maryna1984
|
mglushakova оставляйте! 🔥
Добавлено: 27 Март 2019, 11:42:39 gulka1tatyana а можно вас попросить замеры сделать?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2019, 14:56:26 от maryna1984 »
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Вот платья с урраа, которые сбольшемерили. Красное очень понравилось, ничего лишнего, но при этом смотрится очень хорошо, продольная белая полоска на красной ткани смотрится контрастно. Такое платье всегда стройнит, но увы мне безнадежно велико
|
|
|
|
|
|
|
oleg-grodno
|
Вот платья с урраа, которые сбольшемерили. Красное очень понравилось, ничего лишнего, но при этом смотрится очень хорошо, продольная белая полоска на красной ткани смотрится контрастно. Такое платье всегда стройнит, но увы мне безнадежно велико подскажите, пожалуйста на какие параметры вам велико красное платье. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Вот платья с урраа, которые сбольшемерили. Красное очень понравилось, ничего лишнего, но при этом смотрится очень хорошо, продольная белая полоска на красной ткани смотрится контрастно. Такое платье всегда стройнит, но увы мне безнадежно велико подскажите, пожалуйста на какие параметры вам велико красное платье. спасибо 83-67-94, особенно не хватает ОГ 
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
mglushakova, а где белую блузку покупали? 
|
|
|
|
|
|
|
koraoliva
|
Куртка с сайта Красотка. Про нее уже был отзыв, поэтому и записалась. Качество действительно отличное, ни одной нитки не торчит, широкая хорошая молния. Мы заказывали размер 122-128 (на куртке стоит 122). В размер, т.к. нам на рост где-то 116 (может чуть больше) с запасом, но носить можно, хорошо держат манжеты. Есть в разных цветах https://www.krasotka-market.ru/catalog/detskaya-odezhda/kurtki-zhilety/20067098/Кошелек с урраа за 5руб. - зря выброшенные деньги, огромный, смотрится очень дешево. Может, это мне так повезло, кому-то и нормальный достанется кошельки, конечно, жесть  у меня 2 таких((( зачем выставлять фото одного товара, а в реале класть другой. Понятно, что микс, но на мой розум микс цветов, а модель - как на фото. капец, кругом развод. взять и выбросить в помойку
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Куртка с сайта Красотка. Про нее уже был отзыв, поэтому и записалась. Качество действительно отличное, ни одной нитки не торчит, широкая хорошая молния. Мы заказывали размер 122-128 (на куртке стоит 122). В размер, т.к. нам на рост где-то 116 (может чуть больше) с запасом, но носить можно, хорошо держат манжеты. Есть в разных цветах https://www.krasotka-market.ru/catalog/detskaya-odezhda/kurtki-zhilety/20067098/Кошелек с урраа за 5руб. - зря выброшенные деньги, огромный, смотрится очень дешево. Может, это мне так повезло, кому-то и нормальный достанется кошельки, конечно, жесть  у меня 2 таких((( зачем выставлять фото одного товара, а в реале класть другой. Понятно, что микс, но на мой розум микс цветов, а модель - как на фото. капец, кругом развод. взять и выбросить в помойку Я дочке на рынке за такие деньги поприличнее купила  Добавлено: 27 Март 2019, 20:20:32
mglushakova, а где белую блузку покупали?  В другом сп, это Concept Club
|
|
|
|
|
|
|
vtat
|
Красотка снова "порадовала". Заказывала платье р 46-48, положили на 40-42 (надо же куда-то девать неходовые размеры)
|
|
|
|
|
|
|
goro4ka
|
И Куртка с сайта Красотка. Про нее уже был отзыв, поэтому и записалась. Качество действительно отличное, ни одной нитки не торчит, широкая хорошая молния. Мы заказывали размер 122-128 (на куртке стоит 122). В размер, т.к. нам на рост где-то 116 (может чуть больше) с запасом, но носить можно, хорошо держат манжеты. Есть в разных цветах https://www.krasotka-market.ru/catalog/detskaya-odezhda/kurtki-zhilety/20067098/Кошелек с урраа за 5руб. - зря выброшенные деньги, огромный, смотрится очень дешево. Может, это мне так повезло, кому-то и нормальный достанется И я такую курточку жду!
