| 
			| 

| BNR 
								Гость
 | 
								|  | «  : 16 Август 2010, 14:42:59 » |  | 

С автовокзала есть маршрутка Гродно-КПП Брузги. Стоимость 13800. Отправление в 10.00, 12.00, 14.00, 16.00 по будням и, по-моему еще есть рейс в 18.00 по выходным. Останавливается возле страховок. Назад рейсы соответственно в 10.35, 12.35, 14,35 Судя по raps.yandex.by расписание следующее: Гродно, автовокзал — Брузги, КПП  10:00 -  10:37 ежедневно 12:00 -  12:37 ежедневно 14:00 -  14:37 ежедневно 16:00 -  16:37 ежедневно 18:00 -  18:37 сб, вс   Брузги, КПП — Гродно, автовокзал  10:40 - 11:17 ежедневно  12:40 - 13:17 ежедневно  14:40 - 15:17 eжедневно 16:40 - 17:17 ежедневно  18:40 - 19:17  сб, вс  да закрепите уже в конце-концов в шапке... |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 17 Июнь 2015, 17:48:16 от fi-till » |  Записан | 
 |  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| RX300 | 
 а в польшу жилет тоже надо на велике??? думаю завтра съездить  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| zeppeline | 
 ольшу жилет тоже надо на велике??? думаю завтра съездить Я ездил без жилета. Вообще ничего не спрашивали и не смотрели. Только цель поездки (вояж по Кузнице). Жилет нужно одевать при поездках в тёмное время суток. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| sjarzhuk | 
 ольшу жилет тоже надо на велике??? думаю завтра съездить Я ездил без жилета. Вообще ничего не спрашивали и не смотрели. Только цель поездки (вояж по Кузнице). Жилет нужно одевать при поездках в тёмное время суток.Точно.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

[/img] |  |  | 
	| 
			| 

| Marsmensch | 
 ближайшая стоянка в Привалке за несколько км до границы, поэтому все оставляют на обочине под знаком. стоянку сделали прямо около забора, после реконструкции она была открыта для всех. ну а потом меньшинства её под себя отжали. повесили знак и стоит пустая. короче у нас всё как всегда, всё для людей. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| RX300 | 
 народ на лясике на польш у надо в общей очереди стоять??? как то ездил осенью не стоял. Все лояльно относятся |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| sjarzhuk | 
 народ на лясике на польш у надо в общей очереди стоять??? как то ездил осенью не стоял. Все лояльно относятся
 У наших - "как стрельнет", у поляков - да.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

[/img] |  |  | 
	| 
			| 

| --- | 
 народ на лясике на польш у надо в общей очереди стоять??? как то ездил осенью не стоял. Все лояльно относятся
 У наших - "как стрельнет", у поляков - да.   в крайнюю мою поездку, велосипедики на ватах ехали сразу под окно таможенника. но правда незнаю кто их пускал без очереди отбивать ваты, я не пускал. но они и не просились)) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Marsmensch | 
 Подскажите, может знает кто. Можно ли выехать в литву на автобусе ( машине), а вернуться на велике?
 а почему может быть нельзя? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| sjarzhuk | 
 Кстати: сегодня передо мной девачка на лисапеде несовершеннолетняя(на вид лет 16) с разрешением от родителей спокойно так поехала в Кузницу "за продуктами".    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

[/img] |  |  | 
	| 
			| 

| zeppeline | 
 Кстати: сегодня передо мной девачка на лисапеде несовершеннолетняя(на вид лет 16) с разрешением от родителей спокойно так поехала в Кузницу "за продуктами".   А почему в кавычках? Неужели это самое???    Я вообще не понимаю, зачем сейчас еще можно в Кузницу ездить - сигарет не провезёшь на себе на нормальную сумму, обратно тоже, в 10 джинсах прокатиться не получится? Лично я езжу исключительно забрать заказанную вещь, которую же официально и ввожу в Синеокий Сосуд Благополучия. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| sjarzhuk | 
 Лично я езжу исключительно забрать заказанную вещь, которую же официально и ввожу в Синеокий Сосуд Благополучия. Все остальные - матёрые контрабасы.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

