BNR
Гость
|
 |
« : 16 Август 2010, 14:42:59 » |
|
С автовокзала есть маршрутка Гродно-КПП Брузги. Стоимость 13800. Отправление в 10.00, 12.00, 14.00, 16.00 по будням и, по-моему еще есть рейс в 18.00 по выходным. Останавливается возле страховок. Назад рейсы соответственно в 10.35, 12.35, 14,35 Судя по raps.yandex.by расписание следующее: Гродно, автовокзал — Брузги, КПП 10:00 - 10:37 ежедневно 12:00 - 12:37 ежедневно 14:00 - 14:37 ежедневно 16:00 - 16:37 ежедневно 18:00 - 18:37 сб, вс Брузги, КПП — Гродно, автовокзал 10:40 - 11:17 ежедневно 12:40 - 13:17 ежедневно 14:40 - 15:17 eжедневно 16:40 - 17:17 ежедневно 18:40 - 19:17 сб, вс да закрепите уже в конце-концов в шапке... http://www.vgr.by/home/neighbourhood/16119-eksperiment-vg-zhurnalisty-proekhali-cherez-granitsu-na-velosipede
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2015, 17:48:16 от fi-till »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RX300
|
а в польшу жилет тоже надо на велике??? думаю завтра съездить
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
ольшу жилет тоже надо на велике??? думаю завтра съездить Я ездил без жилета. Вообще ничего не спрашивали и не смотрели. Только цель поездки (вояж по Кузнице). Жилет нужно одевать при поездках в тёмное время суток.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ольшу жилет тоже надо на велике??? думаю завтра съездить Я ездил без жилета. Вообще ничего не спрашивали и не смотрели. Только цель поездки (вояж по Кузнице). Жилет нужно одевать при поездках в тёмное время суток. Точно. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Marsmensch
|
ближайшая стоянка в Привалке за несколько км до границы, поэтому все оставляют на обочине под знаком. стоянку сделали прямо около забора, после реконструкции она была открыта для всех. ну а потом меньшинства её под себя отжали. повесили знак и стоит пустая. короче у нас всё как всегда, всё для людей.
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
народ на лясике на польш у надо в общей очереди стоять??? как то ездил осенью не стоял. Все лояльно относятся
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
народ на лясике на польш у надо в общей очереди стоять??? как то ездил осенью не стоял. Все лояльно относятся
У наших - "как стрельнет", у поляков - да. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
---
|
У наших - "как стрельнет", у поляков - да.  в крайнюю мою поездку, велосипедики на ватах ехали сразу под окно таможенника. но правда незнаю кто их пускал без очереди отбивать ваты, я не пускал. но они и не просились))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Подскажите, может знает кто. Можно ли выехать в литву на автобусе ( машине), а вернуться на велике?
а почему может быть нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Кстати: сегодня передо мной девачка на лисапеде несовершеннолетняя(на вид лет 16) с разрешением от родителей спокойно так поехала в Кузницу "за продуктами". 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
zeppeline
|
Кстати: сегодня передо мной девачка на лисапеде несовершеннолетняя(на вид лет 16) с разрешением от родителей спокойно так поехала в Кузницу "за продуктами".  А почему в кавычках? Неужели это самое???  Я вообще не понимаю, зачем сейчас еще можно в Кузницу ездить - сигарет не провезёшь на себе на нормальную сумму, обратно тоже, в 10 джинсах прокатиться не получится? Лично я езжу исключительно забрать заказанную вещь, которую же официально и ввожу в Синеокий Сосуд Благополучия.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Лично я езжу исключительно забрать заказанную вещь, которую же официально и ввожу в Синеокий Сосуд Благополучия. Все остальные - матёрые контрабасы. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Squa®e™
|
Кто ездил в Литву на велосипеде, подскажите - как на велосипеде очереди организованы? Стоять вместе с автомобилями и туда и обратно?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
У наших - "как стрельнет", у поляков - да.  в крайнюю мою поездку, велосипедики на ватах ехали сразу под окно таможенника. но правда незнаю кто их пускал без очереди отбивать ваты, я не пускал. но они и не просились)) Меня сегодня пани сама отправила к цельникам. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
liraois
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
кто подскажет требования на вел? Шлем обязателен?
|
|
|
|
|
|
|
|
liraois
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
спасибо за то что ткнули носом ) думаю с латами и мечом можно было не волноваться о нюансах )) кстати, неплохо было бы закрепить эту инфу!
|
|
|
|
|
|
|
Фёкла
|
подскажите пешком в Кузницу можно с ребёнком?
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
пешком в Кузницу можно нет
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
ФитилЬ
|
пешком в Кузницу можно с ребёнком? вам бы тему почитать.... 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
подскажите пешком в Кузницу можно с ребёнком?
на великах едьте. Так можно 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Фёкла
|
Понятно! Пешком нельзя!  Подскажите пожалуйста, есть ли такие маршрутки, которые ездят только в Кузницу и обратно? Дайте тел. плииис.......  Спасибо! поезд меня не устраивает
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
есть ли такие маршрутки, которые ездят только в Кузницу и обратно? есть рейсовые... с автовокзала
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
на великах едьте Кстати, если ребенок до 14 лет с ним как ехать? По дорогам общего пользования ему нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
велокресло
там максимум по весу 25 кг
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
zeppeline
|
на великах едьте Кстати, если ребенок до 14 лет с ним как ехать? По дорогам общего пользования ему нельзя. почему нельзя? Какой пункт правил? Под надзором взрослых вроде можно. Не нашел ограничения по возрасту в ПДД
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
здорову дытыну в велокресло. жесть. хочу это видеть  Добавлено: 28 Май 2015, 15:34:45
голь на выдумку хитра
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
здорову дытыну в велокресло а главное как бедной маме увезти на одном велике "здарову дытыну" и авоську с бьедронки  Добавлено: 28 Май 2015, 14:58:09
почему нельзя? Какой пункт правил? Раздел 24. Пункт 24.3. Движение велосипедистов в возрасте от 7 до 14 лет должно осуществляться только по тротуарам, пешеходным, велосипедным и велопешеходным дорожкам, а также в пределах пешеходных зон. Хотя это российские правила гугл выдал. Добавлено: 28 Май 2015, 16:02:30
а это белорусские : 154. Запрещается без сопровождения совершеннолетнего лица управлять на дороге лицам моложе: 154.1. четырнадцати лет — велосипедом (кроме пешеходных и жилых зон, тротуаров, велосипедных и пешеходных дорожек); 154.2. шестнадцати лет — мопедом (кроме пешеходных и жилых зон).
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Какаяесть..., а какое отношение имею ПДД РФ и РБ к движению на велосипеде в Польше?
|
|
|
|
|
|
|
|