LaVato
|
Отличная куртка с ОПТРФ! В размер!
можно реальное фото?
|
|
|
|
|
|
|
Naum3
|
Классные ботиночки, я не скажу что они маломерят, как писала девочка в темке. Ношу 35р, ботинки 35р, мне хорошо, не жмут. Прям на мороз-мороз явно не подойдут, но думаю на -5будет не холодно в них
Ботинки с красотки. На выход если только их. Колодка не очень удобная или я просто разучилась ходить на таких каблучищах сидя в декрете...)))
Куртка с красотки. Заказывала 44-46. Пришла маркеровка L. На мой 44хорошо. На такую погоду как сейчас, на +15
подскажите пожалуйста длину стельки в 35 размере бордовых ботинок или на какую длину стопы они подошли? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
alesya23
|
Дайте, пожалуйста, ссылку
|
|
|
|
|
|
|
mabamaby
|
1.Черные босоножки подошли на рр 38 стопа 24.5
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
Классные ботиночки, я не скажу что они маломерят, как писала девочка в темке. Ношу 35р, ботинки 35р, мне хорошо, не жмут. Прям на мороз-мороз явно не подойдут, но думаю на -5будет не холодно в них
Ботинки с красотки. На выход если только их. Колодка не очень удобная или я просто разучилась ходить на таких каблучищах сидя в декрете...)))
Куртка с красотки. Заказывала 44-46. Пришла маркеровка L. На мой 44хорошо. На такую погоду как сейчас, на +15
подскажите пожалуйста длину стельки в 35 размере бордовых ботинок или на какую длину стопы они подошли? спасибо У меня 22.5нога
|
|
|
|
|
|
|
|
marllba
|
Девочки, а такие курточки еще никто не получал? Интересно, как по качеству и размерности...
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
Девочки, а такие курточки еще никто не получал? Интересно, как по качеству и размерности...
Я получила, завтра отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
koraoliva
|
а подскажите пожта, как куртка по теплоте? на конкретные морозы? Добавлено: 12 Октябрь 2018, 05:56:46
|
|
|
|
|
|
|
festina2005
|
Босоножки бордо размер 36 по стельке 23,5. Тяжелые. Но ноге комфортно по дому гулять
Добавлено: 12 Октябрь 2018, 09:17:38 Здесь только одно слово хочется написать - офигенные. Но ноге смотрятся потрясающе. Несмотря на высокий каблук, в них очень удобно. В размер идут
Добавлено: 12 Октябрь 2018, 11:20:34 Понравились серые сапожки. На полную ножку не застегнуться скорее всего, у дочки нога худая, ей сидят как надо. Мех внутри не толстый. Размер 30 по стельке 20, если верно получилось замерить
|
|
|
|
|
|
|
|
festina2005
|
Сапоги красные брала только из-за любви ребёнка у красному. Размерная сетка шла только с 31. Ей ещё большие, про размерность не скажу. Мех по верху натуральный. Понравились внешне, ребёнок весь вечер в них шлепал, чуть сняли перед сном 
|
|
|
|
|
|
|
olga hinko
|
Курточка с сайта Оптрф, заказывала 146 на рост 139 см. Полностью соответствует фото сайта, пошита аккуратно, в рукавах манжеты. Хорошая курточка за небольшие деньги, спасибо Наталье за возможность одевать деток экономя семейный бюджет))) Замеры нашей куртки: длина 75 см, рукав от плеча 56 см, пог 36
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Курточка с сайта Оптрф, заказывала 146 на рост 139 см. Полностью соответствует фото сайта, пошита аккуратно, в рукавах манжеты. Хорошая курточка за небольшие деньги, спасибо Наталье за возможность одевать деток экономя семейный бюджет))) Замеры нашей куртки: длина 75 см, рукав от плеча 56 см, пог 36
в живую даже красивее  чем на сайте
|
|
|
|
|
|
|
olga hinko
|
в живую даже красивее  чем на сайте Ага, жаль другие цвета разобрали
|
|
|
|
|
|
|
oleg-grodno
|
Кроссовки 44 размер, около 28 по стельке Галоши 45 размер, 28 по стельке, на широкую ногу будет хорошо Босоножки, 32 размер, красивенькие, по стельке 20 см
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2018, 20:26:00 от oleg-grodno »
|
|
|
|
|
gudik
|
Куплю 31рр синие или серые,рассмотрю др варианты утепленной обуви стелька 20.5см нужна
|
|
|
|
|
|
|
|
papkovich
|
Очень классные, но маломерят на 2 размера(( стелька не достается, но примерно 24 см 39 р на 38 упирается палец, пристрою
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
Очень классные, но маломерят на 2 размера(( стелька не достается, но примерно 24 см 39 р на 38 упирается палец, пристрою Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
В размер идет. Качество хорошее, ткань плотная, типо под джинс что ли...
