_Ze Best !
|
 |
« : 13 Август 2010, 17:14:32 » |
|
Вчера тарились в Алми. Пришли с корзиной к автомобилю. Выгрузились. Возник спор: "Отгонять" корзину ( а было не близэнько) или оставлять? Должны ли мы отвозить корзины на место, или их должны всё же собирать работники парковки??
Проголосуйте и выскажитесь плиз, что Вы думаете на этот счёт??
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2010, 09:42:08 от нэ vseravno »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а че тут спорить... под навес отгоняет покупатель.... они для этого и стоят, а не для работников парковки
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ну, вообще-то у них есть работники, в обязанности которых входит как-раз таки сбор корзинок со стоянки  Мы когда повезли обратнов магаз корзину, у нас её перехватил дядечка со словами типа это его работа и чего я с дитем везу обратно тележку, и сам поставил в такую поровозик из корзинок и повез в алми.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В Алмипод навес надо везти, а вот в Евроопте нужно завозить назад в магазин
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
мы (точнее муж  ) всегда в бокс отгоняем. Вроде как и в Алми есть объявка с просьбой не оставлять корзины на парковке  Вобщем мы не оставляем. Чем больше убранных за собой корзин, тем проще на этой же парковке передвигаться
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
мы (точнее муж ) всегда в бокс отгоняем. да, мы тож 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
если все будут бросать на парковке тележки, то в часы пик точно негде будет поставить машину еще представьте, тележка не на тормозе, и погнало ее ветром или не ветром на вашу машину
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ну, вообще-то у них есть работники, в обязанности которых входит как-раз таки сбор корзинок со стоянки  Мы когда повезли обратнов магаз корзину, у нас её перехватил дядечка со словами типа это его работа и чего я с дитем везу обратно тележку, и сам поставил в такую поровозик из корзинок и повез в алми. эти работники не должны собирать корзинки по всей парковке, они нужны для того, чтобы корзинки перегонять и рассортировывать, типа, когда под одной крышей их будет много, а где-то мало, в магазин отгонять.. ну, и собирать за всякими разгильдяями и чистить.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
если все будут бросать на парковке тележки, то в часы пик точно негде будет поставить машину еще представьте, тележка не на тормозе, и погнало ее ветром или не ветром на вашу машину Ну так да, или во время дождя на ульке взять мокрую - бррр, мы всегда тож отвозим или под навес или в этот бокс на парковке. для себя же 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Разумеется в бокс на парковке. Вы только представьте себе что будет, если каждый оставит тележку возле машины.. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Альгуня
|
эти работники не должны собирать корзинки по всей парковке, они нужны для того, чтобы корзинки перегонять и рассортировывать, типа, когда под одной крышей их будет много, а где-то мало, в магазин отгонять.. ну, и собирать за всякими разгильдяями и чистить. Я ж не спорю. Это и имела ввиду, просто как-то коряво написала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Мы тоже всегда под навес ставим. Очень часто видела случаи, когда просто подъезжали к машине, выгружали и уезжали, оставляя корзинку 
|
|
|
|
|
|
|
Dorijan
DavidfedAJ
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Мы тоже стараемся подвезти к боксам,только вот не всегда получается её туда подсунуть  Тогда стараемся просто блтже к краю либо стоянки, либо самого алми или к выходу подкатываем. ну как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Поражаюсь людям, которым впадлу отвезти тележку пару метров к специальным боксам.  Всегда отвозим туда- корона с головы не упадет, зато парковка свободней будет и меньше шансов повреждения чужих машин. Знаю несколько знакомых, которым побило машину тележкой, вот так оставленной на парковке. Руки бы таким у...ам поотрывала бы 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Видела воочию, как корзинка под порывами ветра моталась по парковке, пока не врезалась в машину. Всегда отвозим под навес, предварительно покатавшись на ней. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
По моему мнению, покупатель должен отвезти тележку. Это ведь не сложно.  А вообще мне понравилась система в Польше, где монетку надо втыркивать, чтобы тележку взять, а потом, чтобы её забрать, соответственно тележку на место поставить. Ни разу там не видела брошенных тележек посреди парковки. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Такого бардака с тележками как у нас не видела ни где. Я еще и брошенную могу завести - короны у меня нет. Наблюдала, как тележка при сильных порывах ветра по стоянке летела. А вообще, это все тоже наше хамство, что и везде.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне не сложно завести тележку под навес, ну вообще не сложно и всех призываю 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
И я за отвоз тележки, всегда отвожу, даже с мелким на руках, бесят чужие тележки брошенные прямо поперек парковки.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Nataniel
|
а я сегодня наблюдала самостоятельные "кучки" тележек-- то есть на парковке на некоторых местах вместо машин стояли тележки, много, на тормозах, аккуратно одна в одну вставленные. Я там и взяла, туда же и вернула. Так вот, может, просто сделать чуть больше этих навесов по парковке?
|
|
|
|
|
|
|
hrusha13
|
просто сделать чуть больше этих навесов по парковке? по моему,возле алми хватает навесов,и мы не развалимся вернуть тележку на место.а сделали бы как в Польше-берешь тележку(втыркни капейку),ставишь на место-забираешь капейку.давайте становиться культурней!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
kaktus
|
Мот это полтергейст? Мот это колхозники и быдло, которое не знает такого слова "интернет"?
|
|
|
|
|
|
|
hrusha13
|
Блин, все такие культурные офигеть. Ни один не отписался, что тележки оставляет, интересно, откуда они тогда на парковке берутся Сразу видно кто их оставляет 
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Блин, все такие культурные офигеть. Ни один не отписался, что тележки оставляет, интересно, откуда они тогда на парковке берутся Сразу видно кто их оставляет  Вообще-то я в Гродненском Алми был 1 раз в жизни, так что hrusha13 это не про меня.
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
hrusha13
|
Вообще-то я в Гродненском Алми был 1 раз в жизни, так что hrusha13 это не про меня. А зачем тогда так пишите? 
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Вообще-то я в Гродненском Алми был 1 раз в жизни, так что hrusha13 это не про меня. А зачем тогда так пишите?  Как так пишу - поясните пожалуйста?? Нифига не понятно, что Вы имели ввиду. В теме 20 ответов - и все пишут Я не оставлял!!!, вопрос: тогда кто?
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
hrusha13
|
Я не оставлял!!!, вопрос: тогда кто? Барабашка
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Вчера тарились в Алми. Пришли с корзиной к автомобилю. Выгрузились. Возник спор: "Отгонять" корзину или оставлять? Должны ли мы отвозить корзины на место, или их должны всё же собирать работники парковки??
Проголосуйте и выскажитесь плиз, что Вы думаете на этот счёт?? В чем вопрос то? Конечно самим отвести - штаны с вас не упадут от похудания, что прошлись лишних пару метров! 
|
|
|
|
|
|
|
|