AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - банhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=257664.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
Я любитель. Абы деньги и настроение не подвели..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ShelВy
|
прет всем.Интересно какие у кого костюмы будут  Потом фотки выкладывайте 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Я любитель. а я уже не любитель,а так сказать уже тянусь косить под профи))) (скоро как проф праздник будет) я вот тока хочу на этот раз себе стол на втором этаже взять, ато народу тьма тьмущая будет Добавлено: 13 Октябрь 2010, 20:09:03
прет всем.Интересно какие у кого костюмы будут Потом фотки выкладывайте за фотками гоу ко мне в контакт там альбомы прошлого года висят))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
прет всем.Интересно какие у кого костюмы будут Ты тоже идешь (Фарш) а так сказать уже тянусь косить под профи))) Вот как раз проффи в такие завидения на такие празники и не ходят.пытался ссобой вытянуть одну. послали меня йузх  я вот тока хочу на этот раз себе стол на втором этаже взять, ато народу тьма тьмущая будет За столом сколько человеков и сколько денег предварительный заказ??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ShelВy
|
Ты тоже идешь (Фарш) я точно не иду)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ты тоже идешь (Фарш) я точно не иду) Зря.
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
Вот как раз проффи в такие завидения на такие празники и не ходят.пытался ссобой вытянуть одну. послали меня йузх а куда профи то ходят( возле юбиляры на старую мельницу?- знаем, плавали©. ничего там интересного нет)? и что ты имеешь ввиду под этим понятием? За столом сколько человеков и сколько денег предварительный заказ?? смотря какой стол заказать, в том году такая комуналка была,что жесть,еще хуже чем на дрфе  ,я в этом году хочу цивилизованно(если так возможно) за столом сидеть)лучше рядом их несколько взять, а заказ вроде 20ка минималка был
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Таак куда Юлька пропала? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~NIAGARA~
|
Таак куда Юлька пропала? у нее теперь нет тока на мобиле, да и тариф галимый, так тчо человек тока на контакт усе и просирает, а еще забалела ана, лечицца, вот такая вот осень,млин
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и что ты имеешь ввиду под этим понятием? НУ вопсчэм во флинт они точно не ходят  ,я в этом году хочу цивилизованно(если так возможно) за столом сидеть)лучше рядом их несколько взять, а заказ вроде 20ка минималка был Ты там узнавай и сливай инфу. буду старацца тоже цивилизованно,так как если не будет стола,мне там точно делать нечего. Добавлено: 13 Октябрь 2010, 20:26:22
А что с саундреком? надеюсь что нить соответствующее празнику?
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
НУ вопсчэм во флинт они точно не ходят заинтриговал,млин, что такое обряды...я и сама не плохо знаю  но всеравно интересно стало) Ты там узнавай и сливай инфу. буду старацца тоже цивилизованно,так как если не будет стола,мне там точно делать нечего. мы в том году просто не успели стол заказать, и терпимо было,кучу знакомых встречали,и то там то тут были)) но лучше канечне за своим я вот поэтому и толдычу обо всем заранее,чтобы народ шевелился, мы всеравн ос Юлькой пойдем и за билетами и стол заказывать,если компания соберется, то можем этим заняться, нужно только кассу заранее подбить и все дела)
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вот блиать, и пабазарить уже не скем  куясе  а со мной ты уже не базаришь? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот блиать, и пабазарить уже не скем извиняй, тут пока не про тестостерон дело 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
заинтриговал,млин, что такое обряды...я и сама не плохо знаю но всеравно интересно стало)  Эта прикольно. я читаю потиху, у мя есть инфа  но лучше канечне за своим Естесна я вот поэтому и толдычу обо всем заранее,чтобы народ шевелился Думаю с форума мало кто зашивелицца  ... хотя..... Добавлено: 13 Октябрь 2010, 20:34:13
Да, одни призраки и черти у народа в головах...про баб и воТку разговоры отдыхають... Бабай – злой дух ночи. Обитает в зарослях камыша. Банник (банный) – нечистый дух. Обитает в бане. Баечник (баюнок) – болезнетворный дух страха. Обитает в доме. Багник (болотняник) – злой дух болота. Обитает в топи. Босоркун (ветряник) – зловредный дух. Обитает в горах. Вытарашка – зловредный дух любовной страсти. Лишает человека рассудка. Злыдень – дух нищеты. Обитает всюду. Коловёртыш – дух помощник ведьм и колдунов. Лесавка – нечистый дух леса. Лихорадка (Трясовица) – болезнетворный дух, произведение ведьмы или колдуна. Среди трясовиц самыми известными являются: манья, нава, грозница, забуха, студёнка, зимния, грудница, глохня, костоломка, пухнея, глядея, сухота, болотница и коркуша. Лобаста – зловредный дух подобный русалке. Отеть – дух лени. Хапун – дух воровства. Шиш – дух прокуда (зловредный домовой). Славянская мифология 
|
|
|
|

|
|
|
Neoclubber
Гродненец
Бери от жизни все ;)
|
приветик всем-всем....
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Думаю с форума мало кто зашивелицца ... хотя..... а том году было так, я постила тему,тока не в этой ветке,всех звала, в итоге зарекались-зарекались и мало кто пошел..а потмо писали что ничего про это типа не знали,и никто не позвал
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
вот блиать, и пабазарить уже не скем  куясе  а со мной ты уже не базаришь?  с табой это святое  приветик всем-всем....
хелоу канфета  што на вечер? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а том году было так, я постила тему,тока не в этой ветке,всех звала, в итоге зарекались-зарекались и мало кто пошел..а потмо писали что ничего про это типа не знали,и никто не позвал У меня тогда лично случился засос с предварительными билетами.тянули до последнего в итоге нас кинули.а сейчас надеюсь получицца. темболее зарплата 27го 
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
У меня тогда лично случился засос с предварительными билетами.тянули до последнего в итоге нас кинули.а сейчас надеюсь получицца. темболее зарплата 27го вот,я поэтому и тормошу всех заранее...чтобы билеты достать и столы заказать...а 27 это ты рассмешил..предварительных билетов не было уже на 2й день их продажи официальной, а про 27е я вообще молчу
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вот,я поэтому и тормошу всех заранее...чтобы билеты достать и столы заказать...а 27 это ты рассмешил..предварительных билетов не было уже на 2й день их продажи официальной, а про 27е я вообще молчу На билет раньше намного найдется. я имею ввиду внутренние траты внутри флинта (Ну кагбэ ты понимаешь  )
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
Ну кагбэ ты понимаешь мы в том году посидели неплохо,и не скажу что так уж много потратили
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нк хз хз...Лучше пущай в кармане будет наличность на всякий случай.никому не мешала
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
Нк хз хз...Лучше пущай в кармане будет наличность на всякий случай.никому не мешала не спорю,ты прав, всегда надо чтобы с собой было))но если не борзеть, то можно нормально посидет ьи н епотратить дофигово, с финансами сейчас мало у кого круто,это ж понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А еще можно найти пьяного знакомого, который крикнет "Я ставлю!" и не трать ничего вообще ну,я както нахаляву наживаться не привыкла Так а что с саундтреком?? надеюсь тиесту включать не будут? Фатал, хочешь смейся,хочешь нет,я не помню что ставили...я была автопилот. да,стыдно, но автопилот))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а хуле тут базар не о чём. саздайте атдельно тему и забивайте столы ёпт 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
И сразу все свалили из темы 
|
|
|
|
|
|
|
|