AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - банhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=257664.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
платиновыми тогда ПЛОТЬиновыми)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
всем спокойной ночки.. всем кошмариков в каждый глазик))) 
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Scorpionchik
|
всем спокойной ночки.. всем кошмариков в каждый глазик)))  ага спасиб  мне сегодня приснилось что меня убивают 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
Re: ЗНАКОМСТВА - new style « Ответ #8321 : Сегодня в 23:05:46 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Цитата: lora_palmer от Сегодня в 23:00:50 ну вот так всегда, пришёл Пуля и всё опошлил Смеющийся Смеющийся Смеющийся Андруша, а если объект для сугреву временно отсутствует, что делать? В замешательстве пальчиками пашалить. резиновыми изделиями машку пабалавать, смазочкой согревающей Подмигивающий Смеющийся Смеющийся  сдурел чтоле... не-не-не, на меня любимую пока ещё мужчин хватит. а заменители оставим тем, у кого уже без вариантов))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ты что через очело сны смотришь? 
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
всем, кто ложится спать, спокойного сна 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Re: ЗНАКОМСТВА - new style « Ответ #8321 : Сегодня в 23:05:46 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Цитата: lora_palmer от Сегодня в 23:00:50 ну вот так всегда, пришёл Пуля и всё опошлил Смеющийся Смеющийся Смеющийся Андруша, а если объект для сугреву временно отсутствует, что делать? В замешательстве пальчиками пашалить. резиновыми изделиями машку пабалавать, смазочкой согревающей Подмигивающий Смеющийся Смеющийся  сдурел чтоле... не-не-не, на меня любимую пока ещё мужчин хватит. а заменители оставим тем, у кого уже без вариантов)))) это не заменители, а дополнители. эх блин, сматри шире  ты что через очело сны смотришь? я чёт не задумывался через кудой там они сняцца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
споки-споки....
точнее, чпоки-чпоки ))))))))))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
H@LK
|
Кстати, мне показалось или видел V.I.T.A.L.a в компании под Неманом на сквозняке около часа назад? да да, я его там тож видел)
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Пум-пу-рум
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
S¡las
|
блин, часа 2 назад поставил на закачку прогу на пару гигов и лёг спать теперь уснуть не могу. короче проснулся от кошмара, мне приснилось, что меня пытается съесть собственное одеяло, когда я проснулся в панике, то был весь мокрый и голова чего-то делала в пододеяльнике, наверно пока борахтался в кравати случайно голову засунул за минут 30 до сна смотрел мистера фримена наверно он действует на психику и эти ролики будят воспоминания + побочный эффект хз может ещё у кого такое было  короче пока гуглю про аномалии фримена и пытаюсь найти логическое объяснение 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Генри, а я гружусь совсем другим, что в автоветке отписал.... Но если что - есть ДВДкопия в хорошем качестве Обитель Зла-4, могу скинуть 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Обитель Зла-4, могу скинуть и я ещё пару ночей без сна? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну хз, это легче, чем реал, тк кино а не действительность.....
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Обитель Зла-4, могу скинуть и я ещё пару ночей без сна?  4 часть не очень страшна
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
А вообще ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! ДЫА!!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Всем приятных и солнечных выходных  Флудите дети мои, я уезжаю на все выходные в Минск 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А в Скиделе день города, О_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Где будет сходка? Во сколько? Кто идти собирается?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|