| 
			| 

| BNR 
								Гость
 | 
								|  | «  : 16 Август 2010, 14:42:59 » |  | 

С автовокзала есть маршрутка Гродно-КПП Брузги. Стоимость 13800. Отправление в 10.00, 12.00, 14.00, 16.00 по будням и, по-моему еще есть рейс в 18.00 по выходным. Останавливается возле страховок. Назад рейсы соответственно в 10.35, 12.35, 14,35 Судя по raps.yandex.by расписание следующее: Гродно, автовокзал — Брузги, КПП  10:00 -  10:37 ежедневно 12:00 -  12:37 ежедневно 14:00 -  14:37 ежедневно 16:00 -  16:37 ежедневно 18:00 -  18:37 сб, вс   Брузги, КПП — Гродно, автовокзал  10:40 - 11:17 ежедневно  12:40 - 13:17 ежедневно  14:40 - 15:17 eжедневно 16:40 - 17:17 ежедневно  18:40 - 19:17  сб, вс  да закрепите уже в конце-концов в шапке... |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 17 Июнь 2015, 17:48:16 от fi-till » |  Записан | 
 |  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| Какаяесть... | 
 какое отношение имею ПДД РФ и РБ белорусскую территорию проезжать тоже нужно будет, а если наши правила это запрещают, то польские пдд не понадобятся |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

█║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована |  |  | 
	| 
			| 

| sjarzhuk | 
 какое отношение имею ПДД РФ и РБ белорусскую территорию проезжать тоже нужно будет, а если наши правила это запрещают, то польские пдд не понадобятсяА Вы часто на роверы гоняете ?    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

[/img] |  |  | 
	| 
			| 

| ierdna | 
 так внутри ппто как бы еще рб |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| sjarzhuk | 
 так внутри ппто как бы еще рб
 Ну "наши" на велики - пристальное внимание !    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

[/img] |  |  | 
	| 
			| 

| "Фаворит" | 
 Понятно! Пешком нельзя!   Подскажите пожалуйста, есть ли такие маршрутки, которые ездят только в Кузницу и обратно? Дайте тел. плииис.......    Спасибо! поезд меня не устраиваетЕсть регулярный рейс Гродно - Кузница |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Фёкла | 
 спасибо!То, что нужно!   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 29 Май 2015, 09:40:44 от Фёкла » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| sjarzhuk | 
 в Кузнице есть возможность приобрести товары на ватты (на 200зл.)? Где? Сразу за шлагбаумом.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

[/img] |  |  | 
	| 
			| 

| 伊万諾維奇 | 
 и авоську с бьедронки а какой смысл с курсом злотого в 4тыр.?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы |  |  | 
	| 
			| 

| Какаяесть... | 
 А Вы часто на роверы гоняете ? первый раз собираюсь через границу... одной скучно... хотелось бы взять ребенка, но видимо нельзя на отдельном велосипеде |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

█║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована |  |  | 
	| 
			| 

| magnitik | 
 но видимо нельзя на отдельном велосипеде видела на Привалках папу сыном, сын ,лет 8,  был на небольшом подростковом велике    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| zeppeline | 
 У литовцев формально пешеходное движение не прекращено.Они неоднократно заявляли, что будут пускать пешеходов, так что ребенок на литовском КПП расценивался как пешеход с велосипедом.
 А по ПДД Литвы нельзя в таком возрасте передвигаться по дорогам общего пользования, вне зависимости от присутствия рядом взрослого.
 По ПДД Беларуси - можно, если взрослый рядом, причем вне зависимости от возраста ребенка. Хоть на трёхколесном.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Петрович362 | 
 а это белорусские : 154. Запрещается без сопровождения совершеннолетнего лица управлять на дороге лицам моложе:154.1. четырнадцати лет — велосипедом (кроме пешеходных и жилых зон, тротуаров, велосипедных и пешеходных дорожек);
 154.2. шестнадцати лет — мопедом (кроме пешеходных и жилых зон).
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| green_beer | 
 Прошлым летом катался в Друскеники с сыном 8 лет. Никаких вопросов ни у кого не возникло. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Какаяесть... | 
 первый раз собираюсь через границу съездила в субботу одна, быстро и хорошо... у поляков спросила про детей - можно на отдельном велике!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| trin | 
 Добрый день. Прочитав все хочу быть уверенным, что поляки пропустят в Кузницу на велике семьей (я, жена и ребенок 4 года). Есть два велика: мой оборудован креслом советского образца. Вопрос: проеду я границу с ребенком без шлема, без жилета(собираюсь ездить в светлое время суток)? кресло примерно такое    |  
						| 
 per aspera ad astra |  |  | 
	| 
			| 

