|
olga hinko
|
Всем привет) Девочки, кто брал такие ботинки, они действительно на мальчика как заявлено на сайте? Очень уж блестящие)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
А маркировка на куртке какая , тоже двойная или одиночная ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
acostaacosta
|
Босоножки маломерят Туфли брала 38р на 37р
Добавлено: [time]Чтв 13 Сен 2018 11:54:28[/time] Туфельки 26р по стельке 16см. Оставили себе 27р Хорошенькие, носим в сад. Фирма maro
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2018, 14:10:29 от acostaacosta »
|
|
|
|
|
|
|
|
acostaacosta
|
Туфли 27р по стельке 16см. Нам малы в пристрой пойдут. Так очень хорошие Вечером ещё добавлю.
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2018, 14:22:49 от acostaacosta »
|
|
|
|
|
|
Kroha1405
|
1) Мужские полуботинки 43 размера, стелька не вынимается, рулеткой намеряла 27,5 см. Классные, идут на теплую погоду, т. к. дырочки сквозные. Бренд KULADA, на сайте другой указан. 2) Мужская толстовка 50 размер маркировка XL. Я бы сказала что она идет скорее на 52 размер. Лучше ориентироваться на размерность, указанную в этой толстовке . С виду понравилась, теплая, но есть одно но. Утеплитель очень берется на одежду, даже тело. Я сразу закинула постирать, так внутри капюшона на темной ткани и весь шнурок были в белом "пуху". Надеюсь после нескольких стирок это пройдет. 3) Кеды 38 размер бренд BBX, маломерят, по стельке 23,5 см. 4) Куртка размер 164. По размеру не подскажу, не меряли, только после стирки померяем. Язычок на бегунке сломан. Кошмар и ужас. Не советую брать. Такую куртку стыдно и пристраивать. Верхняя ткань просто ужасная, на нее берется все что только можно. На фото не видно, она вся в "мусоре". По этому мы и не меряли. И жутко воняет. Раньше приходили вещи с запахом, но такого еще не было.
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2018, 19:43:16 от Kroha1405 »
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
|
|
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
|
007Lisa
|
Зонты не автомат, а полуавтомат. Понравились ручки - приятные, софттач. Лёгкие, возможно хлипкие, до первого ветра... Посмотрим... Зато в сумку хорошо ложатся) За эту цену очень даже классные! Главное, пришли нужного цвета !!! Добавлено: 13 Сентябрь 2018, 20:40:57
Кошмар и ужас. Не советую брать. Такую куртку стыдно и пристраивать. Верхняя ткань просто ужасная, на нее берется все что только можно. На фото не видно, она вся в "мусоре". По этому мы и не меряли. И жутко воняет. Раньше приходили вещи с запахом, но такого еще не было. [/quote] Полностью согласна! Воняет ужасно !!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2018, 22:01:38 от 007Lisa »
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
|
|
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
|
|
|
NASTIA-SACHA
|
ДД. Заказывала на сайте оптрф. Очень понравились )) Описываю 86 размер. Длина изделия от воротника до низа составляет 82 см. Длина рукава от проймы до низа рукава составляет 30 см Добавлено: 14 Сентябрь 2018, 17:26:10
ДД. Заказывала на сайте оптрф. Очень понравились )) Описываю 86 размер. Длина изделия от воротника до низа составляет 82 см. Длина рукава от проймы до низа рукава составляет 30 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATACHKA1
|
Добрый платье на какой рост брали спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
acostaacosta
|
Кеды, очень классные. Дочка довольна.
