AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - банhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=257664.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
атшлёпаю я тя умаляю))) 
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
все я все щас удалю и тему тоже  давно пора  и замутить чёта новое. а то тут уже и делать неча. нервные все стали. перезнакомились. свежие кадры нужны пазарез 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
давно пора и замутить чёта новое. а то тут уже и делать неча. нервные все стали. перезнакомились. свежие кадры нужны пазарез ну раз просите 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
все я все щас удалю и тему тоже  не сметь! Добавлено: 06 Октябрь 2010, 12:14:59
давно пора и замутить чёта новое. а то тут уже и делать неча. нервные все стали. перезнакомились. свежие кадры нужны пазарез хватит потстрекать!
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Scorpionchik
|
все я все щас удалю и тему тоже  не сметь! да ладно 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
атшлёпаю я тя умаляю)))  нифига. да этава не прасила  а зря  Добавлено: 06 Октябрь 2010, 12:18:54
хватит потстрекать! нада падстрекать. ибо ситуация печальней не придумаешь. и не пайму чё сюда новенькие не залазют 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
да ладно  не будите во мне тигра)))) Добавлено: 06 Октябрь 2010, 12:23:05
 лизь вас всех в щечку)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так все-таки ты работаешь на ферме  в какой-то степени эту богадельню можно и так назвать  ай, ПТУшницы одни, ну их... мне соц статус уже не позволяет.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ай, ПТУшницы одни, ну их... мне соц статус уже не позволяет. абы шнягус пазвалял 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 сегодня это неизбежно ..  .. всем еще раз.. еще вернусь..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
абы шнягус пазвалял жалко тыкать куда попало 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Алкотреш посеред недели не позволителен.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Solution
|
а я с понедельника начала, вернее заставили за новорождённого ребёночка 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Бросайте пить
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Fatal1ty
|
а я с понедельника начала, вернее заставили за новорождённого ребёночка  Это не алкотреш. Это уважительная причина  Бросайте пить
Вставайте на лыжи
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
Бросайте пить написал тот, у кого в подписи чёрт-те что написано и нарисовано 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
на каком лифту буш ехать?? в личку может Лолку уболтаю.. а может.. эм.. в бар как ехать на ксм.. не помню название.. еще не решило.. но надо.. для поддержания настроения.. а может и с пипеткой засяду..) оно здоровее..) шуцю... а выпить.. пить и напиться разные вещи..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Привезите мне кто пЫва  а как же середина рабочего дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 с .. дымом а потом только конь будет белым)) 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Привезите мне кто пЫва  а мне девак  тогда мне хлеба
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а мне девак Пуля я тебя нашла  Добавлено: 06 Октябрь 2010, 13:08:43
тогда мне хлеба и зрелища?
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а мне девак Пуля я тебя нашла  Добавлено: 06 Октябрь 2010, 12:08:43
тогда мне хлеба и зрелища? и чё терь будешь делать?? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а мне девак Пуля я тебя нашла  Добавлено: 06 Октябрь 2010, 12:08:43
тогда мне хлеба и зрелища? Если пуля получит девок, а я пиво, а она хлеб,то зрелища сами собой появятся 
|
|
|
|

|
|
|
Solution
|
а мне девак Пуля я тебя нашла  Добавлено: 06 Октябрь 2010, 11:08:43
тогда мне хлеба и зрелища? Если пуля получит девок, а я пиво, а она хлеб,то зрелища сами собой появятся  а может лучше так: пиво, хлеб, девки
|
|
|
|
|
|
|
|
|