AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - банhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=257664.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
не, я ещё не сплю. короче я сублимирую в готовку. изобрела какое то новое блюдо и ща его готовлю. хз что за хрень получиццо))) главное ребенка не трож))))  Лорка.. я к тебе хочу.. меня тут ни кто не понимает и не любит 
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
airred
|
не, я ещё не сплю. короче я сублимирую в готовку. изобрела какое то новое блюдо и ща его готовлю. хз что за хрень получиццо))) кто пробовать первый будет? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Лорка уже спать пошла? а я вот скуки на знакомствах вишу..) дожила не, я ещё не сплю. короче я сублимирую в готовку. изобрела какое то новое блюдо и ща его готовлю. хз что за хрень получиццо))) Когда я изобретаю какое-то новое блюдо, у меня всегда получается хрень 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 заберите меня отседава..( ох ..
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
airred
|
Когда я изобретаю какое-то новое блюдо, у меня всегда получается хрень ага....и МУЖА этим кормишь 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а я не изобретаю.. у меня просто всегда каша получается .. хотя обожаю делать соусы..) там просто полет фантазии..)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Когда я изобретаю какое-то новое блюдо, у меня всегда получается хрень ага....и МУЖА этим кормишь  ну почему же? Вот мой суп с фрикадельками фаталити очень понравился  Доставьте мне плюсяндров до 800 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Когда я изобретаю какое-то новое блюдо, у меня всегда получается хрень мастерство нужно оттачивать.. за еду сдамся в пользование))) готовте мне..) а я буду оценивать и как истинный гурман поправлять.. а вообще пир хочу.. стол и все дела.. вообле Лор мне с тобой нравиться готовить) 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Когда я изобретаю какое-то новое блюдо, у меня всегда получается хрень мастерство нужно оттачивать.. за еду сдамся в пользование))) готовте мне..) а я буду оценивать и как истинный гурман поправлять.. а вообще пир хочу.. стол и все дела.. вообле Лор мне с тобой нравиться готовить)  Девочки, возьмите меня к себе в компанию.. 
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
Лорка.. я к тебе хочу.. меня тут ни кто не понимает и не любит Плачущий солнышко моё, так приезжай) ты же знаешь как я тебя люблю) заодно и хрень попробуем 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Девочки, возьмите меня к себе в компанию.. только у нас жестокий отбор.. ))) стотысяч маханьких помидоок от кожуры избавить)) не придумала зачем но вот такое посвящение)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
солнышко моё, так приезжай) ты же знаешь как я тебя люблю) заодно и хрень попробуем меня гоблины держат))) и фея ходит взад вперед и грозиться палочкой волшебной атата сделать))))  Добавлено: 07 Октябрь 2010, 21:41:18
ай все это фигня.. нужно как-нить точно что-то приготовить и что бы не воткой или пивом нахлабучиваться а чай с выпечкой.. откроем курсы молодых домохозяек.. я как няня буду о детях.. Лорка все на практике покажет.. Закрепа.. буит готовить)) а вообще организуем свой д.с ))) и наберем только мальчиков от 25 лет и старше.. и буим работать по индивидуальной программе))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
морковочка, отпусти меня!  у меня тут вообще дурка..))) я в шлепках в алми пошла))) а эльфы все не уходят..) все с морковками нужно завязывать на помидорки переходить))
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
откроем курсы молодых домохозяек.. я как няня буду о детях.. Лорка все на практике покажет.. Закрепа.. буит готовить)) а вообще организуем свой д.с ))) и наберем только мальчиков от 25 лет и старше.. и буим работать по индивидуальной программе)) Мариш, ты мегамозг) начнём работать через 3 недели. а пока бум вести запись на курсы. кста, хрень получилась вкуснющая. даже Дина ест сама и по собственной инициативе 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а от 24? не пьющих! ладно не сильно пьющих..) так что ни как ты к нам в группу.. а еще и не договариваешь.. а еще храпишь.. так что ну ни как((  Добавлено: 07 Октябрь 2010, 21:52:54
аж сердце кровью обливается когда тебе отказываю)))) 
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
а эльфы все не уходят..) а ты в них шлёпками запусти))) \ кстати о помидорках))) ты приедешь или я сегодня в одиночку разгонятся буду?)))
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
ну и хрен с вами 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
кстати о помидорках))) ты приедешь или я сегодня в одиночку разгонятся буду?))) Лорка ты конечно сексуальная дэвушка.. но ночью я тебе ну ни чем не помогу..)  Добавлено: 07 Октябрь 2010, 20:57:55
хрень получилась вкуснющая. даже Дина ест сама и по собственной инициативе я же говорила.. главное разбудить твои золотые помыслы и руки и они сами сотворят чудо .. главное мозгу не бояться а кашельку позволять ) а так ты Кулинар ого-го.. ) Добавлено: 07 Октябрь 2010, 21:59:12
ну и хрен с вами скорее он при вас..)  а вот нам без него скучновато))
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
Re: ЗНАКОМСТВА - new style « Ответ #8096 : Сегодня в 21:56:40 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Цитата: lora_palmer от Сегодня в 22:53:17 кстати о помидорках))) ты приедешь или я сегодня в одиночку разгонятся буду?))) Лорка ты конечно сексуальная дэвушка.. но ночью я тебе ну ни чем не помогу..) Смеющийся я не об этом)))) мне твоя моральная поддержка нужна)))
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
я не об этом)))) мне твоя моральная поддержка нужна))) Зая .. завтра я вся твоя после работы а утром мне на 6.30 на работку.. а с тобой лечь спать до полуночи не получиться.. так что прости меня.. но ни как сегодня..  сорри(
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
скорее он при вас..) а вот нам без него скучновато)) ну дык в чем дело? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
ну дык в чем дело? я вот тож думала приобрести.. ложить на паруминут на ботареи и греться потом ну это все как-то не натурально.. а натуральное требуеет .. огого.. и эгегей.. и охохо и ой.. а-а-а и .. хахаха.. вообще гамму эмоций))) а вообще чтот мне хреновато .. или хорошо .. и я просто привыкла к этому хорошо.. и мне хорошо это уже плохо.. а что бы теперь было хорошо нужно что бы как раньше было замечательно... эх.. метамарфозы.. а говорили они полезные.. осень.. и холода.. когда же появиться тот кто скрасит вечер и утро...  моему мозгу) Добавлено: 07 Октябрь 2010, 22:18:43
а соседи будут счастливы, если я ща пылесосить начну? главное что бы ты не достала дрель ))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Если чэсна я не очень-то умею готовить.. 
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
Если чэсна я не очень-то умею готовить.. Обеспокоенный Обеспокоенный не переживай, мы тя научим 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Я к коньяку без повода неоднозначно отношусь так не однозначно к водке относиться надо. а коньяк из коньячницы, да в небольших количествах........... у тебя комплекс или остановится не можешь после 100 грамм? з.ы. остальные страницы не читал, очень это долго и слишком много воды...
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Если чэсна я не очень-то умею готовить.. Закрепа ты где ходишь))) мы тут с Лоркай на пальцах мазоли уже набили))) а что ты умеешь ? или что бы ты хотела уметь..) мы из тебя сделаем человека)) жэншчыну)))
|
|
|
|
|
|
|
|