DresdenASAD
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 20 Июль 2016, 00:05:55 » |
|
Жилой комплекс "Колбасино" по ул.Суворова в г. Гродно. Обсуждаем, делимся информацией.  Строительные номера домовОбсуждения конкретных ЖСПК - общение в доме, выборы председателя, обсуждение вопросов которые надо решить для ввода дома в эксплуатацию и т.д. обсуждаются в ветках раздела Жилищное строительство. В частности ЖК Колбасино, жилой дом № 12 и №13 по ул СувороваЖК Колбасино, дом 1 по ул.Суворова (монолит)ЖК Колбасино, 4 домЖК Колбасино, жилой дом №14 по ул СувороваЖК Колбасино, жилой дом №11 по ул Суворова
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2018, 21:25:26 от Sagit »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SM
|
Я стоял с 4 вечера за день до продажи (соответственно всю ночь) Пресвятые тефтели ... Я думал уже таких вариантов нет. Дополните, что при ночном дежурстве вы при этом были не один? 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Скорее всего очередь " стояла " сидя по машинам?
|
|
|
|
|
|
|
yalin
Гродненец
|
а мы пришли за квартирой только после их обеда не было возможности раньше, хорошо что хотели 3 и он был)
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
а мы пришли за квартирой только после их обеда не было возможности раньше, хорошо что хотели 3 и он был)
Насколько я помню по первому дому первые 3 этажа тоже не сильно сразу ушли, за счет отсутствия балкона на кухне
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
А на самом деле будут течь Я смотрю вас так наши "суперокна" радуют. Не переживайте. Нужно будет, поменяем.
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Пресвятые тефтели ... Я думал уже таких вариантов нет. Дополните, что при ночном дежурстве вы при этом были не один? Именно. Я уже молчу про запугивания насчёт белых касок, мол лучшее уже разобрали работники ГродноЖилСтроя ещё до начала продаж. Лично я решил не рисковать - один разок можно и не поспать ради квартиры. Нет, так это понятно, что лучше перебдеть. Я интересовался, был ли кто еще, кроме вас? И если были, то будущие соседи по Колбасино?
|
|
|
|
|
|
|
yalin
Гродненец
|
Пресвятые тефтели ... Я думал уже таких вариантов нет. Дополните, что при ночном дежурстве вы при этом были не один? Именно. Я уже молчу про запугивания насчёт белых касок, мол лучшее уже разобрали работники ГродноЖилСтроя ещё до начала продаж. Лично я решил не рисковать - один разок можно и не поспать ради квартиры. скажите когда вы пришли в ГЖС вы первоначально хотели 4 этаж да? и он был, как уже понятно, а выбор был большой? или это все правда что ГЖС сначала все получше себе оставляет?
|
|
|
|
|
|
|
Alekc789
|
. Всем здравствуйте. Школа была до дома с зеленой крышей). А то что обозначено это старый магазин.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
. Всем здравствуйте. Школа была до дома с зеленой крышей). А то что обозначено это старый магазин. ничего что магазин ближе к дороге возле конечной автобуса? да и расположение я же примерно написал 
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Модераторы, может прекратите флуд, который сейчас в теме идет, пускай соискатели новых квартир идут в другую ветку, ведь есть еще и "Жилищное строительство".
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Очень даже интересно почитать 
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Модераторы, может прекратите флуд, который сейчас в теме идет, пускай соискатели новых квартир идут в другую ветку, ведь есть еще и "Жилищное строительство".
Ну к модераторам не аппелируйте, Колбасино - это и есть те самые новые квартиры и в указанной вами Жилищном строительстве обитают те, кто давно уже "соискали" При всём уважении к вам (судя по массиву предыдущих сообщений) тут ваше сообщение ни к месту
|
|
|
|
|
|
|
Alekc789
|
. Всем здравствуйте. Школа была до дома с зеленой крышей). А то что обозначено это старый магазин. ничего что магазин ближе к дороге возле конечной автобуса? да и расположение я же примерно написал  Вот по этому фото все правильно, а на первом фото магазин обведен в квадрат.,поэтому я и написала, т.к училась в этой школе.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ладно ладно, не обсуждайте за модераторов что думают модераторы и как они поступят. по сложившейся традиции текущие балконы, кто сколько отстоял в очереди, кто чей муж и прочее обсуждается в ветке Жилищное строительство, жильцы каждого дома в своей норке теме. посему тут заканчиваем с флудом и обсуждаем строительство. новости стройки домов, перспективу застройки района и т.д.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
yalin
Гродненец
|
создаю темку в жилищном строительстве нашего дома
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
сли из Коробчиц будут набирать детей в школу то может быть дефицыт мест,в Коробчицах вроде школы нету.... Ну не столько уж и детей то школьного возраста в Коробчицах, чтобы было так критично. Хотя по генплану в самих Коробчицах обещан и детский сад с начальными классами ))
|
|
|
|
|
|
|
Комета75
|
Обещанного три года ждут,в наших реалиях все десять...