[/img] |  |  | 
	| 
			| 

| Squa®e™ | 
 Кто ездил в Литву на велосипеде, подскажите - как на велосипеде очереди организованы? Стоять вместе с автомобилями и туда и обратно? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| sjarzhuk | 
 У наших - "как стрельнет", у поляков - да.   в крайнюю мою поездку, велосипедики на ватах ехали сразу под окно таможенника. но правда незнаю кто их пускал без очереди отбивать ваты, я не пускал. но они и не просились))Меня сегодня пани сама отправила к цельникам.      |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

[/img] |  |  | 
	| 
			| 

| liraois 
								Гродненец   Репутация:  +12/-0

Я люблю Гродненский форум!
								       | 
 кто подскажет требования на вел? Шлем обязателен? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| liraois 
								Гродненец   Репутация:  +12/-0

Я люблю Гродненский форум!
								       | 
 спасибо за то что ткнули носом )  думаю с латами и мечом можно было не волноваться о нюансах ))  кстати, неплохо было бы закрепить эту инфу! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Фёкла | 
 подскажите пешком в Кузницу можно с ребёнком? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Какаяесть... | 
 пешком в Кузницу можно нет |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

█║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована |  |  | 
	| 
			| 

| ФитилЬ | 
 пешком в Кузницу можно с ребёнком? вам бы тему почитать....   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| nusechka | 
 подскажите пешком в Кузницу можно с ребёнком?
 на великах едьте. Так можно    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Варидерм в наличии 80295828960 |  |  | 
	| 
			| 

| Фёкла | 
 Понятно! Пешком нельзя!   Подскажите пожалуйста, есть ли такие маршрутки, которые ездят только в Кузницу и обратно? Дайте тел. плииис.......    Спасибо! поезд меня не устраивает |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ФитилЬ | 
 есть ли такие маршрутки, которые ездят только в Кузницу и обратно? есть рейсовые... с автовокзала |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Какаяесть... | 
 на великах едьте Кстати, если ребенок до 14 лет с ним как ехать? По дорогам общего пользования ему нельзя. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

█║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| nusechka | 
 велокресло
 там максимум по весу 25 кг |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Варидерм в наличии 80295828960 |  |  | 
	| 
			| 

| zeppeline | 
 на великах едьте Кстати, если ребенок до 14 лет с ним как ехать? По дорогам общего пользования ему нельзя.почему нельзя? Какой пункт правил? Под надзором взрослых вроде можно. Не нашел ограничения по возрасту в ПДД |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Дадим Угля | 
 здорову дытыну в велокресло. жесть. хочу это видеть    Добавлено: 28 Май 2015, 15:34:45

голь на выдумку хитра |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Какаяесть... | 
 здорову дытыну в велокресло а главное как бедной маме увезти на одном велике "здарову дытыну" и авоську с бьедронки   Добавлено: 28 Май 2015, 14:58:09

почему нельзя? Какой пункт правил?  Раздел 24. Пункт 24.3. Движение велосипедистов в возрасте от 7 до 14 лет должно осуществляться только по тротуарам, пешеходным, велосипедным и велопешеходным дорожкам, а также в пределах пешеходных зон. Хотя это российские правила гугл выдал.  Добавлено: 28 Май 2015, 16:02:30

а это белорусские : 154. Запрещается без сопровождения совершеннолетнего лица управлять на дороге лицам моложе: 154.1. четырнадцати лет — велосипедом (кроме пешеходных и жилых зон, тротуаров, велосипедных и пешеходных дорожек); 154.2. шестнадцати лет — мопедом (кроме пешеходных и жилых зон). |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| --- | 
 Какаяесть..., а какое отношение имею ПДД РФ и РБ к движению на велосипеде в Польше? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |