M-AGENCY
|
Добавлены Radiohead
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
48dan
|
Ребзя! Чуть более конструктивнее подходите к предлагаемым вариантам. Просто написание списка изысканных пристрастий форумчан не даст хорошего результата. Muse, Radiohead, Franz Ferdinand, Coldplay, Godsmack как- будто Денис ничего не писал
|
|
|
|
|
|
|
Uladzimir S
|
Это провал!!! Вы чё тут все под кайфом или пьяные пишите, вы соображаете что вы несёте какая МЕТАЛЛИКА, какой АЦ/ДЦ, вы в своём уме!!! Кто в гродно сможет граматно сыграть хотябы ГРАЖДАНКУ? Дам подсказку делайте трибьют на ТОКИО-ГАТЕЛЬ комерческий успех обеспечен, сотни рыдающих мололеток припрётся!!! А всё что на голосование вывесили лучше дома на квартирничке под пивко и "сигоретку" с друзьями, для души!!! Только так...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Хочу трибьют на цоя, предлагаю витю включить в голосование
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
раманычъ
|
Дам подсказку делайте трибьют на ТОКИО-ГАТЕЛЬ комерческий успех обеспечен, сотни рыдающих мололеток припрётся!!!
на входе выдавать салфетки и ср-ва личной гигиены, вдруг кто-то будет на высоте......  предлагаю МОТОРОВ внести в список. я же не очень глупый вариант предложил.....? 
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
Leo
|
Ребзя! Чуть более конструктивнее подходите к предлагаемым вариантам. Просто написание списка изысканных пристрастий форумчан не даст хорошего результата. Muse, Radiohead, Franz Ferdinand, Coldplay, Godsmack как- будто Денис ничего не писал Добавлены Radiohead
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
а давайте реально цою посвятим.... тут уж мало кто скажет что паливо... все с цоя начинали.
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
А по теме, то я бы Пантеру хотел. +1 за Пантеру.
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
все с цоя начинали  думай что пишешь предлагаю МОТОРОВ внести в список. я же не очень глупый вариант предложил.....?  Motorhead? Я за! Ничего глупого не вижу. А Pantera по-моему сложновато играть.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Мотор легко играть и абсолютно все бодяги заводные. было бы точно весело.
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
А Pantera по-моему сложновато играть. [/quote]
....хоть кто-то здраво оценивает ситуацию....
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
дружище типо ты свои первые гитарные аккорды выучил не звезду по имени солнце или пачку сигарет  народ откуда у вас стоко понтов  ?
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
48dan
|
все с цоя начинали не пишите бред
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
вот цой разумно было бы. большая часть того что в голосовании тяжковато будут по уровню нашим командам. А вообще хотелось бы Gogol Bordello  хотя понятно что нереал (
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
ещё одно конструктивное предложение. 30 лет альбому, который повлиял АБСОЛЮТНО НА ВСЮ тяжелую сцену во ВСЁМ МИРЕ от группы которая заложила (одна из!) начало развития хэви метала и была и является школой абсолютно для всех и каждого (если вдруг кто-то паспорит, мне вас заранее жалко), короли и боги тяжелой сцены................................................................ JUDAS PRIEST
это не всё............ 20 лет самому тяжелому, как наковальня, альбому-сорви голова во всём мире - PAINKILLER.
what you think, good idea? 
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
дружище типо ты свои первые гитарные аккорды выучил не звезду по имени солнце или пачку сигаретНепонимающий Аккорды я учил, если мне память не изменяет, в основном по The Beatles, коих и предлагаю в качестве очередного кандидата. JUDAS PRIESTwhat you think, good idea?  Absolutely! Нафига нужны эти унылые Нирвана, Цой. Нужно что-нибудь весёлое играть!
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
битлы тоже неплохо.! поддерживаю!!! и почему бы тогда не лед зеппилин??
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
ооо, понеслась..... так никто ничего не решит...
