|
AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - бан
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
SERG
|
silas, я афифиеть как новый, и стопудов фейк, ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а кто такая эта псибалицинка?? человек без рода и племени..) безхозная)))
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
все фэйки один силас настоящий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а как же я? 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
HeLenk@
|
Привет всем, у меня вопрос, почему так мало фот после ваших встреч, думаю со мной согласится пол форума. Где фотоотчеты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а как же я?  ты одна такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Привет всем, у меня вопрос, почему так мало фот после ваших встреч, думаю со мной согласится пол форума. Где фотоотчеты? потому что должен быть хотябы один не пьющий и с фотиком.. а все пьют..))) Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 22:10:49
не уверена.. так как там была один раз.. и в темноте.. но так кажется))
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
SERG
|
HeLenk@, а все бомжи на тел фоткают а качества стесняются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
потому что должен быть хотябы один не пьющий и с фотиком.. а все пьют..))) Нуууу, это же не за рулём, можно и из под стола сфоткать.  Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 22:20:31
HeLenk@, а все бомжи на тел фоткают а качества стесняются Ничего подобного,говорится сори за качество и только в путь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
HeLenk@, а все бомжи на тел фоткают а качества стесняются
ты проспись хорошо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Нуууу, это же не за рулём, можно и из под стола сфоткать. из под.. одни опки будут.. лиц не разобрать.. да .. не должен быть какое-то заподло трезвым.. а потом смотреть и хихикать.. так сказать в трезвой пямяти))) и все помнить.. и констатировать.. вот тогда будет на что посмотреть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а ты тоже алкаш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Ну всё, значит фотоотчетов не ждём,а жаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Серг,фильтровал бы базар а?
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
SERG
|
HeLenk@, просто на сходках не пью я и павел, у павла фотика нима, а я теперь нихажу, вот и всио
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Ну всё, значит фотоотчетов не ждём,а жаль  есть они на этой ветке прошлая есть сходка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Fatal1ty,а ты под глобала заделался или чо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
серг я от тебя не ожидал... ты ща трезвый? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
HeLenk@, просто на сходках не пью я и павел, у павла фотика нима, а я теперь нихажу, вот и всио Вот как, а я то думала "Свято место пусто не бывает"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ты ща трезвый? конечно, просто зол сейчас сильно так что не обращайте внимания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ты ща трезвый? конечно, просто зол сейчас сильно так что не обращайте внимания решил всю злость на форум выкинуть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ага.глобала.тебе сережа кто то не дал,или что? С какого хера ты,многоуважаемый наш нейтрал обзываешь общественность бомжами? Далее. Хотел бы,давно собрал бы сходку,и сходил в кинотеатр похрумкать попкорма и попялиться на экран.так ты же нехочешь.это так сложно.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Сергей иди спать  и не зли прошу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Fatal1ty, нейтраль и нейтрал большая разница, курни вики Форум же, что хочу то и говорю, попробуй меня заткни, а? Да я впрочем и не хотел бы как бы собирать сходку, и мне в целом безразлично когда вы там ходите в бар, в целом это круто, если бы не одно но, о котором на эту аудиторию говорить бесполезно Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 22:35:45
и не зли прошу иначе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Fatal1ty, нейтраль и нейтрал большая разница, курни вики Форум же, что хочу то и говорю, заткни, а? Да я впрочем и не хотел бы как бы собирать сходку, и мне в целом безразлично когда вы там ходите в бар, в целом это круто, если бы не одно но, о котором на эту аудиторию говорить бесполезно
все я не могу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
HeLenk@, пойдем в следующий раз с нами  HeLenk@, просто на сходках не пью я и павел, у павла фотика нима, а я теперь нихажу, вот и всио
SERG, ты действительно думаешь, что причина в том, что ты теперь не ходишь?  терпимее надо быть 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
SERG
|
терпимее надо быть Я вообще верх терпимости
|
|
|
|
|