|
Irin_a444
|
Подскажите, а черные туфли с белой подошвой в размер идут и на широкую ногу?
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
Подскажите, а черные туфли с белой подошвой в размер идут и на широкую ногу? [/quote] в 40 стелька 25. По идее маломерят на размер. В р-не пятки ширина стельки 6 см. Ну и они не узенькие точно. Мама только завтра за ними заедет.... пока примерить нету на кого.
|
|
|
|
|
|
|
swetia
|
Сапожки с Купитеоптом,38 размер. https://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-c702-1-black-razmer-38 Долго на них смотрела,все сомневалась,но осень вото-вот явится,решилась взять.Сказать,что довольна-это ничего не сказать!Какие же они суперские!Идут в размер,моя стопа 24.5 см. На широкую ногу и голень не подойдут,идут на узкую.У меня как раз худые ноги,и вечная проблема широкое голенище.Эти сели как по мне шились!Каблук само то для беговых сапог,вроде и есть,но не высокий совсем.Кому нужны будут замеры,пишите в лс.,сделаю. Наташе и девочкам спасибо,я получила именно то,что давно хотела и искала 
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
ka-ti
|
Добрый день как вам брючки по качеству белье просвечивается брючки плотный х/б не светятся Добавлено: 02 Сентябрь 2018, 22:49:53
скажите а платье какой длины?
|
|
|
|
|
|
|
Irin_a444
|
Подскажите, а черные туфли с белой подошвой в размер идут и на широкую ногу?
в 40 стелька 25. По идее маломерят на размер. В р-не пятки ширина стельки 6 см. Ну и они не узенькие точно. Мама только завтра за ними заедет.... пока примерить нету на кого. [/quote] Спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
Добрый день как вам брючки по качеству белье просвечивается брючки плотный х/б не светятся Добавлено: [time]Sun Sep 2 19:49:53 2018[/time]
скажите а платье какой длины? Я 167. Мне точно как на фото.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2018, 11:37:37 от Yuliya115 »
|
|
|
|
|
ka-ti
|
Добрый день как вам брючки по качеству белье просвечивается брючки плотный х/б не светятся Добавлено: 02 Сентябрь 2018, 19:49:53
скажите а платье какой длины? Я 167. Мне точно как на фото. . Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Kroha1405
|
44 размер хорошо подошел на проблемную ногу 43 размера.
|
|
|
|
|
|
|
eleonor17
|
44 размер хорошо подошел на проблемную ногу 43 размера.
Сколько по стельке? Мягкие внутри?
|
|
|
|
|
|
|
Kroha1405
|
Внутри вверха ткань, подошва твердая, но папа сказал, что в них удобно. Стелька идет вогнутая, 28 см от края до края. 44 размер хорошо подошел на проблемную ногу 43 размера.
Сколько по стельке? Мягкие внутри? Внутри вверха ткань, подошва твердая, но папа сказал, что в них удобно. Стелька идет вогнутая, 28 см от края до края.
|
|
|
|
|
|
|
eleonor17
|
Внутри вверха ткань, подошва твердая, но папа сказал, что в них удобно. Стелька идет вогнутая, 28 см от края до края. 44 размер хорошо подошел на проблемную ногу 43 размера.
Сколько по стельке? Мягкие внутри? Внутри вверха ткань, подошва твердая, но папа сказал, что в них удобно. Стелька идет вогнутая, 28 см от края до края. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
Хвастанусь очередными покупками😁 выгонят скоро😄 Слипоны, брала сестре, 37 размер. По размерности не скажу, не примеряла ещё, по качеству классные, стелька приподнята на пяточке
Носков набрала, уже сказали мне, что я сороконожка. Детские с утеплителенной подошвой Женские одна упаковка тоже с утепленной подошвой, вторая обычная. По качеству понравились, посмотрим в носке.
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
|
Polinamama
|
Кофточки с хэпивеа супер турецкие 104 на рост 100, хорошо, попросим, рукав невпритык Туфли женские классные, 39 на мой 38-38,5 хорошо, может и 38 подошёл бы Полуботинки Чиполлино 37 на 36 отлично
|
|
|
|
|
|
|
koraoliva
|
Хвастанусь очередными покупками выгонят скоро Слипоны, брала сестре, 37 размер. По размерности не скажу, не примеряла ещё, по качеству классные, стелька приподнята на пяточке
Носков набрала, уже сказали мне, что я сороконожка. Детские с утеплителенной подошвой Женские одна упаковка тоже с утепленной подошвой, вторая обычная. По качеству понравились, посмотрим в носке.
а подскажите пожта, которые женские носочки без утепленной подошвы? спс
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
Хвастанусь очередными покупками выгонят скоро Слипоны, брала сестре, 37 размер. По размерности не скажу, не примеряла ещё, по качеству классные, стелька приподнята на пяточке
а подскажите пожта, которые женские носочки без утепленной подошвы? спс вот эти
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
koraoliva
|
а подскажите пожта, которые женские носочки без утепленной подошвы? спс вот эти спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
Подскажите первая курточка неузкая? На девочку с пузиком, нехуденькую застегнется?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2018, 22:29:40 от Polinamama »
|
|
|
|
|
*светлана*
|
Подскажите первая курточка неузкая? На девочку с мужиком застегнется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
Подскажите первая курточка неузкая? На девочку с пузиком, нехуденькую застегнется? Честно, не знаю  Я ее не разворачивала. Там девочка стройненькая. В живую не видела, а по фото ширину не понять
|
|
|
|
|
|
|
florajazz
|
В этот раз очень порадовала Красотка.Рискнула заказать куртку цена 530 или 560 руб ,точно не помню.Куртка просто отличная,а за такую цену так вообще супер.На бирке 52 размер как и заказывала,немного маломерит на мой взгляд ,но на бедра 104 и грудь 108 села отлично ,даже не в обтяг.Не тонкая,я бы сказала до -10 точно смело можно носить .
|
|
|
|
|
|
|
alecs555
|
В этот раз очень порадовала Красотка.Рискнула заказать куртку цена 530 или 560 руб ,точно не помню.Куртка просто отличная,а за такую цену так вообще супер.На бирке 52 размер как и заказывала,немного маломерит на мой взгляд ,но на бедра 104 и грудь 108 села отлично ,даже не в обтяг.Не тонкая,я бы сказала до -10 точно смело можно носить .
можно ссылочку на куртку и какой именно размер брали 50-52 или 52-54
|
|
|
|
|
|
|
florajazz
|
можно ссылочку на куртку и какой именно размер брали 50-52 или 52-54 Заказывала 50-52 размер,куртки уже нет в наличии https://www.krasotka-market.ru/catalog/bolshie-razmery-dlya-zhenshhin/kurtki-zhilety/20019064/ Добавлено: 10 Сентябрь 2018, 17:00:32
Она такая толстоватенькая )) даже как то удивила цена для такой куртки
|
|
|
|
|
|
|
|