы в живую
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
давайте Rammstein еще из массовых: System of a down, Limp Bizkit я бы с радостью сходил на трибьют Muse, Radiohead, Franz Ferdinand, Coldplay, Godsmack (поднимите руки кто еще за них)
я поднимаю руку за Rammstein, System of a down,Limp Bizkit, Godsmack
|
|
|
|
|
|
|
yan_grodzenski
|
я бы с радостью сходил на трибьют Muse, Radiohead, Franz Ferdinand, Coldplay, Godsmack (поднимите руки кто еще за них) Я бы тоже! Особенно на францев и колдплей
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Если не Maiden, то неплохо было бы что-нибудь из: Slayer  у нас? наши музыки?  трибьют петросяна блин  Что-то не понял этого высказывания. Особенно часть про петросяна. Про музыков, считаешь Slayer слишком сложно играть?
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
у нас? наши музыки? трибьют петросяна блин А ты никогда не задумывался о том, что ты сам причастен к этому чуть более чем полностью? Я имею в виду уровень на который ты намекаешь. В этом топе большинство форумчан музыканты я уверен. Так вот этот УРОВЕНЬ - это мы с вами. Подумайте перед тем как...... Ден! Я писал именно про Слэер! При всём уважении к остальным командам, Слэера однозначно самая профессиональная метал-группа в мире! А по теме, то я бы Пантеру хотел. Стафф кстати неплохо её лабает  Добавлено: 18 Август 2010, 23:46:04
Про музыков, считаешь Slayer слишком сложно играть? чуть сложнее Ласкового мая блин 
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
имхо, музыка Slayer не сложнее музыки Metallica, если сравнивать их первые четыре альбома. Уж если у меня получается Slayer играть, то у хороших мастеров, которые думаю в Гродно есть, тем более должно.
|
|
|
|
|
|
|
|