| -LolKA- | 
 первый раз собираюсь через границу съездила в субботу одна, быстро и хорошо... у поляков спросила про детей - можно на отдельном велике !!!с какого возраста? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Какаяесть... | 
 с какого возраста? я только про своего 7-летнего спросила    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| trin | 
 Добрый день. Прочитав все хочу быть уверенным, что поляки пропустят в Кузницу на велике семьей (я, жена и ребенок 4 года). Есть два велика: мой оборудован креслом советского образца. Вопрос: проеду я границу с ребенком без шлема, без жилета(собираюсь ездить в светлое время суток)?кресло примерно такое

вело.jpg (4,94 Кб, 180x110 - просмотрено 16 раз.)
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

per aspera ad astra |  |  | 
	| 
			| 

| zeppeline | 
 Кузницу на велике семьей (я, жена и ребенок 4 года). Есть два велика: мой оборудован креслом советского образца. Вопрос: проеду я границу с ребенком без шлема, без жилета(собираюсь ездить в светлое время суток)?кресло примерно такое
 Не дурите голову: купите ребенку нормальное велокресло и оденьте ему на голову шлем. Ваше "кресло" без ремней и не соответствует никаким современным стандартам безопасности. Ребенок может тупо вывалиться во время движения (тьфу-тьфу-тьфу). На крайняк можно напрокат на сутки взять кресло с шлемом за 60 тыр всего. Ибо ваше "велокресло" вызовет у поляков лёгкий шок. С таким же успехом можно и стульчик скотчем к раме примотать. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ierdna | 
 С таким же успехом можно и стульчикскотчем к раме примотать. горшок |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| george_gl | 
  извиняюсь, мне говорили что в Брузгах есть прокат великов, так ли это и есть ли телефон или ссылка оной конторы....Заранее спасибо !
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Татьяна23 | 
 Что нужно знать/иметь с собой, чтобы отправиться в Литву/Польшу на велосипеде. Спасибо! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| sjarzhuk | 
 Что нужно знать/иметь с собой, чтобы отправиться в Литву/Польшу на велосипеде. Спасибо!
  - да закрепите уже в конце-концов в шапке...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

[/img] |  |  | 
	| 
			| 

| GREY777 
								Гость
 | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ФитилЬ | 
 но новости хорошие забыли сообщить в каком году это будет....   белоруские погран/переходы реконструируют за деньги Евросоюза   Около 90 % средств на строительство выделил Евросоюз  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| GREY777 
								Гость
 | 
 Так написано, что в самые короткие сроки, а обещанного три года ждут    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| george_gl | 
 Так написано, что в самые короткие сроки, а обещанного три года ждут   вроде весной 2017 а по теме. Съездил в пятницу на велике в Кузницу.  В принципе нормально. Получилось быстрее чем на машине.  Но для меня не супер пупер. Получается зайти в шоп, на почту и затарить продукты. Хотя и это не плохо. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Malu | 
 Что нужно знать/иметь с собой, чтобы отправиться в Литву/Польшу на велосипеде. Спасибо!
 Не забывайте, к литовцам обязательно в жилете со светоотражающими полосами! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Be the best version of you only for yourself. |  |  | 
	| 
			| 

| ФитилЬ | 
 к литовцам есть отдельная тема в разделе.... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  |