|
A1ky
|
или про тему в целом?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Дожились...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
A1ky
|
тишина в анусах 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
надо как-то выручать тему, пойду у жжены попрошу 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
надо как-то выручать тему, пойду у жжены попрошу  давай там за всех уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
облом ребята 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пока сам не возьмешь, то кто ж тебе даст!?
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В тему
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
fisherry
|
надо как-то выручать тему, пойду у жжены попрошу  ну, что дала ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Раз молчит - возможно и получилось
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
как говориться - Хоть и пахнет хуже, зато идет туже !
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Чего-то тема угасла
|
|
|
|
|
|
|
ЁшкинКот
Новенький
|
Прикольная тема,я тоже любитель добиться от девушки анального секса,только вот когда кончишь достанешь а х.. в гавне думаешь а н...я мне это надо было. Но такие мысли приходят только после завершения акта 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну не любите шоколадный глаз и не надо...
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
достанешь а х.. в гавне Клизьма для кого? Дрын в сраку с наскоку никто не сует. Тут подготовка предварительная нужна. 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вот в немецкой порнухе не наблюдал ни одного члена измазанного авном... На свой дурной розум - впереть в шоколадный глаз можно только в сильном раже. Бывает, согласен. А как я, то всегда говорю: " Солнышко, имею дикое желание поиметь твою пятую точку, подготовь ее, пожалуйста!" И ни какого авна, лушпаек, помидорных шкурок и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
должна всегда быть готова!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Как пионерка!
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
поржал с последних постов)))
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Полегчало после ржания?
|
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Ну и темки у вас тут  Как понимаю тут почти одни мужчины.... А как вы к пробочкам относитесь?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А как вы к пробочкам относитесь? воткнуть комунить? прелестно 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Р а Д у Г а
|
А как вы к пробочкам относитесь? воткнуть комунить? прелестно  Когда уже все подготовленно  Возбуждает?
|
|
|
|
|
|
|
|