AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - банhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=257664.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ShelВy
|
а я бы тебе его подняла.. и на кофе пригласила.. а мой отказ тогда не значит что я ни когда не смогу одарить вас знаками внимания)) наверн не подняла бы.....ну надо как-то состыковаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
наверн не подняла бы.....ну надо как-то состыковаться телефон есть.. я всех милости рада.. слышать) Добавлено: 08 Октябрь 2010, 20:38:05
ай ладно не буду писать((
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
отогревайся, Андрюша, болеть-это фигово Поздно  Почти 38  пиз$ец Андрюше 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Поздно Почти 38 а я как дэвушка счас начну на мозг капать.. так вот нечего пить .. потому как организм слобеет.. так что буит повод мозгом размыслить..! что тебе важнее.. здоровье или эйфория!!! жалеть не буду сам виноват!!!
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Pavel90
Гость
|
отогревайся, Андрюша, болеть-это фигово Поздно  Почти 38  пиз$ец Андрюше  не когда не поздно! у меня была одно время 40 вот там точно пиз$ец...
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
телефон есть.. я всех милости рада.. слышать) зато у меня почти его нет...сломался мой.  так вот нечего пить .. потому как организм слобеет.. так что буит повод мозгом размыслить..! что тебе важнее.. здоровье или эйфория! во,праильно насчет Эндрю 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а я как дэвушка счас начну на мозг капать.. так вот нечего пить .. потому как организм слобеет.. так что буит повод мозгом размыслить..! что тебе важнее.. здоровье или эйфория!!! жалеть не буду сам виноват!!! а ты посиди в помещении, где далеко 20 грд даже нет, и потом посмотрим, кто первый носом зашморгает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а ты посиди в помещении, где далеко 20 грд даже нет, и потом посмотрим, кто первый носом зашморгает слушай у меня дома 16 было и ни чего при такой температуре я спала.. Андроид.. я тебе серьезно говорю у тебя алкоголем здоровье подорвано.. и имунитет на нуле..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пральна, Маришка! Андроид! Давай со мной с Голден Степ! Там стоит столько, сколько ты за неделю пропиваешь! А на каких девушек полюбоваться можно! Я в неделю столько пропиваю, что Голден Степ купил бы за полгода  Это где - в Доме Техники? слушай у меня дома 16 было и ни чего при такой температуре я спала..Андроид.. я тебе серьезно говорю у тебя алкоголем здоровье подорвано.. и имунитет на нуле.. Год как не болел 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Я в неделю столько пропиваю, что Голден Степ купил бы за полгода Ты дурак!! прости не удержалась!!! ты этим гордишься!!! тут подумать есть о чем.. а не гордиться!!!! прости за грубость! 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Я в неделю столько пропиваю, что Голден Степ купил бы за полгода Ты дурак!! прости не удержалась!!! ты этим гордишься!!! тут подумать есть о чем.. а не гордиться!!!! прости за грубость!  со всем согласен!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ты дурак!! прости не удержалась!!! ты этим гордишься!!! тут подумать есть о чем.. а не гордиться!!!! прости за грубость! а ты чувство юмора или потеряла, или дала подруге поносить?  Нет конечно, не столько 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Людиииии!!! В Вишневце батареи включили... Греемсоооо!!!....
Голден Степ - Горького...
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
со всем согласен! не поддакивай))) 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не поддакивай))) гы гы мля 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а ты чувство юмора или потеряла, или дала подруге поносить? Нет конечно, не столько ну-ну.. .. гордись тем что не одну алковстречу не пропускаешь.. Андрей- всегда "за" ... вперед! на мины с зонтиком..!  Людиииии!!! В Вишневце батареи включили... Греемсоооо!!!.... а у нас одно фигственно и так и так холодно))
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
не поддакивай))) гы гы мля  
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не всегда. сегодня и на выходных - я пас  Да. Я сегодня вон какой довольный оттуда вернулся! (на фото первые минуты дома после тренажёрки и дороги пешком от дома техники через Советскую-Ленина-Дзержинского). Устал, но сил и бодрости немеряно! Олька держит по-ходу, соседка моя
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Людиииии!!! В Вишневце батареи включили... Греемсоооо!!!.... Кода, второй день на вишневце включили отопление, но все равно так холодно 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Людиииии!!! В Вишневце батареи включили... Греемсоооо!!!.... Кода, второй день на вишневце включили отопление, но все равно так холодно  Вишневец, конечно, не маленький... Я живу возле Розового Фламинго... Включили пару часов назад....У Вас ещё пока не включили? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Включили, но они летние вообще 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
маринко, ты на кофе не созрела? не.. я только маму докрасила))) Добавлено: 08 Октябрь 2010, 22:42:23
люди.. The Doors\[1968] Waiting For The Sun\08-my_wild_love.mp3 вот это тема)))) супер))
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
все греецца, всё тепло  ипитесь и да пребудет с вами теплота  золотые слова, мой друг 
|
|
|
|
|
|
|
|