AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - банhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=257664.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scorpionchik
|
Клево вам 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
airred
|
Клево вам я найду чем заняться..........наши не пропадают 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Клево вам я найду чем заняться..........наши не пропадают  я как бЭ тоже не пропаду 
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
я как бЭ тоже не пропаду а это как?? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Боюсь если я отпишу, то твои глаза не выдержат это читать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Пода Баторией наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Видимо людно там на сходках у вас 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Плохо собирали просто.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
airred
|
просто я не брался за это дело 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чего-же так.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
ааааа. Ну понятно все с вами.
|
|
|
|

|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
всем вечера доброго)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
airred
|
ааааа. Ну понятно все с вами. а ты чего дома? всем вечера доброго) привет красавица..что делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
если кому интересна..жива здорова.. хотя нет не здорова.. еще пока нет)) скоро опять к вам вернусь) 
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
airred
|
если кому интересна..жива здорова.. хотя нет не здорова.. еще пока нет)) скоро опять к вам вернусь) Смеющийся ко мне? 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
ко мне? на твою персону не притендую.. помниться там Закрепина территория..)  Добавлено: 16 Октябрь 2010, 20:38:24
блин как же спать хочется вторые сутки пошли.. ((( а-а-а- я схожу сума..(((
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
на твою персону не притендую.. помниться там Закрепина территория..) Смеющийся ну дык а дружба?  Добавлено: 16 Октябрь 2010, 20:39:31
я кстати тоже больше суток не сплю
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
я кстати тоже больше суток не сплю я еще думаю меня до утра не отпустит и будет ровно 2 суток..) позади планеты всей.. а-а-а моя голова.. ))  ну дык а дружба? я в неё не верю.. она в меня тож.. так что врятли.. я сама по себе..) как дядя Федор.."мальчик сам по себе..") ничейная)
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
на здоровье.. держит меня витамин Д,С, и.. Е.. наверно так..) держит и не отпускает даже поспать)))  шутка) Добавлено: 16 Октябрь 2010, 20:55:23
всем ночи доброй.. я пошла накручивать круги на кровате..) мир вам чевавеки.. и почитайте чего нить на ночь) позитива вам.. и любите тварей божих всех без исключения.. да снезойдет на вас озарение.. да прибудет с вами сила и энергия..))))
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
спс Мариша.....ты прелесть.....как всегда красива сказала 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
airred
|
они, девчонки, прелесть, это да.... только иногда вредными бывают.... но без них никак.... Подмигивающий а чего звонил? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а чего трубу не брал? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Давайте говорить о гонках по пересеченой месности на машинах за 263 руб. 00 коп.
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Давай. Но все свалят  Скажи мне, как пустить 21063 в занос, чтоб "веером" прошла кольцо около роддома на Горького? Знаешь? Реально ли?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Давай. Но все свалят  Скажи мне, как пустить 21063 в занос, чтоб "веером" прошла кольцо около роддома на Горького? Знаешь? Реально ли? с переворотом через правый бок и крышу - всегда пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
|