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
а подскажите пожта, как куртка по теплоте? на конкретные морозы? Добавлено: 12 Октябрь 2018, 04:56:46
думаю, да
|
|
|
|
|
|
|
marllba
|
В размер идет. Качество хорошее, ткань плотная, типо под джинс что ли... Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ka-ti
|
Девочки похвастайтесь утеплёнными брюками на высоких
|
|
|
|
|
|
|
LIZA-2011
|
девочки кто заказывал такие подскажите как они по размерности
Добавлено: 14 Октябрь 2018, 19:27:29 Похвастаюсь своим мешочком Красовки 40 рр идут на 39 Стелька 25 Мягенькие мне очень понравились
Добавлено: 14 Октябрь 2018, 20:32:22 Туфельки очень красивые маломерят на размер
Добавлено: 14 Октябрь 2018, 21:33:48 Красовочки чёрные с розовым маломерят на 1,5 размера точно. Внешне очень красивые
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2018, 21:33:49 от LIZA-2011 »
|
|
|
|
|
|
LIZA-2011
|
Красовки мужские на пол размера смаломерили. Внешне смотрятся круто
Добавлено: 14 Октябрь 2018, 19:44:37 Красовки серо-голубые в размер
Добавлено: 14 Октябрь 2018, 20:47:00 Красовки 43 на 42 рр
Добавлено: 14 Октябрь 2018, 21:49:42 Детские слипоны класненькие но маломерят на 1-1,5 размера
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
Yuliya115
|
Наконец-то и ко мне доехали обновки. Хвастаюсь  ... у меня много.... https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/h193-kurtka-detskaya-3-8-letТут... конечно... Китай, китайский. Нитки торчат. Верх похоже хлопок, подкладка хлопок с синтетикой. За такие деньги... в принципе... ничего, но... не для худого ребенка. На моем висит, как на вешалке. По размеру 7-8 лет где-то 122-128, не больше точно. ПРИСТРОЮ по цене СП https://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=2685980Тут все просто великолепно. Глория джинс. Они отличные. Единственное, по цвету пришли светлее, чем на картинке. Заказывала 128. По размеру сложно - это шорты. В попе свободны, но не широки, дополнительную резинку затягивать не нужно... с попы вродь не спадают. https://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/kofty/20063241/Кофточка выше всяких похвал. Всем советую. Несмотря на то что Китай, качество великолепное. Судя по бирке, она даже типо фирменная. Тонкий трикотаж. У меня была колгда-то похожая, очень хотела еще... увидела - не устояла. Заказывала 46-48, пришла маркировка М. Можно было и 44-46 (ог 87), но ... не вываливаюсь... и ладно. Просто когда пишут Китай, часто маломерят, перестраховалась. https://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=2647987Тоже глория. Заказывала 46, пришла S. Синтетика, но мягкая, струящаяся, приятная. Блестит. Это меня смутила, не примерила даже... положила, буду думать. https://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/bryuki/20025413/Тоже хорошие по качеству, но на вышивке есть блестяшки. Расстроилась, даже не примеряла. Заказывала 46-48, но визуально мои толстые ноги не влезут. Думаю на 44. ПРИСТРОЮ по цене СП
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2018, 10:22:58 от Yuliya115 »
|
|
|
|
|
|
|