AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - банhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=257664.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
●Alisa●
|
пральна. иди лучше займися секасама Смеющийся палезней и прыятней Улыбка Подмигивающий Вообще то я дома одна  И не чего тут утрировать 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
о-е-е-е дастишфантастиш все тебе ты сегодня явно на саду мазу нацелена..) выходной влияет?
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Вообще то я дома одна И не чего тут утрировать да Алиска.. тебе явно нужно ништячков подкинуть.. а то ты чего-то выпала из состаяния ... эм.. вообщем выпала)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Юристъ
|
Вообще то я дома одна значит занимайся одна, а что делать... все тебе  я буду ждать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
я буду ждать вам оператор не нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Всё Короче я ваще вас не понимаю Зачем вы так пишете Алиска.. не злюкайся.. все гуд..  и не реви)) Добавлено: 06 Октябрь 2010, 11:50:33  черт я язык ошпарила!((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а теперь - танцы!!!!! да..да и я о том же)  Добавлено: 06 Октябрь 2010, 09:54:37
 вылитый ты)) Добавлено: 06 Октябрь 2010, 10:56:19
 .... и вот так.. и так) Добавлено: 06 Октябрь 2010, 11:57:19
по моему тема превращается в смайлы))
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вообще то я дома одна значит занимайся одна, а что делать... все тебе  я буду ждать  о даа малыш 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вам оператор не нужен? машинного доения?! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а это типа ты саблазняш как ты мог такое подумать  Добавлено: 06 Октябрь 2010, 12:01:21
ладно пойду чаек еще заворю)
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а это типа ты саблазняш как ты мог такое подумать  Добавлено: 06 Октябрь 2010, 11:01:21
ладно пойду чаек еще заворю) атшлёпаю 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ладно пойду чаек еще заворю) Приятного чаепития! Опять только язычок не обожги! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
оо Романтек, используешь рабочий интернет? 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
машинного доения?! запечатляющий это событие.. могу еще режесером быть.. постановщиком... но лучше импровизация.. она как-то правдоподобней будет)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну не довольствоваться же одной зарплатой... Пральна  разори их 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Laura Branigan - Self Control даешь 80-е)
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Приятного чаепития! Опять только язычок не обожги! за что я тебя романтик обожаю так это за добрату!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
все я все щас удалю и тему тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|