AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - банhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=257664.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
V.I.T.A.L.
|
набережная. И Эндрю тож ЗА набережную
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Под баторией в 8мь.еще раз говорю.а там посмотрим. все больше людей за набережную
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ды ды ды, я за набережную, просто с Виталом за одним компом ща сидим, лень перелогиниваццо
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
S¡las
|
а чего вы решили встречу4 на суботу назначить?  ведь воскресение - как то по лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а мне просто заеббооооооооооооооооо
Добавлено: 14 Август 2010, 21:32:01 ребяты просто будьте зв\аебо
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Roma
|
было клево всем спасиб)
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
давайте луше по вокресениям встречаться
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Весело посидели.  спасибо всем. Кто хочет завтра на каток сходить в аську пишите
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2010, 18:21:13 от RaffaelkOo »
|
|
|
|
|
AV
|
так, ну фотки я думаю будут 
кста, отуманенный любовью КОМ хоть в Неман не решился прыгнуть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
AV следить издалека (;
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
фотки будут но качество навенна буд очень и очень плохое так как было темно и все дело снималось на тел)
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну и распрыкрасно............. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я даже знаю зачем они на телефон снимали... Что бы пьяные лица не палить
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
хдд)тип того)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
так блин, меня не надо, а то испугаитесь, завтра еду на учёбу в Гомель, поэтому такой объегореный.  Кста, хоть отдохнёте от меня месяца 3-4. Так как писать не смогу 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
так блин, меня не надо, а то испугаитесь, завтра еду на учёбу в Гомель, поэтому такой объегореный. Кста, хоть отдохнёте от меня месяца 3-4. Так как писать не смогу мобайл в руку и наяривай))
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
кста, отуманенный любовью КОМ хоть в Неман не решился прыгнуть?  Солнце ;Dменя тем вообще небыло 
Там мкея даже моё Добавлено: 15 Август 2010, 02:34:45
кста, отуманенный любовью КОМ хоть в Неман не решился прыгнуть?  Меня там вообще небвло  А вот кое кого я накажу,за такие дела!  Добавлено: 15 Август 2010, 04:52:10
Жду....жду...прошло хрен знает скольк вреся а то же самое  Боюсь нет смысла....очень боюсь....... Ай,еу так....
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 04:52:10 от K.O.M »
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
explosive juric
|
так блин, меня не надо, а то испугаитесь, завтра еду на учёбу в Гомель, поэтому такой объегореный. Кста, хоть отдохнёте от меня месяца 3-4. Так как писать не смогу мобайл в руку и наяривай)) Что думаешь самый умный? ©  шутка, но зря ты думаешь что я не учёл такой вариант. Все средства связи будут отбирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Жду....жду...прошло хрен знает скольк вреся а то же самое Грустный
Боюсь нет смысла....очень боюсь.......
Ай,еу так.... ЭЭЭЭЭ!!!!!!!К.О.М. а ты де вчера был то  Мы с Андреем те звонили  ЭЭЭЭЭЭУУУУУУУ!!!!!!!!Эндрю!!!!!!!А где фотки 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Эндрю наверно еще спит  чур, крупные планы не выкладывать, я нефотогенична 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Pavel90
Гость
|
всем привет 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Эндрю наверно еще спит Смеющийся Смеющийся чур, крупные планы не выкладывать, я нефотогенична Чебурашка Закрепочка!!!!!!!!  Ты супер!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
блииин, мне так стыдно Стыдно,когда видно!А когда не видно,то обидно©
|
|
|
|