согласна с вариантами, предложенными в опросе. с любым.  очень за RadioHead 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
das Kleschtsch.
|
по-моему смысл делать трибьюты есть только для реально классических групп, я бы поддержал led zeppelin, кино, металлику, nirvana. не факт конечно что понравилось бы услышанное 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Uladzimir S
|
дружище типо ты свои первые гитарные аккорды выучил не звезду по имени солнце или пачку сигарет??? народ откуда у вас стоко понтов?  Ты прав дружище, мои первые аккорды были киновскими!!! Я так понимаю что здесь одни гитаристы предложения вносят, которые разучили за 5 лет одну-три песни любимой группы и счас хотят это слабать на сцене не думая совершенно о том что это старьё уже мало кто слушает. Кароче вы жжёте ребята такого тупняка в гродно ещё небыло, лучше не надо вообще этого канцерта с такими замашками, не позорьтесь.
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
почти оффтоп - до сих пор локти кусаю что не попал на трибьют led zeppelin в исполнении acid drinkers в прошлом году
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
M-AGENCY
|
Это провал!!! Вы чё тут все под кайфом или пьяные пишите, вы соображаете что вы несёте какая МЕТАЛЛИКА, какой АЦ/ДЦ, вы в своём уме!!! Кто в гродно сможет граматно сыграть хотябы ГРАЖДАНКУ? Дам подсказку делайте трибьют на ТОКИО-ГАТЕЛЬ комерческий успех обеспечен, сотни рыдающих мололеток припрётся!!! А всё что на голосование вывесили лучше дома на квартирничке под пивко и "сигоретку" с друзьями, для души!!! Только так... Повторяю тебе ФК ГазМяс (Омск)- ЗАБЕЙ! Твою точку зрения все поняли, хотя опять же напомню что ТЫ тоже часть этой культуры. В переносном смысле ты все это высказал зеркалу.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
mockcount
|
Цитата: йоган от Вчера в 18:07:02 сектор газа давайте. так получится всем угодить Улыбка Ну я так понимаю, что ты сам собрался исполнить все песни?))) я обязательно схожу тогда на концерт) мои познания в секторе-газа в полумиллионе световых лет от твоих познаний зверей(никому не говорите!!). может ты тайком от всех аналогично ещё и дискографию сектора переслушиваешь?)) больно ситуация знакома. по сабжу - не буду разводить холливар своими гoвнарьскими предположениями о пяти исполнениях creep, трёх karma-police и двух idioteque на трибьюте радиоголов в гродно. лучше отдам лишний голос за нирвану, раз уж корн безнадёжно потерян.
|
|
|
|
|
|
|
Uladzimir S
|
Это провал!!! Вы чё тут все под кайфом или пьяные пишите, вы соображаете что вы несёте какая МЕТАЛЛИКА, какой АЦ/ДЦ, вы в своём уме!!! Кто в гродно сможет граматно сыграть хотябы ГРАЖДАНКУ? Дам подсказку делайте трибьют на ТОКИО-ГАТЕЛЬ комерческий успех обеспечен, сотни рыдающих мололеток припрётся!!! А всё что на голосование вывесили лучше дома на квартирничке под пивко и "сигоретку" с друзьями, для души!!! Только так... Повторяю тебе ФК ГазМяс (Омск)- ЗАБЕЙ! Твою точку зрения все поняли, хотя опять же напомню что ТЫ тоже часть этой культуры. В переносном смысле ты все это высказал зеркалу. Я стобой полностью соглашусь!!! Именно по этому ничего не выёдет...
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
DEATH Но буду рад большинству из предложенного 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вообще-то тут главное,чтобы это дело стартовало. и тогда, если всем понравится,то можно это сделать традицией. например раз в 3-5 месяцев устраивать трибьют различным группам. так мы потихоньку всех любимых и услышим. Прист-было бы сильно без сомнений. короче,главное стартануть. удачи
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
вообще-то тут главное,чтобы это дело стартовало. и тогда, если всем понравится,то можно это сделать традицией. например раз в 3-5 месяцев устраивать трибьют различным группам. так мы потихоньку всех любимых и услышим. Прист-было бы сильно без сомнений. короче,главное стартануть. удачи
да, "даже не пытайтесь" говорить глупо. начать можно с более обречённого на успех направления, тогда будет не страшно экспериментально "лохонуться" в будущем.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Походу будет еще один трибьют нирване у нас =)
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
M-AGENCY
|
Походу будет еще один трибьют нирване у нас =) Неужели в Гродно был уже один 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
не совсем как бы трибьют... кажется в 2004 было что-то посвященное либо конкретно нирване, либо Курту, но суть, что группы играли кавера и свои песни, наиболее вдохновленные группой-источником, во флинте было дело
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|