BNR
Гость
|
 |
« : 16 Август 2010, 14:42:59 » |
|
С автовокзала есть маршрутка Гродно-КПП Брузги. Стоимость 13800. Отправление в 10.00, 12.00, 14.00, 16.00 по будням и, по-моему еще есть рейс в 18.00 по выходным. Останавливается возле страховок. Назад рейсы соответственно в 10.35, 12.35, 14,35 Судя по raps.yandex.by расписание следующее: Гродно, автовокзал — Брузги, КПП 10:00 - 10:37 ежедневно 12:00 - 12:37 ежедневно 14:00 - 14:37 ежедневно 16:00 - 16:37 ежедневно 18:00 - 18:37 сб, вс Брузги, КПП — Гродно, автовокзал 10:40 - 11:17 ежедневно 12:40 - 13:17 ежедневно 14:40 - 15:17 eжедневно 16:40 - 17:17 ежедневно 18:40 - 19:17 сб, вс да закрепите уже в конце-концов в шапке... http://www.vgr.by/home/neighbourhood/16119-eksperiment-vg-zhurnalisty-proekhali-cherez-granitsu-na-velosipede
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2015, 17:48:16 от fi-till »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
L.A
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
подскажите на обычном горнике можно спокойно проехать границу или есть какие-то проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
L.A Откройте ссылку в шапке темы
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
подскажите на обычном горнике можно спокойно проехать границу или есть какие-то проблемы?
лишь бы велик был не краденый в ес. ну и фары, звонки, катафоты работали.
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
лишь бы велик был не краденый в ес неожиданно,а как это определить? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
лишь бы велик был не краденый в ес неожиданно,а как это определить?  не знаю. было дело как-то так. взял двух знакомых с великами, из польши проехать поляков(они тогда через свою сторону только на машинах пускали, белорусы пускали пешком). так польские пограничники списали номера рам и где-то проверяли. ушло 20 минут на 2 велика.
|
|
|
|
|
|
|
alina208
Гродненец
|
Подскажите, что нужно иметь велосипедисту и как должен дополнительно быть оснащен велосипед для поездки на нем в Польшу через границу. Как экипировать ребенка ? Какой должен быть у него велосипед? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
alina208 Откройте ссылку в шапке темы

|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
меня один раз с великом 2 часа продержали поляки - фоткали велик со всех сторон
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
Подскажите пожалуйста пропустят ли 13-летнего парня с родителями на вело? Или есть ограничения? Зеленый жилет обязателен?
P.s. тему в шапке читали;)
|
|
|
|
|
|
|
igorek 29
Резидент 7FM позывной"Снайпер"
Гродненец
|
а можно ли катить вело или обязательно ехать?(просто будет на велосипеде коробка)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а можно ли катить вело или обязательно ехать?(просто будет на велосипеде коробка)
Надо ехать. У поляков точно.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Надо ехать. У поляков точно. Можно сесть на седло и толкаться ногами. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Marsmensch
|
Надо ехать. У поляков точно. Можно сесть на седло и толкаться ногами.  А можно взять велоприцеп и не сношать мозги ни себе, ни пограничникам.
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
дв, подскажите, может на границе есть прокат велосипедов? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
дв, подскажите, может на границе есть прокат велосипедов?  а если приехать со своим болторезом, то не только бесплатны прокат великов будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
может кто сказать есть прокат велосипедов на границе или нет? нет
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
может кто сказать есть прокат велосипедов на границе или нет? нет но если со своим болторезом...
|
|
|
|
|
|
|
igorek 29
Резидент 7FM позывной"Снайпер"
Гродненец
|
Надо ехать. У поляков точно. спасибо будем как-нибудь ехать а вот на счет велоприцепа в прокатах только детский
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Подскажите, собираюсь первый раз ехать, у поляков после шлагбаума нужно стоять с машинами или сразу на оформление? Тему читал, вроде как с машинами должны стоять, а как на самом деле происходит? А обратно сразу к шлагбауму подъезжать? Или возьмите кто за компанию 
|
|
|
|
|
|
|
kosyapeya
Гродненец
Мурчу
|
Здравствуйте, форумчане! Помогите, пожалуйста, блондинке. Как часто можно ездить на велосипеде в Польшу за покупками одежды, памперсов и т.д. И сколько можно возить без уплаты пошлин? И в какой коридор становиться? В интернете столько противоречивой информации...
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
гоняй хоть каждый день ))) думаю за памперсы не спросят)))) хотя накой они тебе так часто))))
Добавлено: 05 Август 2016, 19:12:00 а велики на прокат дают еще на границе в курсе кто??
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
велики на прокат дают еще на границе в курсе кто?? А их когда нибудь давали? 
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
велики на прокат дают еще на границе в курсе кто?? А их когда нибудь давали?  ну вообще то да. там за страховками был прокат велосипедов. так для общего развития . что б лишний раз не смешно было без повода
|
|
|
|
|
|
|
ツ ekspe®t㋛❤☀•٠✔
|
я там только кучу велосипедов видел к забору пристёгнутых,этот имеете ввиду прокат?
|
|
|
|
Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка. Хочется все, сразу и на халяву, а получаешь частями и своими руками. 
|
|
|
Какаяесть...
|
я там только кучу велосипедов видел к забору пристёгнутых,этот имеете ввиду прокат? вроде да я мимо проходила и обратила внимание какие они страшненькие меня вот на моем горнике предупредила польская пограничница, что в следующий раз чтобы были фары (лампочки), одних катофотов мало, не важно в какое время суток что за лампочки кто знает? где их лучше/ дешевле купить? ехала без жилета - не спрашивали 
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
|
knjz
|
что за лампочки кто знает? где их лучше/ дешевле купить? На Скидельском рынке,на спуске... 
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
я там только кучу велосипедов видел к забору пристёгнутых,этот имеете ввиду прокат? вроде да я мимо проходила и обратила внимание какие они страшненькие меня вот на моем горнике предупредила польская пограничница, что в следующий раз чтобы были фары (лампочки), одних катофотов мало, не важно в какое время суток что за лампочки кто знает? где их лучше/ дешевле купить? ехала без жилета - не спрашивали  по пдд в польше, на велике днем должен быть звонок, красный катафот + красный фонарик (белый катафот спереди и белый фонарик не нужен). В темное время суток звонок, красынй катафот + красный фонарик + белый фонарик ( белый катафот не нужен). Также не нужный на колесах катафоты, жилеты , каски итд тоже не нужны
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
Здравствуйте, может кто слышал какие новости про пеший переход ?
|
|
|
|
|
|
|
|