|
|
|
|
|
|
|
rjirf-85
|
Ещё заказывала вот такой костюм, размер 60. Подошел на 58, но майка ели прикрывает пупок  ... а так хорошо по ширине. Брюки тоже прекрасно сели.... Хочу предложить тете подобрать ткань и удлинить майку. https://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=2459827 Добавлено: 28 Март 2019, 10:23:30
Фото нет, так костюм сразу забрали и я его даже не видела. Сказали, что по качеству хороший.
|
|
|
|
|
|
|
gulka1tatyana
|
Девочки. Замеры красной курточки. От подмышки до подмышки (от шва до шва ОГ) 48 см. У меня ОГ 100.а у дочери 102 - куртка застёгивается, но хотелось бы посвободнее. Все таки размер 48. На 104 ОГ будет вероятно тесно
|
|
|
|
|
|
|
maryna1984
|
gulka1tatyana спасибо, мне точно мала будет (
|
|
|
|
|
|
|
ollya83
|
Девочки. Замеры красной курточки. От подмышки до подмышки (от шва до шва ОГ) 48 см. У меня ОГ 100.а у дочери 102 - куртка застёгивается, но хотелось бы посвободнее. Все таки размер 48. На 104 ОГ будет вероятно тесно
А ЕЩЁ СКАЖИТЕ ДЛИНУ КУРТОЧКИ НА КАКОЙ РОСТ ИДЁТ?
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Ещё заказывала вот такой костюм, размер 60. Подошел на 58, но майка ели прикрывает пупок  ... а так хорошо по ширине. Брюки тоже прекрасно сели.... Хочу предложить тете подобрать ткань и удлинить майку. https://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=2459827 Добавлено: 28 Март 2019, 09:23:30
Фото нет, так костюм сразу забрали и я его даже не видела. Сказали, что по качеству хороший. На сайте указан рос модели — ,159, а это ниже среднего Я всегда обращаю внимание на эту инфу
|
|
|
|
|
|
|
gulka1tatyana
|
А ЕЩЁ СКАЖИТЕ ДЛИНУ КУРТОЧКИ НА КАКОЙ РОСТ ИДЁТ? По спине от ростка до низа 60 см. От подмышки 36
|
|
|
|
|
|
|
|
ogreg7
|
Рюкзак,с кифы,который ждали из Китая (аж 3 месяца))) не оправдал надежд совсем Маленький,кожзам тонкий,пошив отвратительный,клей на ручках, фурнитура дешёвая
|
Screenshot_2019-03-29-10-51-55-533_com.android.chrome.jpg (47,22 Кб, 506x900 - просмотрено 1202 раз.)
IMG_20190402_220435.jpg (85,62 Кб, 675x900 - просмотрено 945 раз.)
IMG_20190402_220637.jpg (64,93 Кб, 675x900 - просмотрено 933 раз.)
IMG_20190402_220456.jpg (87,93 Кб, 675x900 - просмотрено 937 раз.)
IMG_20190402_220456.jpg (87,93 Кб, 675x900 - просмотрено 912 раз.)
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2019, 22:13:08 от ogreg7 »
|
|
|
|
|
matreshka_t
|
ogreg7, может покажите реальное фото?
|
|
|
|
|
|
|
Kat-Brest
|
Майки хорошего качества, в размер
Добавлено: 01 Апрель 2019, 13:52:07 2
Добавлено: 01 Апрель 2019, 14:52:33 3
Добавлено: 01 Апрель 2019, 15:54:46 Туфли понравились, в размер, на среднюю ногу, мягкие, колодка удобная.
Добавлено: 01 Апрель 2019, 16:55:54 Майка с пайетками ужасного качества, паетки сыплются, швы неровные и состав явно не соответствует заявленному
Добавлено: 01 Апрель 2019, 17:58:10 Босоножки порадовали, маломерят примерно на 1 размер, стелька с валиком от плоскостопия, мягкие.
|
front_big_wm (1).jpg (68,91 Кб, 643x900 - просмотрено 1060 раз.)
front_big_wm (2).jpg (147,33 Кб, 792x792 - просмотрено 1095 раз.)
front_big_wm (4).jpg (28,29 Кб, 631x900 - просмотрено 1039 раз.)
