Ольга*****
|
Ольга*****, подскажите по костюму женскому пожалуйста. Он в размер и штаны в обтяг или как на моделе с сайта сидит? Спасибо.
По мне так в размер. Заказывала размер 42-44, пришел S. По штанам, у меня бедра не худые, поэтому по бедрам в обтяг, а дальше свободно.
|
|
|
|
|
|
|
lukol
|
lukol а какой рост у сына и какой размер на нем?
У сына рост 108см, размер не помню какой, а посмотреть не могу, летние вещи уже сложила. Я заказывала несколько размеров могу измерить. У меня размер 32,34 и 36.
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
У сына рост 108см, размер не помню какой, а посмотреть не могу, летние вещи уже сложила. Я заказывала несколько размеров могу измерить. У меня размер 32,34 и 36. Если можно, то померяйте, на сколько ему будут большие 34 и 36...
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
Немного хвостиком с очередной посылки. 1) Костюм с красотки, очень классный, добротный, на высокий рост не подойдут штаны. 2) Платье с красотки, по качеству синтетика, но приятная к телу, добротное. 3) С сайта топопт, все понравилось. 4) Колготки капроновые, неплохие за такие деньги.
ссылку на костюм дайте пожалуйств
|
|
|
|
|
|
|
AlenkaM
|
У сына рост 108см, размер не помню какой, а посмотреть не могу, летние вещи уже сложила. Я заказывала несколько размеров могу измерить. У меня размер 32,34 и 36. У меня р 28, только зеленые. Тоже понравились, на рост 95 большие Добавлено: 21 Октябрь 2018, 09:44:55
Ботинки осенние с красотки, сыну очень понравились)) р44 длина стельки 28,5 см Добавлено: 21 Октябрь 2018, 11:11:46
Блузка с Одежды- мастер, р 48 на ог 92 села свободненько, я уже не люблю, когда в обтяжку)) Рукава подойдут на длинные руки, у меня часто с этим проблемы. За 182 р р отлично!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2018, 11:11:46 от AlenkaM »
|
|
|
|
|
ollya83
|
Немного хвостиком с очередной посылки. 1) Костюм с красотки, очень классный, добротный, на высокий рост не подойдут штаны. 2) Платье с красотки, по качеству синтетика, но приятная к телу, добротное. 3) С сайта топопт, все понравилось. 4) Колготки капроновые, неплохие за такие деньги.
можно ссылку на платье?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга*****
|
ссылку на костюм дайте пожалуйств https://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=2804651 Добавлено: 21 Октябрь 2018, 16:08:35
можно ссылку на платье? Уже нет в наличие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
007Lisa
|
т Такую не знаю, а в длинных моделях шли большемерки на размер и в размер некоторые.
|
|
|
|
|
|
|
annass17
|
У меня похожая модель, мне кажется на пол размера большемерит. И на рост от 165. А так очень хорошего качества. У нас такого плана около 200 руб.стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
Я на них все смотрела.. так и не поняла они для мальчика или для девочки? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ka-ti
|
Я на них все смотрела.. так и не поняла они для мальчика или для девочки? Спасибо для мальчика Добавлено: 24 Октябрь 2018, 16:32:07
а можно замеры утеплённых брюк спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
Ну что же, очередные покупки))) Туфли (Кифа распродажа). Брала 40 и 41, мне больше понравились на мой 39-40 40размер. Улетно смотрятся, лёгкие, по удобству не скажу, в квартире мне вся обувь удобная  Добавлено: 27 Октябрь 2018, 10:26:42
Добавлено: 27 Октябрь 2018, 11:28:57
Ботинки с купитеопт, полностью натуральные, верх -нубук, красивый розовый цвет , брала 37 размер, до хозяйки ещё не доехали, по размерности не скажу Добавлено: 27 Октябрь 2018, 12:31:09
Моргните, продолжу
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
|
mabamaby
|
Ну что же, очередные покупки))) Туфли (Кифа распродажа). Брала 40 и 41, мне больше понравились на мой 39-40 40размер. Улетно смотрятся, лёгкие, по удобству не скажу, в квартире мне вся обувь удобная  Добавлено: 27 Октябрь 2018, 08:26:42
Добавлено: 27 Октябрь 2018, 09:28:57
Ботинки с купитеопт, полностью натуральные, верх -нубук, красивый розовый цвет , брала 37 размер, до хозяйки ещё не доехали, по размерности не скажу Добавлено: 27 Октябрь 2018, 10:31:09
Моргните, продолжу Добрый день, а можете стельку в туфельках замерять рр 40?Сейчас много рядов таких в брони, думаю многим интересно модель маломерит или в размер.
