BNR
Гость
|
 |
« : 16 Август 2010, 14:42:59 » |
|
С автовокзала есть маршрутка Гродно-КПП Брузги. Стоимость 13800. Отправление в 10.00, 12.00, 14.00, 16.00 по будням и, по-моему еще есть рейс в 18.00 по выходным. Останавливается возле страховок. Назад рейсы соответственно в 10.35, 12.35, 14,35 Судя по raps.yandex.by расписание следующее: Гродно, автовокзал — Брузги, КПП 10:00 - 10:37 ежедневно 12:00 - 12:37 ежедневно 14:00 - 14:37 ежедневно 16:00 - 16:37 ежедневно 18:00 - 18:37 сб, вс Брузги, КПП — Гродно, автовокзал 10:40 - 11:17 ежедневно 12:40 - 13:17 ежедневно 14:40 - 15:17 eжедневно 16:40 - 17:17 ежедневно 18:40 - 19:17 сб, вс да закрепите уже в конце-концов в шапке... http://www.vgr.by/home/neighbourhood/16119-eksperiment-vg-zhurnalisty-proekhali-cherez-granitsu-na-velosipede
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2015, 17:48:16 от fi-till »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Какаяесть...
|
какое отношение имею ПДД РФ и РБ белорусскую территорию проезжать тоже нужно будет, а если наши правила это запрещают, то польские пдд не понадобятся
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
sjarzhuk
|
какое отношение имею ПДД РФ и РБ белорусскую территорию проезжать тоже нужно будет, а если наши правила это запрещают, то польские пдд не понадобятся А Вы часто на роверы гоняете ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
так внутри ппто как бы еще рб
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
так внутри ппто как бы еще рб
Ну "наши" на велики - пристальное внимание ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
"Фаворит"
|
Понятно! Пешком нельзя!  Подскажите пожалуйста, есть ли такие маршрутки, которые ездят только в Кузницу и обратно? Дайте тел. плииис.......  Спасибо! поезд меня не устраивает Есть регулярный рейс Гродно - Кузница http://taf.by/grodno---kuznica
|
|
|
|
|
|
|
Фёкла
|
спасибо!То, что нужно! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2015, 09:40:44 от Фёкла »
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
в Кузнице есть возможность приобрести товары на ватты (на 200зл.)? Где? Сразу за шлагбаумом. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
伊万諾維奇
|
и авоську с бьедронки а какой смысл с курсом злотого в 4тыр.? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Какаяесть...
|
А Вы часто на роверы гоняете ? первый раз собираюсь через границу... одной скучно... хотелось бы взять ребенка, но видимо нельзя на отдельном велосипеде
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
но видимо нельзя на отдельном велосипеде видела на Привалках папу сыном, сын ,лет 8, был на небольшом подростковом велике 
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
У литовцев формально пешеходное движение не прекращено. Они неоднократно заявляли, что будут пускать пешеходов, так что ребенок на литовском КПП расценивался как пешеход с велосипедом. А по ПДД Литвы нельзя в таком возрасте передвигаться по дорогам общего пользования, вне зависимости от присутствия рядом взрослого. По ПДД Беларуси - можно, если взрослый рядом, причем вне зависимости от возраста ребенка. Хоть на трёхколесном.
|
|
|
|
|
|
|
Петрович362
|
а это белорусские : 154. Запрещается без сопровождения совершеннолетнего лица управлять на дороге лицам моложе: 154.1. четырнадцати лет — велосипедом (кроме пешеходных и жилых зон, тротуаров, велосипедных и пешеходных дорожек); 154.2. шестнадцати лет — мопедом (кроме пешеходных и жилых зон).
|
|
|
|
|
|
|
green_beer
|
Прошлым летом катался в Друскеники с сыном 8 лет. Никаких вопросов ни у кого не возникло.
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
первый раз собираюсь через границу съездила в субботу одна, быстро и хорошо... у поляков спросила про детей - можно на отдельном велике!!!
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Добрый день. Прочитав все хочу быть уверенным, что поляки пропустят в Кузницу на велике семьей (я, жена и ребенок 4 года). Есть два велика: мой оборудован креслом советского образца. Вопрос: проеду я границу с ребенком без шлема, без жилета(собираюсь ездить в светлое время суток)? кресло примерно такое 
|
per aspera ad astra
|
|
|
-LolKA-
|
первый раз собираюсь через границу съездила в субботу одна, быстро и хорошо... у поляков спросила про детей - можно на отдельном велике!!! с какого возраста?
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
с какого возраста? я только про своего 7-летнего спросила 
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Добрый день. Прочитав все хочу быть уверенным, что поляки пропустят в Кузницу на велике семьей (я, жена и ребенок 4 года). Есть два велика: мой оборудован креслом советского образца. Вопрос: проеду я границу с ребенком без шлема, без жилета(собираюсь ездить в светлое время суток)? кресло примерно такое
вело.jpg (4,94 Кб, 180x110 - просмотрено 16 раз.)
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
zeppeline
|
Кузницу на велике семьей (я, жена и ребенок 4 года). Есть два велика: мой оборудован креслом советского образца. Вопрос: проеду я границу с ребенком без шлема, без жилета(собираюсь ездить в светлое время суток)? кресло примерно такое Не дурите голову: купите ребенку нормальное велокресло и оденьте ему на голову шлем. Ваше "кресло" без ремней и не соответствует никаким современным стандартам безопасности. Ребенок может тупо вывалиться во время движения (тьфу-тьфу-тьфу). На крайняк можно напрокат на сутки взять кресло с шлемом за 60 тыр всего. Ибо ваше "велокресло" вызовет у поляков лёгкий шок. С таким же успехом можно и стульчик скотчем к раме примотать.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
С таким же успехом можно и стульчик скотчем к раме примотать. горшок
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
извиняюсь, мне говорили что в Брузгах есть прокат великов, так ли это и есть ли телефон или ссылка оной конторы.... Заранее спасибо !
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна23
|
Что нужно знать/иметь с собой, чтобы отправиться в Литву/Польшу на велосипеде. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Что нужно знать/иметь с собой, чтобы отправиться в Литву/Польшу на велосипеде. Спасибо!
- да закрепите уже в конце-концов в шапке... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
GREY777
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
но новости хорошие забыли сообщить в каком году это будет....  белоруские погран/переходы реконструируют за деньги Евросоюза Около 90 % средств на строительство выделил Евросоюз 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Так написано, что в самые короткие сроки, а обещанного три года ждут
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
Так написано, что в самые короткие сроки, а обещанного три года ждут вроде весной 2017 а по теме. Съездил в пятницу на велике в Кузницу. В принципе нормально. Получилось быстрее чем на машине. Но для меня не супер пупер. Получается зайти в шоп, на почту и затарить продукты. Хотя и это не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Не забывайте, к литовцам обязательно в жилете со светоотражающими полосами!
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
ФитилЬ
|
к литовцам есть отдельная тема в разделе....
|
|
|
|
|
|
|
elv1s
Гродненец
|
в маршрутку Гродно-КПП Брузги с велосипедом берут?
|
|
|
|
|
|
|
|