Kat-Brest
|
Сумочка в принципе неплохая, только уж очень маленькая
Добавлено: 05 Апрель 2019, 13:32:04 Туфли детские летние понравились, подойдут на узкую, среднюю ногу
Добавлено: 05 Апрель 2019, 14:32:59
Добавлено: 05 Апрель 2019, 15:33:45 Платье очень порадовало, качество отличное в размер
Добавлено: 05 Апрель 2019, 16:34:17 Лосины хорошо тянутся, доче нравятся
|
|
|
|
|
|
|
Sokolova olga
|
Похвастайтесь пожалуйста как по размерности и по качеству
|
|
|
|
|
|
|
Kat-Brest
|
Резинка для волос понравилась, правда очень крупная почти с лодонь
|
|
|
|
|
|
|
eleonor17
|
На мой взгляд тонковата для зимней. Мех на капюшоне искусственный отстегивается, остальной мех натуральный кролик немного лезет, окантовка внизу только спереди. В принципе за такие деньги неплохая курточка. У меня 46 размер(на куртке xl). Примерные замеры: длина 100,пог-49,пот-47,поб-51,рукав-59(с мехом 62)  
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokolova olga
|
На мой взгляд тонковата для зимней. Мех на капюшоне искусственный отстегивается, остальной мех натуральный кролик немного лезет, окантовка внизу только спереди. В принципе за такие деньги неплохая курточка. У меня 46 размер(на куртке xl). Примерные замеры: длина 100,пог-49,пот-47,поб-51,рукав-59(с мехом 62)   Спасибо Вам большое
|
|
|
|
|
|
|
gulka1tatyana
|
Девочки, подскажите пожалуйста, про эту кофточку
|
|
|
|
|
|
|
Smiran
|
ДВ! Девочки, похваастайтесь пожалуйста кто уже брал такие курточки. Как они по размерности и толщине, на какой сезон?
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
получила сегодня уже известную курточку. нитки нигде не торчат пошита аккуратно.за такие деньги я считаю очень даже приличная. размер 140-146 пришел 146 отлично подошло на мальчика 136
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2019, 07:08:38 от scorpi1000 »
|
|
|
|
|
|
|
LIZA-2011
|
Похвастаюсь своими покупками Черпак и лопатка мне очень понравились тем более за такие деньги
Добавлено: 14 Апрель 2019, 22:51:43 Подмигните а то фото большого размера не могу сразу все загрузить
|
|
|
|
|
|
|
|
LIZA-2011
|
:-*обувь фирмы колобок даже не ожидала что настолько понравится. Брала размер 32 стелька 20,5 см. Смотрятся очень круто
Добавлено: 14 Апрель 2019, 23:16:43 Еще одни
|
|
|
|
|
|
|
Ника88
|
ДВ! Девочки, похваастайтесь пожалуйста кто уже брал такие курточки. Как они по размерности и толщине, на какой сезон?
Пришла нам курточка. Не плохая, думала потолще будет. А на самом деле на ветровку больше смахивает.
|
|
|
|
|
|
|
Lyusya87
|
Пришла нам курточка. Не плохая, думала потолще будет. А на самом деле на ветровку больше смахивает. ДД! Вы можете фото сделать, и как по качеству??
|
|
|
|
Мой пристрой!!!Торг уместен!!!
|
|
|
matreshka_t
|
Смотрю очень мало заказов с сайта https://look-yourself.ruЗаказывала куртку, в размер, мне понравилась. Цвет такой как на фото сайта. Цена 600 рос. руб. +%.
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
Пару хвастиков) Я очень довольна
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
Пару хвастиков) Я очень довольна
подскажите, как сапожки по размеру?
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
Цитата: anka85 от Сегодня в 19:45:50 Пару хвастиков) Я очень довольна подскажите, как сапожки по размеру? На широкую ногу 23,5 идеально подошел 37 размер
|
|
|
|
|
|
|
minton
|
anka85 Подскажите, как куртка для мальчика по размеру, качеству и теплоте? На какую погоду?
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
minton, у нас маркировка 152. Рост - 146, так нам чуть великовата. На крупного ребенка. На куртке есть этикетка, где написано, что она до -5. Так, на мой взгляд, и есть.
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
Цитата: anka85 от Сегодня в 19:45:50 Пару хвастиков) Я очень довольна подскажите, как сапожки по размеру? На широкую ногу 23,5 идеально подошел 37 размер У Вас такие худенькие ножки  Похоже мне маленькие будут... и узкие  Мне по стельке 24 см. нужно чтобы было.
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
У Вас такие худенькие ножки Похоже мне маленькие будут... и узкие Мне по стельке 24 см. нужно чтобы было. Они тянутся. Замок только снизу. Тонкая замша.
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
У Вас такие худенькие ножки Похоже мне маленькие будут... и узкие Мне по стельке 24 см. нужно чтобы было. Они тянутся. Замок только снизу. Тонкая замша. спасибо, обнадежили. жду. есть шанс
|
|
|
|
|
|
|
Genja11
|
Смотрю очень мало заказов с сайта https://look-yourself.ruЗаказывала куртку, в размер, мне понравилась. Цвет такой как на фото сайта. Цена 600 рос. руб. +%. какой рост у Вас?
|
|
|
|
|
|
|
matreshka_t
|
Смотрю очень мало заказов с сайта https://look-yourself.ruЗаказывала куртку, в размер, мне понравилась. Цвет такой как на фото сайта. Цена 600 рос. руб. +%. какой рост у Вас? 165
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
может кто джинсы брал такого плана или похожие. Они в размер идут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|