1124_1_1.jpg (27,47 Кб, 600x600 - просмотрено 1048 раз.)
front_big_wm (3).jpg (106,66 Кб, 792x770 - просмотрено 1074 раз.)
1124_1_19.jpg (28,95 Кб, 600x600 - просмотрено 1037 раз.)
|
|
|
|
|
|
ogreg7
|
Добавила выше
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
не разделяю всеобщего восторга всеми известными куртками для мальчиков адидас  сразу видно что качество и сама ткань Китай... ребенок только в деревне и во дворе будет ее носить, но не в школу...
|
|
|
|
|
|
|
kochkina
|
Добавила выше Да,тоже жду такую(.Сшито коряво,смотрится дешево.Мы все тут рискуем,в итоге,как повезет.Думаю,есть фирмы хорошие,но не эта.
|
|
|
|
|
|
|
gulii
|
не разделяю всеобщего восторга всеми известными куртками для мальчиков адидас  сразу видно что качество и сама ткань Китай... ребенок только в деревне и во дворе будет ее носить, но не в школу... согласна, тоже получила, но восторга не вызвала, может это мне так повезло, но нитки местами все ж были, но вообще за свою цену пойдет, хотя ожидала большего по отзывам
|
|
|
|
|
|
|
Smiran
|
Всем привет! Получила очередную посылочку, всё подошло и очень понравилось:) Платье с ОПТРФ, которое на фото сайта почему-то одето задом наперед  - просто восторг!!!! Качество на высоте, добротная тяжёлая ткань типа микробархат, тянется, есть карманы. Производство Турция. У меня размер 42, на параметры 86-65-94. Идеально село, в рукавах только чуть плотнее сидит.
|
|
|
|
|
|
|
angel25
|
Всем привет! Получила очередную посылочку, всё подошло и очень понравилось  Платье с ОПТРФ, которое на фото сайта почему-то одето задом наперед  - просто восторг!!!! Качество на высоте, добротная тяжёлая ткань типа микробархат, тянется, есть карманы. Производство Турция. У меня размер 42, на параметры 86-65-94. Идеально село, в рукавах только чуть плотнее сидит. Дайте, пожалуйста, ссылку на платье. Какой у вас рост и какая длина платья по спинке? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Smiran
|
Всем привет! Получила очередную посылочку, всё подошло и очень понравилось  Платье с ОПТРФ, которое на фото сайта почему-то одето задом наперед  - просто восторг!!!! Качество на высоте, добротная тяжёлая ткань типа микробархат, тянется, есть карманы. Производство Турция. У меня размер 42, на параметры 86-65-94. Идеально село, в рукавах только чуть плотнее сидит. Дайте, пожалуйста, ссылку на платье. Какой у вас рост и какая длина платья по спинке? Спасибо. https://optrf.ru/platye-zhenskoye-2387-tsvet-temno-siniy-razmer-46Сейчас у Натальи в брони такое синее. Мой рост 168см, длина платья по спинке 100см Добавлено: 04 Апрель 2019, 21:30:27
Ещё хвастик) Кофта за 8 рублей - класс!!! https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/6603-kofta-zhenskaya-50-sherst-50-akril-r-ryad-42-44-1Приятная к телу, не колется, ещё и пахнет приятно:) Юбка темно-зеленая, у меня маркировка 38 (44). https://optrf.ru/yubka-zhenskaya-5125-tsvet-zelenyyТоже оооочень понравилась, ткань плотная, хорошо тянется и цвет благородный и не скучный). Подчеркивает все что нужно
|
|
|
|
|
|
|
FreeLife55
|
Всем привет! Получила очередную посылочку, всё подошло и очень понравилось  Платье с ОПТРФ, которое на фото сайта почему-то одето задом наперед  - просто восторг!!!! Качество на высоте, добротная тяжёлая ткань типа микробархат, тянется, есть карманы. Производство Турция. У меня размер 42, на параметры 86-65-94. Идеально село, в рукавах только чуть плотнее сидит. Подскажите пожалуйста, а вот на Ваши параметры село плотно или ещё потянется немного (грудь и талия)?
