|
AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - бан
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
●Alisa●
|
ипа спасла Смеющийся Смеющийся а то ж заклюють вараняты Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну я подумала,что нужно прояснить ситуацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дааа....а я думала сення подкатить на сходку,как раз со здоровьем вроде лучше стало,а ее не буде  Так подкатывай.сойдемся.я с хомяком мож пиво пить где нибудь буду.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
всем доброго вечера)
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Псилоцибинка привет  Слушай.....а что терь твой ник означает  Прикольно звучит  Я смеялась,если честно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Псилоцибинка привет Слушай.....а что терь твой ник означает Прикольно звучит Я смеялась,если честно ты в википендию спроси..) а вообще это психотропик в грибах.. вообщем типа алколоидного соединения..) прикольная штука.. если кто предложит бери.. еще и на меня..)))) как вы тут? я вот только с работы притащилась.. думаю как собраться и в алми сходить)))
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мож пиво пить где нибудь буду. Уже не буду.состояние ухудшилось.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
●Alisa●
|
Fatal1ty золото наше  Поправляйся  ты в википендию спроси..) а вообще это психотропик в грибах.. вообщем типа алколоидного соединения..) прикольная штука.. если кто предложит бери.. еще и на меня..)))) как вы тут? я вот только с работы притащилась.. думаю как собраться и в алми сходить))) Ого  Буду знать  Если вдруг те попадётся,то ты мне тодя бери  А зачем те в Алми  И чего эт ты по субботам работаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Ого Буду знать Если вдруг те попадётся,то ты мне тодя бери А зачем те в Алми И чего эт ты по субботам работаешь тогда пошли искать вместе.. они .. вернее не они.. но что-то похожее произростает и в наших широтах.. но не будем палить поляны..)) такс.. чего в алми.. ну знаешь .. иногда хочется желудок едой поболовать..) а то его урчание меня убаюкивает.. а еще на кофе нужно в город выбраться перед сном прогуляться)) а работаю.. эм.. ну должен же кто-то не пьянствовать а честно отрабатывать бабло.. да и вообще сложно это все.. я еще и в воскресенье работаю.. а в пятницу вообще в 5 утра подьем.. )) вообще жестко.. а отопления все нет..( эм.. из присуствующих может кто соблазниться на шампанское и фрукты вечером в злачном заведении?))) хотя.. еще не решила пойду ли..) но желание есть.. а это уже хороший повод идти..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
эм.. из присуствующих может кто соблазниться на шампанское и фрукты вечером в злачном заведении?))) хотя.. еще не решила пойду ли..) но желание есть.. а это уже хороший повод идти..) Ага.давайте ко мне. на чашку чая. унылого чая
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Уже не буду.состояние ухудшилось. вообще если забить на болезнь.. она обидиться и уходит) проверено на себе.. я все болячки на "ногах" переношу) Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 18:50:12
Ага.давайте ко мне. на чашку чая. унылого чая костюм мед сестры захватить? .. и здоровенный укол..) таким как пропки в ушах пробивают)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Псилоцибинка весёлая ты  Нужно буд обязательно познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Псилоцибинка весёлая ты Нужно буд обязательно познакомиться мдям.. думаю ты в этом суждении одинока)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ты в википендию спроси..) а вообще это психотропик в грибах.. вообщем типа алколоидного соединения..) прикольная штука.. если кто предложит бери.. еще и на меня..)))) Когда то давно пробовал...реально вставляет...  как вы тут? я вот только с работы притащилась.. думаю как собраться и в алми сходить))) Лично я потягиваю белое вино со льдом и смотрю "Вот и всё" с Майклом Джексоном. И издеваюсь над своей страницей Вконтакте...поставил очень приятную штуку...теперь оповещения о сообщениях приходят, скачивать можно всё, что угодно, куча приятных настроек появилась...доволен, как слон в посудной лавке!  мож пиво пить где нибудь буду. Уже не буду.состояние ухудшилось. Что уже случилось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вообще если забить на болезнь.. она обидиться и уходит) проверено на себе.. я все болячки на "ногах" переношу) Я обычно так и делаю.только чето всю эту неделю,если не больше нифига не уходит. костюм мед сестры захватить? .. и здоровенный укол..) таким как пропки в ушах пробивают))) Меня этим не напугаешь.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Александр Зимин
