AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - банhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=257664.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pavel90
Гость
|
всем доброе...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я сосиску
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
●Alisa●
|
Так все едят тоже  Круто  А давайте как нить сладкий стол устроим 
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
а я сосиску где сиськи?  Добавлено: 16 Октябрь 2010, 12:49:36
всем доброе... доброе Так все едят тоже Круто А давайте как нить сладкий стол устроим ты уже свободна? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
airred
|
у Багиры я с тобой не дружу 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у Багиры я с тобой не дружу  а я с тобой очень дружу зато 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ты уже свободна? Подмигивающий Я не буду уже свободна до конца жизни  Но встретиться можно буд.....на следующей недельке например  Так что по поводу сладкого стола  А то у нас как то пьяный стол всё время получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я не буду уже свободна до конца жизни Когда свабдя?
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
Когда свабдя? сама замужем....вот и нечего других туда сманивать
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ты уже свободна? Подмигивающий Я не буду уже свободна до конца жизни  Но встретиться можно буд.....на следующей недельке например  Так что по поводу сладкого стола  А то у нас как то пьяный стол всё время получается  вчера был пьяный стол, а тебя как вседа не было 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zakrepa
|
Когда свабдя? сама замужем....вот и нечего других туда сманивать а чего сманивать, если они ужо все решили 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
вчера был пьяный стол, а тебя как вседа не было  Да знаю я......блин.....я бы с удовольствием  Но ты же знаешь почему я не пошла
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
вчера был пьяный стол, а тебя как вседа не было и меня не было  ............а как было? кто был?
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
а чего сманивать, если они ужо все решили ну тады любофффф да совет 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а чего сманивать, если они ужо все решили ну тады любофффф да совет  и денег пабольша
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
и денег пабольша и чтоб стоял 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вчера был пьяный стол, а тебя как вседа не было  Да знаю я......блин.....я бы с удовольствием  Но ты же знаешь почему я не пошла нет низнаю 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
нет низнаю Я потом объясню  А как отдохнули
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нет низнаю Я потом объясню  А как отдохнули Потом расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
так мы сёня на сходку собераемся или нет ?? никого нет........и я так понимаю никто 
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
так мы сёня на сходку собераемся или нет ?? никого нет........и я так понимаю никто  у нас есть ещё 3 часа 
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
у нас есть ещё 3 часа где ты искать их будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А что за сходка?
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
не знаю  ........еще не вечер
|
|
|
|
|
|