|
|
|
|
|
|
|
Smiran
|
Всем привет! Получила очередную посылочку, всё подошло и очень понравилось  Платье с ОПТРФ, которое на фото сайта почему-то одето задом наперед  - просто восторг!!!! Качество на высоте, добротная тяжёлая ткань типа микробархат, тянется, есть карманы. Производство Турция. У меня размер 42, на параметры 86-65-94. Идеально село, в рукавах только чуть плотнее сидит. Подскажите пожалуйста, а вот на Ваши параметры село плотно или ещё потянется немного (грудь и талия)? Всем привет! Получила очередную посылочку, всё подошло и очень понравилось  Платье с ОПТРФ, которое на фото сайта почему-то одето задом наперед  - просто восторг!!!! Качество на высоте, добротная тяжёлая ткань типа микробархат, тянется, есть карманы. Производство Турция. У меня размер 42, на параметры 86-65-94. Идеально село, в рукавах только чуть плотнее сидит. Подскажите пожалуйста, а вот на Ваши параметры село плотно или ещё потянется немного (грудь и талия)? Потянется ещё - и в груди, и в талии)
|
|
|
|
|
|
|
FreeLife55
|
Всем привет! Получила очередную посылочку, всё подошло и очень понравилось  Платье с ОПТРФ, которое на фото сайта почему-то одето задом наперед  - просто восторг!!!! Качество на высоте, добротная тяжёлая ткань типа микробархат, тянется, есть карманы. Производство Турция. У меня размер 42, на параметры 86-65-94. Идеально село, в рукавах только чуть плотнее сидит. Подскажите пожалуйста, а вот на Ваши параметры село плотно или ещё потянется немного (грудь и талия)? Всем привет! Получила очередную посылочку, всё подошло и очень понравилось  Платье с ОПТРФ, которое на фото сайта почему-то одето задом наперед  - просто восторг!!!! Качество на высоте, добротная тяжёлая ткань типа микробархат, тянется, есть карманы. Производство Турция. У меня размер 42, на параметры 86-65-94. Идеально село, в рукавах только чуть плотнее сидит. Подскажите пожалуйста, а вот на Ваши параметры село плотно или ещё потянется немного (грудь и талия)? Потянется ещё - и в груди, и в талии) Спасибо! Просто мои параметры 90-70-96, вот и думаю войду в 44 или нет))))
|
|
|
|
|
|
|
Smiran
|
Всем привет! Получила очередную посылочку, всё подошло и очень понравилось  Платье с ОПТРФ, которое на фото сайта почему-то одето задом наперед  - просто восторг!!!! Качество на высоте, добротная тяжёлая ткань типа микробархат, тянется, есть карманы. Производство Турция. У меня размер 42, на параметры 86-65-94. Идеально село, в рукавах только чуть плотнее сидит. Подскажите пожалуйста, а вот на Ваши параметры село плотно или ещё потянется немного (грудь и талия)? Всем привет! Получила очередную посылочку, всё подошло и очень понравилось  Платье с ОПТРФ, которое на фото сайта почему-то одето задом наперед  - просто восторг!!!! Качество на высоте, добротная тяжёлая ткань типа микробархат, тянется, есть карманы. Производство Турция. У меня размер 42, на параметры 86-65-94. Идеально село, в рукавах только чуть плотнее сидит. Подскажите пожалуйста, а вот на Ваши параметры село плотно или ещё потянется немного (грудь и талия)? Потянется ещё - и в груди, и в талии) Спасибо! Просто мои параметры 90-70-96, вот и думаю войду в 44 или нет)))) Конечно войдёте! Вы и в 42 думаю войдете) У модели на фото сайта ОГ90, а размер 42 она примеряет.
|
|
|
|
|
|
|
|