AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - банhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=257664.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Чувствую,снова до вечера просижу в тырнэте!  айда к нам на сходняк!!! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
холодный душ взбодряет Накуй мне холодный душ?!Я хочу на природу! Скажите,молодёжь,а карьер на домбровского не засыпали?И есть ли к нему подъезд на авто? Добавлено: 14 Август 2010, 15:20:09
айда к нам на сходняк!!! А хде сходняк?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
До сходки 4 часа 39 минут.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
А хде будИт?Може подгребу,когда поныряю. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
уже??? :oя не успею... 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
До сходки 4 часа 39 минут.
Девушкам уже можно начинать наводить марафет  Добавлено: 14 Август 2010, 15:26:36
А хде будИт?Може подгребу,когда поныряю.  Тока глубоко не ныряй 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
уже??? :oя не успею...  в 8 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Финист ясный сокол,а сам(а)-то идёшь?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я поняла что в 8, уже осталось 4 часа!!! а я еще даж не решила что одеть.. 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Финист ясный сокол,а сам(а)-то идёшь?
вооообщето я тебе не она  а идти собирался
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Тока глубоко не ныряй Так никуя никто дельного не посоветовал...  Осталось идти в душ-дрочить 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я поняла что в 8, уже осталось 4 часа!!! а я еще даж не решила что одеть..  чем меньше/прозрачнее оденешь, тем лучше 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
zakrepa
|
недождетесь  я ем ананасы 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Я тоже уже собираюсь. И я собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я еще нет 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а я еще нет Злой А чего смайлы злые  Закрепа!!!!!!!Вырубай комп и..........бегом собираться 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я еще даже не думал о том.чт обы начинать собираться.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
вооообщето я тебе не она А откуда я знаю?Никаких опознавательных знаков,в профиле ни жуя не написано 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я ф курсе  правда и пацаны такие бываютъ.
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
вооообщето я тебе не она
А откуда я знаю?Никаких опознавательных знаков,в профиле ни жуя не написано Крутой Да эт ж наш Пашка  Просто забыл,наверное,указать,что он мальчик а не девочка 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну мы же девушки Пока придумаешь чё одеть....пока придумаешь чё на голове.......пока подумаешь каким лаком ногти накрасить........пока.......короче дофигище делов дада, Катя шарит 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Просто забыл,наверное,указать,что он мальчик а не девочка Я же его не знаю..  Да эт ж наш Пашка А почему ваш?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А почему ваш? Потому что мы иво приватизировали, мы ж амазонки  словили его в сачек
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
вооообщето я тебе не она А откуда я знаю?Никаких опознавательных знаков,в профиле ни жуя не написано  Основная информация - Pavel90
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А почему ваш? Потому что наш.непропускает не одной сходки,молоток 
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
Я тоже уже собираюсь. вопрос только в том,куда  хватит стеб уже
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
ВО настрочили  сча попробую прочитать если под стол не упаду  Всем здрасти,мну так плохо... 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А почему ваш? Потому что наш.непропускает не одной сходки,молоток  Я раньше тож не пропускал...тока по не зависимым от меня причинам временно(полгода) не мог пльзоваться тырнетом..  Добавлено: 14 Август 2010, 16:49:16
Всем здрасти,мну так плохо Обычно плохо утром бывает.. 
|
|
|
|
|
|
|
|