Lulenka
|
Масло для кутикулы как писали не плохое,быстро вписывается. Гель пилинг от МАС,кожу отчищает, не стягивает,становится гладкой.Но запах на любителя,мне чем-то напоминает мужской лосьон после бритья.Частички образуются быстро.За такую цену норм.
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
Палетка теней МАС 28 цветов не очень понравилась плохо красит ели видно,но для дневного макияжа можно использовать. Добавлено: [time]Срд 06 Мар 2019 09:37:06[/time]
Сумочка понравилась небольшая,но и не маленькая размер 20 на 17. Бальзамчики для губ,сильного увлажнения нет,запах приятный. Добавлено: [time]Срд 06 Мар 2019 10:50:05[/time]
Блески для губ,матовыми не становятся даже спустя час,мелких частиц ни каких не ощущаю.  Вот один из них на губах. а тени все матовые?
|
|
|
|
|
|
|
Lulenka
|
Палетка теней МАС 28 цветов не очень понравилась плохо красит ели видно,но для дневного макияжа можно использовать. Добавлено: [time]Срд 06 Мар 2019 09:37:06[/time]
Сумочка понравилась небольшая,но и не маленькая размер 20 на 17. Бальзамчики для губ,сильного увлажнения нет,запах приятный. Добавлено: [time]Срд 06 Мар 2019 10:50:05[/time]
Блески для губ,матовыми не становятся даже спустя час,мелких частиц ни каких не ощущаю.  Вот один из них на губах. а тени все матовые? Да,только одна блетела немного,я её потерла и она стала матовой.Видно с верху посыпали блеска для вида. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kochkina
|
Жду первое пальто,пока не получила.Думаю к концу недели получу.Напишу,может фото сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
kochkina, очень буду ждать ваш отзыв 
|
|
|
|
|
|
|
vtat
|
Похвастались пож если получали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена Ермолаева
|
Хочу оставить свои хвасты о сумках с Кифа, доставка которых была из Китая. Качество хорошее, думала будет хуже. Единственное, думала черная будет размером поменьше. Красную можно носить как рюкзак, хотя в описании не было написано
|
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
очень ждала эту футболку. брала 44-46 и 46-48. пришли совершенно далеко не такие футболки, да -белые, с v-образным вырезом, но не такие глубоким как на фото сайта. ткань оооочень тонкая и по размеру отличия нет и на мне в облипку обе. В последнее время замечаю, фото на сайте одно, а приходит подобие какие то....  может кому моя инфа будет интересна, т.к.смотрю, девочки заказывают такие майки
|
|
|
|
|
|
|
Irin_a444
|
StyaSS, тоже заметила, что приходит отдаленное подобие того, что на фото 
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
кто-нибудь брал такие брюки и похвастается?
|
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
спасибо, вот я так и думала. п.с.в ОК такие кофточки по 19руб и мол красота-красота Добавлено: 12 Март 2019, 15:08:58
и если не трудно, киньте в лс ссылку почитать
|
|
|
|
|
|
|
Kroha1405
|
1) Сумка с Кифы. Достаточно вместительная, мне понравилась. 2) Зимние ботинки 37 размер, стелька не достается, рулеткой намеряла 23,5 см. 3) С сайта Маринаобувь.
|
|
|
|
|
|
|
matreshka_t
|
1) Сумка с Кифы. Достаточно вместительная, мне понравилась. 2) Зимние ботинки 37 размер, стелька не достается, рулеткой намеряла 23,5 см. 3) С сайта Маринаобувь.
Может сохранилась ссылка на сумку?
|
|
|
|
|
|
|
Kroha1405
|
4) Джинсы 48 размер с сайта Оптрф. Мне на ОБ 100 см большие. Ткань больше брючная, плотная, хорошо тянутся. Высокая посадка. Общий вид не плохой, я даже расстроилась, что мне не подошли. Но, если присмотрется, они в некоторых местах грязные, есть совсем небольшие потертости на швах внизу. Все карманы - обманки. И самое главное нет замка, но мои бедра без проблем вошли. И на рост 160 см идут как укороченные брюки. Пристрою. Добавлено: [time]Втр 12 Мар 2019 14:07:42[/time]
Может сохранилась ссылка на сумку? https://www.qifa.ru/products/RC740_8006-4
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2019, 16:21:06 от Kroha1405 »
|
|
|
|
|
Ольга*****
|
Немного хвастиков, посылка небольшая, но в отличии от предыдущей я всем очень осталась довольна. 1) Костюм, брала на подарок, очень крутой, одним словом хэппиеа как всегда на высоте. 2) Шорты с красотки, мегаклассные, Глория Джинс, у нас за такие деньги не купишь. Джинсовые брала дочке, размер 158-164, налезли и на меня, правда внатяг, мне надо на размер больше. 3) Еще брала мяч футбольный с Урра. Но он в рекламе не нуждается, девочки уже хвастались.
|
|
|
|
|
|
|
marybaran
|
ДД. Киньте, пожалуйста, ссылку на шорты Глория джинс
|
|
|
|
|
|
|
|
angik.83
|
Немного хвастиков, посылка небольшая, но в отличии от предыдущей я всем очень осталась довольна. 1) Костюм, брала на подарок, очень крутой, одним словом хэппиеа как всегда на высоте. 2) Шорты с красотки, мегаклассные, Глория Джинс, у нас за такие деньги не купишь. Джинсовые брала дочке, размер 158-164, налезли и на меня, правда внатяг, мне надо на размер больше. 3) Еще брала мяч футбольный с Урра. Но он в рекламе не нуждается, девочки уже хвастались.
А шортики мальчуковые не маломерят? На среднее телосложение, не худых подойдут?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга*****
|
А шортики мальчуковые не маломерят? На среднее телосложение, не худых подойдут? Я навырост брала. С виду в размер, на нехудышек подойдут
|
|
|
|
|
|
|
angik.83
|
А шортики мальчуковые не маломерят? На среднее телосложение, не худых подойдут? Я навырост брала. С виду в размер, на нехудышек подойдут Спасибо, а ссылочку на костюм для девочки можно? Тоже такой хочу на подарок взять)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга*****
|
А шортики мальчуковые не маломерят? На среднее телосложение, не худых подойдут? Я навырост брала. С виду в размер, на нехудышек подойдут Спасибо, а ссылочку на костюм для девочки можно? Тоже такой хочу на подарок взять) Его нет в наличии уже
|
|
|
|
|
|
|
koraoliva
|
Девочки, ходите по распродажам в Глорию у нас. Я такие шорты и кучу других в Минске купила по 5 руб., а футболки так и вовсе за 3 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Olyushka_V
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2019, 15:09:33 от Olyushka_V »
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Дайте, пожалуйста, ссылку на джинсовые шорты
|
|
|
|
|
|
|
|