Добавлено: 14 Сентябрь 2018, 23:29:17 Кеды 29р по стельке 18см
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2018, 23:29:18 от acostaacosta »
|
|
|
|
|
|
nata0509
|
Добрый платье на какой рост брали спасибо мой рост 163
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATACHKA1
|
Добрый платье на какой рост брали спасибо мой рост 163 Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
Хвастанусь жакетом))) очень довольна, он тоненький, без подкладки, сел так же как и на модели. На свой 44-46 заказала 46, рукава длинноваты, но я ж 152 см, гузик надо перешить, Широкова то. Если нужен деловой стиль, рекомендую!!! Можно и на подростка))) сначала замочила в мыльной воде, потом прополаскала и отдала в машинке, все отлично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NASTIA-SACHA
|
ДД. Заказывала на сайте оптрф. Очень понравились )) Описываю 86 размер. Длина изделия от воротника до низа составляет 82 см. Длина рукава от проймы до низа рукава составляет 30 см Добавлено: 14 Сентябрь 2018, 16:26:10
ДД. Заказывала на сайте оптрф. Очень понравились )) Описываю 86 размер. Длина изделия от воротника до низа составляет 82 см. Длина рукава от проймы до низа рукава составляет 30 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Шорты с Красотки. Размер 54-56 отлично подошел на 54 размер, на 52 тоже будет хорошо. Понравились, пошиты аккуратно. Внутри сетка, пляжный вариант, но муж у меня любит в таких ходить дома, прежние такие до дыр сносил  Есть в разных расцветках, а сейчас еще и дешевле) Брючки просто супер. Такие мягкие и тепленькие, внутри байка. У нас 122 размер, но про размерность не подскажу, брала на вырост, да и сынуля сейчас у бабушки. На вид вроде в размер Зонтики к счастью мне положили все три, как и заказывала  Galileo чуть подлиннее. На первый взгляд, конечно супер прочными не кажутся, но и цена смешная. Два брала маме, а свой (бежевый) сегодня обновила. Ничего плохого сказать не могу про него, зонт как зонт, хотя сегодня и ветра не было. Посмотрим, что дальше будет. Он полуавтомат, что очень удобно
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2018, 02:41:15 от mglushakova »
|
|
|
|
|
|
Marishca
|
Кофточки с хэпивеа супер турецкие 104 на рост 100, хорошо, попросим, рукав невпритык Туфли женские классные, 39 на мой 38-38,5 хорошо, может и 38 подошёл бы Полуботинки Чиполлино 37 на 36 отлично
здравствуйте,дайте пожалуйста ссылку на кофточку с паетками😊
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
Кофточки с хэпивеа супер турецкие 104 на рост 100, хорошо, попросим, рукав невпритык Туфли женские классные, 39 на мой 38-38,5 хорошо, может и 38 подошёл бы Полуботинки Чиполлино 37 на 36 отлично
здравствуйте,дайте пожалуйста ссылку на кофточку с паетками Добавлено: 16 Сентябрь 2018, 23:41:36
Такие только маленького размера Есть другие этой фирмы Добавлено: 17 Сентябрь 2018, 10:30:53
Может кто поможет с замерами р.164 такой курточки
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2018, 10:30:53 от Polinamama »
|
|
|
|
|
|
|
|
koraoliva
|
ДВ! получается куртка по росту маломерка  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroha1405
|
ДВ! получается куртка по росту маломерка  ? Я думаю, что в размер. Меряла на себя (рост 160), так мне рукава немного длинноваты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka78
|
ДВ! получается куртка по росту маломерка  ? Я думаю, что в размер. Меряла на себя (рост 160), так мне рукава немного длинноваты. А что с мусором? Отстирался? Но все так же цепляется? И на Ваш рост длина куртки до куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroha1405
|
ДВ! получается куртка по росту маломерка  ? Я думаю, что в размер. Меряла на себя (рост 160), так мне рукава немного длинноваты. А что с мусором? Отстирался? Но все так же цепляется? И на Ваш рост длина куртки до куда? Мне куртка почти прикрывает п**у. После стирки чистенькая, пока на нее ничего не нацеплялось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka78
|
ДВ! получается куртка по росту маломерка  ? Я думаю, что в размер. Меряла на себя (рост 160), так мне рукава немного длинноваты. А что с мусором? Отстирался? Но все так же цепляется? И на Ваш рост длина куртки до куда? Мне куртка почти прикрывает п**у. После стирки чистенькая, пока на нее ничего не нацеплялось. Спасибо. А то Ваш первый отзыв так напугал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
007Lisa
|
Моя такая куртка до сих пор висит на балконе, выветривается) попробую постирать...
Добавлено: 18 Сентябрь 2018, 22:52:45 Моя такая куртка до сих пор висит на балконе, выветривается) попробую постирать...
Добавлено: 18 Сентябрь 2018, 23:57:00 mglushakova, автомат )) И ткань в нем плотнее, чем в Галилео. Только купол чуть меньше стандартного размера. Мне так очень понравились, жаль их уже нет в продаже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|