AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - банhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=257664.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
тока я пока не буду тут выражацца  Я думаю не стоит  А я ещё чёт не могу ничё придумать  Медсестра как то банально  магу я тебе придумать  тока не знаю как потом на людях покажешься 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
тока не знаю как потом на людях покажешься Ты подскажи,а я подумаю  Лан пошла я учиться  Всем пока  До вечера 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
тока не знаю как потом на людях покажешься Ты подскажи,а я подумаю  Лан пошла я учиться  Всем пока  До вечера  патом нашепчу  вслух это страшна 
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Я нинаю тоже че придумать.хз.... глазки подкрашу,зделаю кривую рожу вот и готово  леди гага? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ты ж вроде не к кому пашол дык мля, к кому я потом пошёл 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я живой но ток ипло продёр,сомтрю Серёга звонил,сча ему отзвоню 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
он мну звонил тока что 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я нинаю тоже че придумать.хз.... глазки подкрашу,зделаю кривую рожу вот и готово  леди гага?  ну да...что то типа
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Сцуко,предложил в 00:00 на пиво идти  Я куею  хуле он хател в пять утра Ничего личного но он мне сказал что у него в пять утра был неддотрах 
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Так и я куею что он звонил Пуле 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хм.....ребятки развиваются не в ту сторону. Пичальна
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
ДароУ хэлуинсЧики Костюмчики уже придумали дарофте))) кастюмчики уже полным ходам клепаюцца) если палучицца как задумана,то будет жесть))) тока вот реквизит придецца палегче брать,ато миня в том гаду с касой секъюрити пускать не хатела, мол типа апасна)  так что сачиняйте кастюмчики) кстате, кто надумает уже точно идти, надо чтобы нам с Юлькой об этом сказали, так как мы будем стараться достать предварительные билеты,сразу,как они появятся, в том году уже на второй день продажи их не было..вот ак вот а еще надо и столик забить заранее, ато в том году мы не успели, и было напряжно тусить так всю ночь так что, фантазию вам в помощь) п.с. я беру фотик с собой) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
п.с. я беру фотик с собой) Всем попа 
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
Всем попа ну пачиму сразу попа) я и в том году с собой его брала, и даже не профигачила))хотя это могло быть запросто  ты что,без фотика там делать нечего) не каждый же день такие движняки бывают)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ух...Не,но стол нужен полюбахэ
|
|
|
|

|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Расскажите мне толком что там за пьянка намечается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
так вроде у него а не у нее 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
так вроде у него а не у нее  я знаю что у неё. просто телефона маево не знала 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Танцы на шесте с тыквой на башке...а вокруг мёртвые с косами стоят... не асоба угадал..сразу видно,не посещаешь такие мероприятия  всем кто призабыл или не видел,можете посмотреть http://vkontakte.ru/album21736418_97921483 (это любительский) http://vkontakte.ru/album21736418_98299036 это официальный Добавлено: 13 Октябрь 2010, 17:57:01
и вообще, чето я понять не могу, что, теперь кто/кому дал/не дал/не дает это главная фишка этой темы чтоли? ато как ни зайдешь ничего не понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Танцы на шесте с тыквой на башке...а вокруг мёртвые с косами стоят... не асоба угадал..сразу видно,не посещаешь такие мероприятия  Да шутю я. Знаю я все эти дела. Но Ты права...почти не проявляю интереса к ним обычно.  Добавлено: 13 Октябрь 2010, 19:11:38
и вообще, чето я понять не могу, что, теперь кто/кому дал/не дал/не дает это главная фишка этой темы чтоли? ато как ни зайдешь ничего не понятно Не главная фишка, но любимая тема ночных разговоров, когда уровень тестостерона, по видимому, возрастает неимоверно. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Но Ты права...почти не проявляю интереса к ним обычно. ну это да, на любителя мероприятие)
|
|
|
|
|
|
|
|