|
LaVato
|
Отличная куртка с ОПТРФ! В размер!
можно реальное фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naum3
|
Классные ботиночки, я не скажу что они маломерят, как писала девочка в темке. Ношу 35р, ботинки 35р, мне хорошо, не жмут. Прям на мороз-мороз явно не подойдут, но думаю на -5будет не холодно в них
Ботинки с красотки. На выход если только их. Колодка не очень удобная или я просто разучилась ходить на таких каблучищах сидя в декрете...)))
Куртка с красотки. Заказывала 44-46. Пришла маркеровка L. На мой 44хорошо. На такую погоду как сейчас, на +15
подскажите пожалуйста длину стельки в 35 размере бордовых ботинок или на какую длину стопы они подошли? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alesya23
|
Дайте, пожалуйста, ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mabamaby
|
1.Черные босоножки подошли на рр 38 стопа 24.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
Классные ботиночки, я не скажу что они маломерят, как писала девочка в темке. Ношу 35р, ботинки 35р, мне хорошо, не жмут. Прям на мороз-мороз явно не подойдут, но думаю на -5будет не холодно в них
Ботинки с красотки. На выход если только их. Колодка не очень удобная или я просто разучилась ходить на таких каблучищах сидя в декрете...)))
Куртка с красотки. Заказывала 44-46. Пришла маркеровка L. На мой 44хорошо. На такую погоду как сейчас, на +15
подскажите пожалуйста длину стельки в 35 размере бордовых ботинок или на какую длину стопы они подошли? спасибо У меня 22.5нога
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marllba
|
Девочки, а такие курточки еще никто не получал? Интересно, как по качеству и размерности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
Девочки, а такие курточки еще никто не получал? Интересно, как по качеству и размерности...
Я получила, завтра отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koraoliva
|
а подскажите пожта, как куртка по теплоте? на конкретные морозы? Добавлено: 12 Октябрь 2018, 05:56:46
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
festina2005
|
Босоножки бордо размер 36 по стельке 23,5. Тяжелые. Но ноге комфортно по дому гулять
Добавлено: 12 Октябрь 2018, 09:17:38 Здесь только одно слово хочется написать - офигенные. Но ноге смотрятся потрясающе. Несмотря на высокий каблук, в них очень удобно. В размер идут
Добавлено: 12 Октябрь 2018, 11:20:34 Понравились серые сапожки. На полную ножку не застегнуться скорее всего, у дочки нога худая, ей сидят как надо. Мех внутри не толстый. Размер 30 по стельке 20, если верно получилось замерить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
festina2005
|
Сапоги красные брала только из-за любви ребёнка у красному. Размерная сетка шла только с 31. Ей ещё большие, про размерность не скажу. Мех по верху натуральный. Понравились внешне, ребёнок весь вечер в них шлепал, чуть сняли перед сном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga hinko
|
Курточка с сайта Оптрф, заказывала 146 на рост 139 см. Полностью соответствует фото сайта, пошита аккуратно, в рукавах манжеты. Хорошая курточка за небольшие деньги, спасибо Наталье за возможность одевать деток экономя семейный бюджет))) Замеры нашей куртки: длина 75 см, рукав от плеча 56 см, пог 36
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Курточка с сайта Оптрф, заказывала 146 на рост 139 см. Полностью соответствует фото сайта, пошита аккуратно, в рукавах манжеты. Хорошая курточка за небольшие деньги, спасибо Наталье за возможность одевать деток экономя семейный бюджет))) Замеры нашей куртки: длина 75 см, рукав от плеча 56 см, пог 36
в живую даже красивее  чем на сайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga hinko
|
в живую даже красивее  чем на сайте Ага, жаль другие цвета разобрали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg-grodno
|
Кроссовки 44 размер, около 28 по стельке Галоши 45 размер, 28 по стельке, на широкую ногу будет хорошо Босоножки, 32 размер, красивенькие, по стельке 20 см
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2018, 20:26:00 от oleg-grodno »
|
|
|
|
|
|
gudik
|
Куплю 31рр синие или серые,рассмотрю др варианты утепленной обуви стелька 20.5см нужна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
papkovich
|
Очень классные, но маломерят на 2 размера(( стелька не достается, но примерно 24 см 39 р на 38 упирается палец, пристрою
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
Очень классные, но маломерят на 2 размера(( стелька не достается, но примерно 24 см 39 р на 38 упирается палец, пристрою Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
В размер идет. Качество хорошее, ткань плотная, типо под джинс что ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
а подскажите пожта, как куртка по теплоте? на конкретные морозы? Добавлено: 12 Октябрь 2018, 04:56:46
думаю, да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marllba
|
В размер идет. Качество хорошее, ткань плотная, типо под джинс что ли... Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ka-ti
|
Девочки похвастайтесь утеплёнными брюками на высоких
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIZA-2011
|
девочки кто заказывал такие подскажите как они по размерности
Добавлено: 14 Октябрь 2018, 19:27:29 Похвастаюсь своим мешочком Красовки 40 рр идут на 39 Стелька 25 Мягенькие мне очень понравились
Добавлено: 14 Октябрь 2018, 20:32:22 Туфельки очень красивые маломерят на размер
Добавлено: 14 Октябрь 2018, 21:33:48 Красовочки чёрные с розовым маломерят на 1,5 размера точно. Внешне очень красивые
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2018, 21:33:49 от LIZA-2011 »
|
|
|
|
|
|
|
|
LIZA-2011
|
Красовки мужские на пол размера смаломерили. Внешне смотрятся круто
Добавлено: 14 Октябрь 2018, 19:44:37 Красовки серо-голубые в размер
Добавлено: 14 Октябрь 2018, 20:47:00 Красовки 43 на 42 рр
Добавлено: 14 Октябрь 2018, 21:49:42 Детские слипоны класненькие но маломерят на 1-1,5 размера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
|
|
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
|
Yuliya115
|
Наконец-то и ко мне доехали обновки. Хвастаюсь  ... у меня много....  Тут... конечно... Китай, китайский. Нитки торчат. Верх похоже хлопок, подкладка хлопок с синтетикой. За такие деньги... в принципе... ничего, но... не для худого ребенка. На моем висит, как на вешалке. По размеру 7-8 лет где-то 122-128, не больше точно. ПРИСТРОЮ по цене СП Тут все просто великолепно. Глория джинс. Они отличные. Единственное, по цвету пришли светлее, чем на картинке. Заказывала 128. По размеру сложно - это шорты. В попе свободны, но не широки, дополнительную резинку затягивать не нужно... с попы вродь не спадают.  Кофточка выше всяких похвал. Всем советую. Несмотря на то что Китай, качество великолепное. Судя по бирке, она даже типо фирменная. Тонкий трикотаж. У меня была колгда-то похожая, очень хотела еще... увидела - не устояла. Заказывала 46-48, пришла маркировка М. Можно было и 44-46 (ог 87), но ... не вываливаюсь... и ладно. Просто когда пишут Китай, часто маломерят, перестраховалась.  Тоже глория. Заказывала 46, пришла S. Синтетика, но мягкая, струящаяся, приятная. Блестит. Это меня смутила, не примерила даже... положила, буду думать.  Тоже хорошие по качеству, но на вышивке есть блестяшки. Расстроилась, даже не примеряла. Заказывала 46-48, но визуально мои толстые ноги не влезут. Думаю на 44. ПРИСТРОЮ по цене СП
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2018, 10:22:58 от Yuliya115 »
|
|
|
|
|
|
|