AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - банhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=257664.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zakrepa
|
мы из тебя сделаем человека)) жэншчыну))) Ну насчет жэншчыны вы опоздали  А вообще я умею тока пирог с яблоками, гуляш, борщ, фрикадельки, мясо запекать, плов, котлеты как когда получаются  вот и всё...
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
airred
|
Ну насчет жэншчыны вы опоздали А вообще я умею тока пирог с яблоками, гуляш, борщ, фрикадельки, мясо запекать, плов, котлеты как когда получаются вот и всё... этого достаточно зая 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Ну насчет жэншчыны вы опоздали А вообще я умею тока пирог с яблоками, гуляш, борщ, фрикадельки, мясо запекать, плов, котлеты как когда получаются вот и всё... осталось подопытных найти которые заценят и похвалят.. а иначе мы им вилку в их попенгагин заредим..) и скажем что "усе так и было..")) а из тебя мы настояшчую жэншчынку сотворим)))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
zakrepa
|
Ну насчет жэншчыны вы опоздали А вообще я умею тока пирог с яблоками, гуляш, борщ, фрикадельки, мясо запекать, плов, котлеты как когда получаются вот и всё... этого достаточно зая  ты возьмешь меня в жены? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Александр Зимин
|
у тебя комплекс или остановится не можешь после 100 грамм? Скорее, осторожность, обусловленная горьким опытом в далёком прошлом. Опытом, который не хочу повторять.
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
Re: ЗНАКОМСТВА - new style « Ответ #8109 : Сегодня в 22:28:13 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Цитата: airred от Сегодня в 22:26:29 Цитата: zakrepa от Сегодня в 23:24:46 Ну насчет жэншчыны вы опоздали А вообще я умею тока пирог с яблоками, гуляш, борщ, фрикадельки, мясо запекать, плов, котлеты как когда получаются вот и всё... этого достаточно зая Целующий ты возьмешь меня в жены? Веселый Строит глазки Смеющийся я б на тебе сама женилась, если б ты мне готовила 
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
ты возьмешь меня в жены? конечно
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
горьким опытом в далёком прошлом ну тогда вопрос закрыт ))
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
lora_palmer а давай я в следующий раз к тебе фотик возьму.. или вообще на прогулку.. эм.. ? было бы здорово пока в парке листья.. 
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
zakrepa
|
ты возьмешь меня в жены? конечно Так ВНИМАНИЕ, свидетелей просьба запомнить!!!!!!!!!! чтоб потом не отнекивался 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
ну тогда вопрос закрыт )) окрывайте новый)
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
lora_palmer а давай я в следующий раз к тебе фотик возьму.. или вообще на прогулку.. эм.. ? было бы здорово пока в парке листья.. Подмигивающий было бы прекрасно) я согласна
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
Так ВНИМАНИЕ, свидетелей просьба запомнить!!!!!!!!!! чтоб потом не отнекивался и не думал отнекиваться
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Так ВНИМАНИЕ, свидетелей просьба запомнить!!!!!!!!!! чтоб потом не отнекивался эм.. смотри что б сама потом не убегала)))  Добавлено: 07 Октябрь 2010, 22:40:34
было бы прекрасно) я согласна вот и гуд.. когда.. в субботу до обеда я по-моему свободна.. в вс.. немного занета ..  когда будет удобно? и не думал отнекиваться  а как же я?
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
вот и гуд.. когда.. в субботу до обеда я по-моему свободна.. в вс.. немного занета .. Обеспокоенный когда будет удобно? завтра и решим)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а как же я? Вот видишь, airred, ты нарасхват  Добавлено: 07 Октябрь 2010, 22:46:06
а как же я? Вот видишь, airred, ты нарасхват 
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
Вот видишь,airred, ты нарасхват мне нужна тока ты
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Вот видишь,airred, ты нарасхват не не.. это я ему цену набиваю))  Лорка завтра как положу ребетенка спать позвоню)  всем спокойной и сладких  Добавлено: 07 Октябрь 2010, 22:51:28 zakrepa м-м-м помоему ты попала..))) он это и вправду серьезно)
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
не не.. это я ему цену набиваю)) спс..... нокак бэ и не надо....
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
Лорка завтра как положу ребетенка спать позвоню) всем спокойной и сладких ок) и тебе сладких снов 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
спс..... нокак бэ и не надо....  тогда нах.. в ЛС.. так лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
Лорка завтра как положу ребетенка спать позвоню) всем спокойной и сладких приятных снов Добавлено: 07 Октябрь 2010, 22:56:03
тогда нах.. в ЛС.. так лучше? твоего разрешения никому не надо...иди спать
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Всем спокойной ночи и приятных сновидений! До завтра!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так, что за ругань? 
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
простите настроения нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
твоего разрешения никому не надо...иди спать разрешение дается и говориться на вопрос.. а это просто приказ) или если угодно то просьба или ходатайство прошение.. да и еще несколько вариантов нашего могучего русского языка.. но ни как не разрешение .. прошу заметить различие м-у позволять что-либо сделать .. и призывать или просить что-то сделать. Добавлено: 07 Октябрь 2010, 23:08:53
всем нескучной ночи. всех люблю и я от греха подальше.. а то еще нахомят мне тут сон испортят..
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
так... я обожралось свежеизобретённой и свежеприготовленной хренью и моё пузико просится полежать))) пойду ка я осуществлю его желание и заодно фильмец позырю. всем нескучной ночи. всех люблю спокойной ночи  Добавлено: 07 Октябрь 2010, 23:13:17
и я от греха подальше.. а то еще нахомят мне тут сон испортят.. даже и не думал.....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Алиж вы заи 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|