|
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
Продолжим Туфли мужские. Брала что успевала  Обе пары 42 размер. Одна и та же фирма. Хорошо сели на 42 размер растоптанную ногу Добавлено: 28 Октябрь 2018, 06:53:31
Добавлено: 28 Октябрь 2018, 07:55:07
Очень красиво смотрятся. Качество хорошее. Брала под брюки "на выход", так как носить редко , можно и искусственные
|
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
Ну что же, очередные покупки))) Туфли (Кифа распродажа). Брала 40 и 41, мне больше понравились на мой 39-40 40размер. Улетно смотрятся, лёгкие, по удобству не скажу, в квартире мне вся обувь удобная  Добавлено: 27 Октябрь 2018, 06:26:42
Добавлено: 27 Октябрь 2018, 07:28:57
Ботинки с купитеопт, полностью натуральные, верх -нубук, красивый розовый цвет , брала 37 размер, до хозяйки ещё не доехали, по размерности не скажу Добавлено: 27 Октябрь 2018, 08:31:09
Моргните, продолжу Добрый день, а можете стельку в туфельках замерять рр 40?Сейчас много рядов таких в брони, думаю многим интересно модель маломерит или в размер. в 40 не скажу, убрала до весны. В 41 намерчла 26,5 см стельку Добавлено: 28 Октябрь 2018, 09:45:39
Шапочки с топопт. Понравились по качеству, внутри немного нитки от оверлока торчат ( мелочи ). Внутри разные и по составу тоже разные. Кремовая шапочка пр-во Россия, 70 шерсть, 30 акрил. На ребенке мне не очень, уши голые будут, может головка побольше надо  Серая шапочка. Производителя не написано, 50 шерсти и акрила. Уже носим, за счёт отворота хорошо на головке дитенка сидит, тоньше чем кремовая
|
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
 Подскажите кто брал обувь Ирина , как по размеру и качеству?
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile26
|
Готовимся к выкупу СП-17!!!
Минус 10% от оргсбора!!!
На обувь с сайта KUPITEOPTOM.RU
https://kupiteoptom.ru/
Предложение действует на модели, которые уже в брони, а также забронируем любую модель со сниженным %%%*Акция действует с данного сообщения
*Акционный % снимается при переносе заказа в след. СП
|
|
|
|
|
|
|
yano4ka-by
|
 Подскажите кто брал обувь Ирина , как по размеру и качеству? У моей девочки были туфли этой марки, шли в размер и оказались совершенно неубиваемыми)). Носили в школу на смену, потом ещё во дворе донашивали)
|
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
Понятно) у дочки детский размер 36-37, боюсь что если смаломерчт на размера два, то не влезем даже в самый большой 
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
Добавлю про ботинки с купитеопт Маломерят на пол размера точно, идут на широкую ногу
Добавлено: 30 Октябрь 2018, 12:27:49 Моргните, допишу
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2018, 12:27:49 от IrinaKIN »
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
Мужские куртки . Брала обе 52 размера, одной фирмы. По качеству притензий нет, хорошо пошиты. По ошупу на зиму не тянут, может привыкли что синтепон 200 минимум, а тут лёгкие))) Синяя куртка оказалась немного больше. Болотная внутри на байке, думаю теплее будет. Мужу на рост 183 рукава хорошо, думаю можно и выше.
Добавлено: 30 Октябрь 2018, 21:52:46
|
|
|
|
|
|
|
|