|
Псилоцибинка весёлая ты Нужно буд обязательно познакомиться мдям.. думаю ты в этом суждении одинока))))  Не одинока! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Что уже случилось? я заболевшая и расстроеная.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Когда то давно пробовал...реально вставляет... жаль что все хорошие "вещи" грозят атата по попе)) и это в лучшем случае.. Средневековье кончилось , а наказания за удовольствия остались))) Меня этим не напугаешь. ты что... я тебя.. да ни когда.. я детишек не пугаю.. я детишек воспитываю)) *вспомнились "золотые яйца ЧингисХанА" --а я наказываю , жестоко наказываю...*)))) Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 18:58:57
я заболевшая и расстроеная. не кисни на радуге зависни..))) а кашель есть? посоветовала бы.. Туссал.. и так упоковочки 2 -е залпом..)))) благодарность мне еще выпишешь)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты что... я тебя.. да ни когда.. я детишек не пугаю.. я детишек воспитываю)) Оу. мама,а я сегодня пошел за молоком,но там была злая тетя и дала мне подзатыльник и забрала деньги....ты простишь меня? не будешь наказывать?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Оу.мама,а я сегодня пошел за молоком,но там была злая тетя и дала мне подзатыльник и забрала деньги....ты простишь меня? не будешь наказывать? не буду.. но отработаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Что уже случилось? я заболевшая и расстроеная. Ещё и сменившая пол?  жаль что все хорошие "вещи" грозят атата по попе)) и это в лучшем случае.. Средневековье кончилось , а наказания за удовольствия остались))) Всё можно делать в рамках разумного. Для меня эти рамки существуют. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не кисни на радуге зависни..))) а кашель есть? посоветовала бы.. Туссал.. и так упоковочки 2 -е залпом..)))) благодарность мне еще выпишешь)))) Туссин может? Я не нарик. полный набор есть.голова,температура,кашель,горло,сопли,ломота в теле деприсняк. кроме пистолета что посоветуете?? Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 18:02:18
Ещё и сменившая пол? Иногда так пишут.и это незначит что пол сменили.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Александр Зимин
|
полный набор есть.голова,температура,кашель,горло,сопли,ломота в теле деприсняк. кроме пистолета что посоветуете?? Этот же набор был ещё два дня назад у меня. И я просто не обратил на него внимания. Потемпературил и покашлял пару дней и всё...сегодня уже почти нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня этот набор уже полторы недели.то спадает то опять напрыгивает.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Туссин может?Я не нарик. нет это сироп а я про таблетки..) а про нариков... а что тут кто-то им является?! все приличные люди))) как ты мог такое подумать.. эх ты..) Всё можно делать в рамках разумного. Для меня эти рамки существуют. рамки.. мдям.. вы ж не картина что бы себя загонять в их.. вы человек.. с "ростом " которого рамки должны расширяться а вконце вообще ищезнуть))) и заснете вы однажды.. и забудите.. где сон а когда вы уже проснулись) и проснулись ли вобще.. или просто это осознаность вашего сна.. )))  Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 19:08:53 Fatal1ty не хныкай ..по смотри на это по другому.. это подтверждает что ты не зараза..)) а раз уже 1,5 недели.. то ты вообще прекрасный человек))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
все приличные люди))) как ты мог такое подумать.. эх ты..) хм. это подтверждает что ты не зараза..)) Дайте мне мопед априлиа и я поробощю человечество. Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 19:11:17
Пойду ка я смотреть саузпарк и есть сникерс.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Вай! Вот это речь! Теперь я однозначно каждое утро буду обзванивать всех и спрашивать, где я и кто я... а если это коллективное сноведение..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Значит по этому коллективу плачет заведение на Космонавтов... .. мдя.. ждемс в гости)))  сдесь вас поймут приходите..) Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 19:21:36 KODA вы по репутации мой близнец)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|