|
AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - бан
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Fatal1ty
|
Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 13:49:25
Цитата: Vit_A_S от Сегодня в 15:42:03 Цитата: Fatal1ty от Сегодня в 16:40:51 Ездить нужно на мопедеВариантов меньше Мопеды божественны. Романтик  Не добитый я бы сказал 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Добавлено: Сегодня в 13:49:25
Цитата: Fatal1ty от Сегодня в 16:48:22 Цитата: Vit_A_S от Сегодня в 15:42:03 Цитата: Fatal1ty от Сегодня в 16:40:51 Ездить нужно на мопедеВариантов меньше Мопеды божественны.Романтик Не добитый я бы сказал Хорошо что не пропитый.  Даж отказался сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
а я вот стою по вечерам на остановке и думаю, где эти добрые форумчане, которые подвезут такую дэвушку как я  , особенно такой погодой, как сегодня, это актуально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хорошо что не пропитый. Даж отказался сегодня оу. у меня с этим строго  а я вот стою по вечерам на остановке и думаю, где эти добрые форумчане, которые подвезут такую дэвушку как я , особенно такой погодой, как сегодня, это актуально Где стоишь? давай вместе стоять 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
мне приятно созерцать вас с принцесской.. только боюсь машинка не светым духом заправляется)))) да я не про нас с Принцесской, я в общем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
да я не про нас с Принцесской, я в общем вообщем я открыта для благих дел.. только в порядке очереди))))
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Хорошо что не пропитый. Даж отказался сегодняоу. у меня с этим строго Пост? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
только в порядке очереди бери книгу амбарную и записывай 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Хорошо что не пропитый. Даж отказался сегодня оу. у меня с этим строго  а я вот стою по вечерам на остановке и думаю, где эти добрые форумчане, которые подвезут такую дэвушку как я , особенно такой погодой, как сегодня, это актуально Где стоишь? давай вместе стоять  на Горького
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Цитата: Vit_A_S от Сегодня в 16:06:29 Цитата: Fatal1ty от Сегодня в 17:01:28 Хорошо что не пропитый. Даж отказался сегодняоу. у меня с этим строгоПост? Неа. низя вообщето по идее Адам, блин.  Нет на тебя Евы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а я уже домой пойду ща  я уже дома.. и покушала уже.. а вообще не ходите на улицу.. вас небо записает..((
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а вообще не ходите на улицу.. вас небо записает..(( Радостная перспектива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
а я уже домой пойду ща  я уже дома.. и покушала уже.. а вообще не ходите на улицу.. вас небо записает..(( Эх, придётся идти домой записаной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
всем добрый день... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Эх, придётся идти домой записаной девушкии не давите на жалость.. у Витаса бэха есть.. у меня задрыпанный кореец.. так что к нему.. он и парень и не женатый..))) а то у меня сердце кровью обливается((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Эх, придётся идти домой записаной девушкии не давите на жалость.. у Витаса бэха есть.. у меня задрыпанный кореец.. так что к нему.. он и парень и не женатый..))) а то у меня сердце кровью обливается(( Витас целыми днями дома сидит, так что это дохлый номер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Витас целыми днями дома сидит, так что это дохлый номер так заставь отодрать его зад от стула и привозмочь гравитацию)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так заставь отодрать его зад от стула и привозмочь гравитацию) нифига, пусть сам. Мужик ведь. Че за него все женщины должны делать. А то сидеть дома под пледом и строчить (хм...  ) письма на форум о том, что нужна женщина я тоже могу. Под лежачий камень вода не потечет. Так что, давай, Витас, действуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Так что, давай, Витас, действуй. темболее дэвушка уже на остановке скоро будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
так заставь отодрать его зад от стула и привозмочь гравитацию)нифига, пусть сам. Мужик ведь. Че за него все женщины должны делать. А то сидеть дома под пледом и строчить (хм... ) письма на форум о том, что нужна женщина я тоже могу. Под лежачий камень вода не потечет. Так что, давай, Витас, действуй. Ок. вот тока поправлюсь, и обязательно кого-нибудь подвезу.  Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 16:33:45
Витас целыми днями дома сидит, так что это дохлый номер И ни какой я не дохлый, во мне 85 кг. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
так заставь отодрать его зад от стула и привозмочь гравитацию)нифига, пусть сам. Мужик ведь. Че за него все женщины должны делать. А то сидеть дома под пледом и строчить (хм... ) письма на форум о том, что нужна женщина я тоже могу. Под лежачий камень вода не потечет. Так что, давай, Витас, действуй. Ок. вот тока поправлюсь, и обязательно кого-нибудь подвезу.  Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 15:33:45
Витас целыми днями дома сидит, так что это дохлый номер И ни какой я не дохлый, во мне 85 кг.  какой ты мягенький мы вже знаем  я имела ввиду, что ждать тебя на остановке можно до посинения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Ок. вот тока поправлюсь, и обязательно кого-нибудь подвезу. да.. причин больше чем желания.. фу быть таким((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я имела ввиду, что ждать тебя на остановке можно до посинения Я б так громко не говорил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Я б так громко не говорил поситень счас плевое дело только вышел уже холодно.. а только из под одеяло нос высуну он уже холодный(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты что, мы тут все шепотом общаемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ок. вот тока поправлюсь, и обязательно кого-нибудь подвезу.да.. причин больше чем желания.. фу быть таким(( А че, желания то все исполнять, на всех не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
я имела ввиду, что ждать тебя на остановке можно до посинения Я б так громко не говорил  что ты имеешь ввиду громко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
А че, желания то все исполнять, на всех не хватит лучше и не начинать-явное продолжение твоей мысли)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|