|
|
|
|
|
|
|
Sonia
Молодой Гродненец
|
ладно ладно, не обсуждайте за модераторов что думают модераторы и как они поступят. по сложившейся традиции текущие балконы, кто сколько отстоял в очереди, кто чей муж и прочее обсуждается в ветке Жилищное строительство, жильцы каждого дома в своей норке теме. посему тут заканчиваем с флудом и обсуждаем строительство. новости стройки домов, перспективу застройки района и т.д.
Да, да, обсуждаем новости стройки домов...  Здравствуйте, друзья! Мы тоже через годик будем жителями ЖК "Колбасино", только не в высотках, а ниже по течению  , ЖСПК "Гродножилстроя", строимся также за счет собственных средств, только чуть больше дали срок на оплату.. если не ошибаюсь, на 19-ти этажки оплата в течение 60 календарных дней.. Так что, вроде как и соседи  хоть и по домам
|
|
|
|
Верьте в мечту, у нее есть приятная особенность - сбываться!
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Продажа квартир следующего дома уже началась я так понимаю? Сколько отсрочка в вашем случае?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
если это ЖСПК жилстроя, то не факт что что-то будет продаваться
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Sonia
Молодой Гродненец
|
если это ЖСПК жилстроя, то не факт что что-то будет продаваться
Да, ребята, в этом доме продаваться не будет, это жилстроевцы. Только в том случае пойдет на продажу, если кто-то решит покинуть ЖСПК, но не факт, что следующий за ним жилстроевец не захочет...
|
|
|
|
|
|
|
Sonia
Молодой Гродненец
|
Продажа квартир следующего дома уже началась я так понимаю? Сколько отсрочка в вашем случае?
Это не коммерческая продажа, это сформирован кооператив для внутренней очереди Гродножилстроя
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Это не коммерческая продажа, это сформирован кооператив для внутренней очереди Гродножилстроя  Который из двух?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Который из двух? Никакой:  Мы тоже через годик будем жителями ЖК "Колбасино", только не в высотках, а ниже по течению, ЖСПК "Гродножилстроя",
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
mbot
|
Вообще, это как раз ниже по течению)
|
|
|
|
|
|
|
Sonia
Молодой Гродненец
|
Который из двух? Никакой:  Мы тоже через годик будем жителями ЖК "Колбасино", только не в высотках, а ниже по течению, ЖСПК "Гродножилстроя", Почему никакой? №1, двухподъездный дом.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2016, 12:54:15 от Sonia »
|
|
|
|
|
mbot
|
никакой из двух строящихся
 Вот ведь неделю назад фотографировал. Уже расчистили территорию и огородили под два дома со стороны коробчиц Sonia, это будут два монолита? 2-ой дом пойдёт на продажу для всех?
|
|
|
|
|
|
|
Sonia
Молодой Гродненец
|
если почитать, то очевидно, что "никакой" имелось в виду из двух строящихся. некий другой. а вы сразу агрессивно...
нет, нет... я совсем не агрессивно... просто чтобы точно...что информация не из фантазий моих Добавлено: 27 Октябрь 2016, 11:49:54
никакой из двух строящихся
 Вот ведь неделю назад фотографировал. Уже расчистили территорию и огородили под два дома со стороны коробчиц Sonia, это будут два монолита? 2-ой дом пойдёт на продажу для всех? Насчёт второго дома точно не знаю, поэтому за него не скажу. Наш №1 будет обычная панелька, не монолит, второй, я так понимаю, тоже панель. Муж сейчас там на объекте... насчёт второго не спрашивала у него Добавлено: 27 Октябрь 2016, 12:55:34
Изменила сообщение выше  А то эмоциональный тон не передать письмом, а ребята решили, что агрессия 
|
|
|
|
|
|
|
Mirt ik
Гродненец
|
Получается, что в планах у ГЖС за год застроить весь жк "Колбасино" Интересно, а это может повлиять на ввод в эксплуатацию первых по началу строительства домов?
|
|
|
|
|
|
|
|