|
AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - бан
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
S¡las
|
а давайте закажем рталик и будем в нём на опэн эир, там нету дождч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты гений 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ой, не то слово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ничиво нипаняла 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Юристъ
|
силас, что там с траликом, звонил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Романтик, лучше на тралике. Он большой, в нем не страшно. Вот им то я в последнее время не доверяю. За последние дни три раза был свидетелем неприятных моментов. Один в теме про аварии есть, ещё один пока на камере (в воскресенье был в центре) и один позавчера на перекрёстке у Радиоволны вечером. Во всех трёх случаях стояли колонны траликов пустых. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Скажи мне, как Ты водишь...и я выберу другой маршрут... тебя я и на тратуаре доганю и подвезу..))) и совсем не на капоте)) Романтик, лучше на тралике. Он большой, в нем не страшно. со мной тож не страшно))) я все время смотрю в глаза тому кто рядом.. а дорога это просто заставка на лобовом стекле))
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Романтик, лучше на тралике. Он большой, в нем не страшно.
Тралик током дерётся в дождливую погоду... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Ловлю на слове! ты не Витас .. ты хороший )) и не рычишь на меня..) 
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
всем привет!) кто тут Мариночку мою обижает? ща покусаю! не покусать не стоит нас схватят и посадють .. по отпечаткам зубов))) да и я боюсь увлечься и изголодаввшись порядочно по мясу не сдержаться и сьесть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Я вообще довольно редко на кого-то рычу. А на симпатичных, весёлых девушек - тем более. все покраснела и поплыла под стол))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
не покусать не стоит нас схватят и посадють .. по отпечаткам зубов))) да и я боюсь увлечься и изголодаввшись порядочно по мясу не сдержаться и сьесть))) а мы без фанатизма)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а мы без фанатизма))) у меня отрада для тела уже как 2 месяца в не зоны доступа..)) а ты говоришь без фанатизма)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
А я вот поплыл, наконец то, домой! Урааа!!! Всем до встречи вечером! и тебе сухости над головой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
А я вот поплыл, наконец то, домой! Урааа!!! Всем до встречи вечером! и тебе сухости над головой) и в памперсах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
Цитата: lora_palmer от Сегодня в 19:23:38 а мы без фанатизма))) у меня отрада для тела уже как 2 месяца в не зоны доступа..)) а ты говоришь без фанатизма)))) Смеющийся Смеющийся так, не дави на больные мозоли, а то ща весь вечер не о том думать буду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
так, не дави на больные мозоли, а то ща весь вечер не о том думать буду) все тс-с-с-.. а то приеду и пить начнем от жития такого))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
приезжай, солнце) вместе веселее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
приезжай, солнце) вместе веселее) не Принцески мне завтра на 6 утра на работку и целый день там я должна выспаться))) так что в пятницу могу если к бабуле не поеду но скорее на этой неделе я пролет((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
оп оп,куда собрались)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
оп оп,куда собрались) за дичью)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
Цитата: lora_palmer от Сегодня в 19:39:49 приезжай, солнце) вместе веселее) не Принцески мне завтра на 6 утра на работку и целый день там я должна выспаться))) так что в пятницу могу если к бабуле не поеду но скорее на этой неделе я пролет(( ну ты всё равно перезвони мне завтра вечером, мот стартанём куда нить) а сегодня я буду значит сидеть и скучать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
ну ты всё равно перезвони мне завтра вечером, мот стартанём куда нить) а сегодня я буду значит сидеть и скучать мы пойдем за дичью7))) выбирать более аппетитные экземпляры города?))))  Лорка  обезательно позвоню))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
Цитата: lora_palmer от Сегодня в 19:53:03 ну ты всё равно перезвони мне завтра вечером, мот стартанём куда нить) а сегодня я буду значит сидеть и скучать мы пойдем за дичью7))) выбирать более аппетитные экземпляры города?)))) Смеющийся Лорка Смеющийся Смеющийся обезательно позвоню)) а то)))  сезон охоты объявим открытым)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость