StyaSS
|
Девочки,фото вживую сапог. Ищем размеры 35 и 36. Присоединяйтесь. Только тут ромбики,а там кружочки. В однокласниках выставляют за 45 р.
А сколько см каблук и платформа? Молния есть? П.с. и хочется такие сапожки и колется)))) Добавлено: 03 Октябрь 2018, 19:19:47
|
|
|
|
|
|
|
kate17
|
Девочки,фото вживую сапог. Ищем размеры 35 и 36. Присоединяйтесь. Только тут ромбики,а там кружочки. В однокласниках выставляют за 45 р.
А сколько см каблук и платформа? Молния есть? П.с. и хочется такие сапожки и колется)))) Добавлено: 03 Октябрь 2018, 18:19:47
Каблук 12 см,платформа 2 см,молния есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Атюна
|
А можно реальное фото, как на ноге сидят туфли  а каблук, не сильно высокий? Удобные?
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
А можно реальное фото, как на ноге сидят туфли а каблук, не сильно высокий? Удобные? Если честно, далеко спрятала, не хочется доставать. Посмотрите на сайте есть фото на ножке. Они такие же. Смотрится очень красиво и, самое главное, оригинально. Каблук высокий, но устойчивый. Мне удобно, но я люблю каблук см. 8-10 что бы был. Тут 10 см. Я ходила только по квартире. Холодно в таких на улицу сейчас
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
Разгребла заказы и ещё нашла))) Заказывала мужу термо белье с топопта http://www.topopt.ru/collection/frontpage/product/187-3-termobelie-muzhskoe-sinieРазмер 52, цвет правда серый, кольсоны на рост 183 и на размер 50-52 хорошо, кофта по мне широковата и рукав коротковат. И кольсоны и кофта с начёсом. По качеству неплохо, папу ниток торчало Слипоны с Кифа, себе брала 40 размер на 40 и сестре 37 на 37. В размер. Хорошие.
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
maryna1984
|
Девочки, поделитесь ссылками, где своим деткам мембранные костюмы/куртки заказываете или другую зиму  128-134 и 146-152 нужны
|
|
|
|
|
|
|
|
ka-ti
|
Получила с красотки платья по 9 р жаль на 46 малы все на 44
|
|
|
|
|
|
|
angik.83
|
Девочки, поделитесь ссылками, где своим деткам мембранные костюмы/куртки заказываете или другую зиму  128-134 и 146-152 нужны Я заказывала у девушки с Куфара, у них собственная фабрика по пошиву детской верхней одежды . заказывала летом, был на скидке за 80 руб
|
|
|
|
|
|
|
vinny_puh
|
Девочки, поделитесь ссылками, где своим деткам мембранные костюмы/куртки заказываете или другую зиму  128-134 и 146-152 нужны Я заказывала у девушки с Куфара, у них собственная фабрика по пошиву детской верхней одежды . заказывала летом, был на скидке за 80 руб контакты в личку дайте пож-ста Добавлено: 06 Октябрь 2018, 22:27:47
Девочки, поделитесь ссылками, где своим деткам мембранные костюмы/куртки заказываете или другую зиму  128-134 и 146-152 нужны Я заказывала у девушки с Куфара, у них собственная фабрика по пошиву детской верхней одежды . заказывала летом, был на скидке за 80 руб контакты в личку дайте пож-ста
|
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
Девочки, поделитесь ссылками, где своим деткам мембранные костюмы/куртки заказываете или другую зиму  128-134 и 146-152 нужны Я заказывала у девушки с Куфара, у них собственная фабрика по пошиву детской верхней одежды . заказывала летом, был на скидке за 80 руб Можно и мне ссылку, пожалуйста и мне Добавлено: 07 Октябрь 2018, 17:17:58
Девочки, поделитесь ссылками, где своим деткам мембранные костюмы/куртки заказываете или другую зиму  128-134 и 146-152 нужны Я заказывала у девушки с Куфара, у них собственная фабрика по пошиву детской верхней одежды . заказывала летом, был на скидке за 80 руб Можно и мне ссылку, пожалуйста и мне Добавлено: 07 Октябрь 2018, 18:18:01
|
|
|
|
|
|
|
Lulenka
|
Крассовки 39 размер на мой 38 хорошо.Стельке не достается в чёрных намеряла приблизительно 25,в розовых 24,5 см.В розовых на сеточке блестки. Очень классные за такие деньги) Кеды мятного цвета 38 размер по стельке намеряла 24 см.Очень мягенькие удобные.
|
|
|
|
|
|
|
Irin_a444
|
Девочки, похвастайтесь, кто получил.
|
|
|
|
|
|
|
florajazz
|
Получила очередной мешок счастья ,киыу)) .Девочки очень хочу порекомендовать дутики ,у Наташи они есть в наличии ,толстый мех,смотрятся обалденно и это за 15 руб,просто великолепно.Маломерят на размер. 2.распродажнве сандаликов,мячик даже мигаем огонеском)) в 27 размере стелька 16,5 см. 3.женские кроссовки просто отпад за такие копейки,с размерностью не понятно 39 на мой 38 впритык,а вот 40 прилично большие ,38 на мой 38 очень впритык можно сказать малы,но у меня широкая нога.
|
|
|
|
|
|
|
|
Naum3
|
Ботинки Мифер 31 размера, по стельке 20,5см. приехали синего цвета, вместо серых)) Ботинки Mufel 32 размера, по стельке 20,8см. стелька - кожа, внутри на баечке. Ботинки Aowei 36 размера, по стельке 23см. Кроссы 37 р-ра - по стельке 23,7см, на мой взгляд на узкую ногу, подошли на стопу 23см. в 36 р-ре было бы некомфортно. Туфли Nalisha 36 размера подошли отлично на стопу 23см.Каблук 9см, удобный. всей обувью очень довольны, особенно учитывая стоимость. Большое спасибо Наталье, Николаю и всем девочкам за их труд!!!
Добавлено: 10 Октябрь 2018, 14:45:53
|
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroha1405
|
Спортивный костюм с Красотки. Заказывала 46-48 размер, пришел 46 размер. Вроде, в размер.
|
|
|
|
|
|
|
malischka
|
Куплю сандалии для мальчика размер 31 и 32 В лс или viber +375295531346
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
Отличная куртка с ОПТРФ! В размер!
|
|
|
|
amila
|
Вам несложно измерить длину и рукав? Она на плотного мальчика подойдет? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
можно реальное фото?
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
Классные ботиночки, я не скажу что они маломерят, как писала девочка в темке. Ношу 35р, ботинки 35р, мне хорошо, не жмут. Прям на мороз-мороз явно не подойдут, но думаю на -5будет не холодно в них
Ботинки с красотки. На выход если только их. Колодка не очень удобная или я просто разучилась ходить на таких каблучищах сидя в декрете...)))
Куртка с красотки. Заказывала 44-46. Пришла маркеровка L. На мой 44хорошо. На такую погоду как сейчас, на +15
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
Вам несложно измерить длину и рукав? Она на плотного мальчика подойдет? Спасибо Размер 146, замеры: Длина-73, Пог-49-50, рукав-48/44, по плечам-41см.
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
Еще пришло много обуви с кифа, что оставила своим детям, что племяшкам. Все понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|