olga hinko
|
Пришел и мой мешок счастья) начну с обновок для младшенького.. практически всё на вырост) Кроссы, яркие и лёгкие, брала размеры 22-26, чтоб наверняка)) если надо замеры стелек, спрашивайте
Добавлено: 31 Октябрь 2018, 10:43:39 Слипоны, брала 27 младшему и 31, 32 старшему, промахнулась)) старшему маленькие, по качеству претензий нет
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2018, 10:43:40 от olga hinko »
|
|
|
|
|
|
olga hinko
|
Сандалии Тотошка, 27 р, по стельке 17 см, хорошие, мне понравились
Добавлено: 31 Октябрь 2018, 10:07:51 Мокасинчики, 26 и 27 р, 16 и 17 см соответственно, в рыжих есть супинатор, в синих забыли наклеить) легенькие, мне кажется подойдут на пухленькую ножку
Добавлено: 31 Октябрь 2018, 11:13:36 Ботинки 23 р, внутри на баечке, хорошие, добротные. Рекомендую! В Слониме у оптовиков такого плана ботинки от 25 р
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2018, 11:13:37 от olga hinko »
|
|
|
|
|
|
olga hinko
|
Обновки моим девчонкам.. ботинки Мифер, действительно классные) ухватила 32, 33 и 35, стелька не достается, намеряла 21 см в 32 и около 23 см в 35. Блестящие, нарядные, как любят наверно всё девочки)) Рекомендую, но их вроде все разобрали
Добавлено: 31 Октябрь 2018, 11:48:23 Ещё ботинки старшенькой, 35 размер, примерно 22 см стелька, думаю до весны будут малы, надо уже 36 брать. На нашей худенький ножке смотрятся очень хорошо, на теплую погоду, так как совсем тоненький подклад. Отличные ботинки за такие деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
olga hinko
|
Отличные кеды на физру, за 54 рос.руб, 36 р, по стельке примерно 23 см, добротные, не одноразовые) фирма М- мичи
Добавлено: 31 Октябрь 2018, 11:04:47 Ещё не всё))
Добавлено: 31 Октябрь 2018, 12:10:40 Туфли Чиполлино, 30 р, 19,5 см, стелька вроде кожа, супинатор имеется. Симпатичные туфли на сменку в школу
|
|
|
|
|
|
|
|
olga hinko
|
Балетки фирмы Ирина, брала 31 и 35, старшей не подошли по ширине,очень худенькая ножка(( уже пристроены.. в 31 стелька 20 см. Понравилась упаковка, коробка и отдельные мешочки)) сами балетки аккуратные, сделаны хорошо, мне понравились Добавлено: 31 Октябрь 2018, 13:06:26
Любимому мужу тоже перепало) туфли фирмы in step, 45 р, стельку намеряла 29 см, как раз, сказал "носить буду")) Ботинки, тоже 45 р, стелька 30 см, внутри трошки меха .как мой постоянно на машине, то может и зиму проходит/ проездит  С этими угодила, понравились 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2018, 13:06:27 от olga hinko »
|
|
|
|
|
|
olga hinko
|
Остались мои обновы  Шлепы, брала 38, 39, в размер идут, от края до края замеряла, получилось 25 и 26 см. Удобные, себе 38 оставила, 39 в пристрой Добавлено: 31 Октябрь 2018, 13:05:26
Ещё шлепки, 39 р, 24,5 см, но мне широки(( в пристрой, аккуратные, хорошенькие Добавлено: 31 Октябрь 2018, 14:09:17
Босаники 39 р, 24,5 см, шикарные, удобные, очень понравились
|
|
|
|
|
|
|
|
olga hinko
|
И популярные кроссовочки  отличные и практически даром) удобные, сделаны аккуратно, ни капли клея не видно.. взяла 39 р, замечательно подошли на мой 38 Рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
Alesya87
|
И популярные кроссовочки  отличные и практически даром) удобные, сделаны аккуратно, ни капли клея не видно.. взяла 39 р, замечательно подошли на мой 38 Рекомендую Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько будет по стельке?
|
|
|
|
|
|
|
olga hinko
|
Курточки для дочек, с сайта Красотка и Одежда мастер. Синяя xl, белая xxl, на 128-134 и 140-146 вроде, если не подводит память. Что сказать, нормальные курточки , что-то среднее между осенней и зимней, думаю уже можно носить. Если нужны замеры, пишите Добавлено: 31 Октябрь 2018, 13:57:08
И старшему сыну осенняя курточка с сайта оптрф, 134 , идёт в размер, сыну а рост 128-129 с хорошим запасом по длине и рукавам. Очень понравилась по качеству, пошита аккуратно. Добавлено: 31 Октябрь 2018, 15:16:53
И популярные кроссовочки  отличные и практически даром) удобные, сделаны аккуратно, ни капли клея не видно.. взяла 39 р, замечательно подошли на мой 38 Рекомендую Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько будет по стельке? Достала стельку и она 25 см, но скорее идут на не широкую ножку, у меня обычная  нога 24,5 и сидят плотно
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2018, 15:16:53 от olga hinko »
|
|
|
|
|
Polinamama
|
Пришел и мой мешок счастья) начну с обновок для младшенького.. практически всё на вырост) Кроссы, яркие и лёгкие, брала размеры 22-26, чтоб наверняка)) если надо замеры стелек, спрашивайте
Добавлено: 31 Октябрь 2018, 09:43:39 Слипоны, брала 27 младшему и 31, 32 старшему, промахнулась)) старшему маленькие, по качеству претензий нет
Подскажите как джинсовые по размеру и что за фирма
|
|
|
|
|
|
|
olga hinko
|
Добавлено: 31 Октябрь 2018, 08:43:39 Слипоны, брала 27 младшему и 31, 32 старшему, промахнулась)) старшему маленькие, по качеству претензий нет
Подскажите как джинсовые по размеру и что за фирма Фирма GFB, в 27 намеряла почти 15 см, 31- 16,5 см, 32-17 см http://www.qifa.ru/product-283753.html
|
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
Добавлено: 31 Октябрь 2018, 07:43:39 Слипоны, брала 27 младшему и 31, 32 старшему, промахнулась)) старшему маленькие, по качеству претензий нет
Подскажите как джинсовые по размеру и что за фирма Фирма GFB, в 27 намеряла почти 15 см, 31- 16,5 см, 32-17 см http://www.qifa.ru/product-283753.htmlОго так маломерят 
|
|
|
|
|
|
|
NADIN490
|
Курточки для дочек, с сайта Красотка и Одежда мастер. Синяя xl, белая xxl, на 128-134 и 140-146 вроде, если не подводит память. Что сказать, нормальные курточки , что-то среднее между осенней и зимней, думаю уже можно носить. Если нужны замеры, пишите Дайте ссылочку на белую куртку
|
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
https://www.qifa.ru/product-22398.htmlМоя большая печаль  туфли 37 размера, по стельке 23,5 мне велики. Очень классные, тканевые. Пристраивают. Минск. 2,54р. Добавлено: 31 Октябрь 2018, 19:40:15
Это просто фантастика!!! С ними я угадала, на свой 35-36 взяла 37, то что надо!!!! Пятка не висит, не жмут не тянут))) ткань джинсовая, каблук блестит, скорей бы лето  Добавлено: 31 Октябрь 2018, 20:43:00
Красные босоножки тоже супер, здесь 36 размер, но тоже на мой 35-36 носить буду)). Застёжка через пятку и нога сильно вперёд не полезет, если сильно полная ногой то будет не очень
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
Куплю р.146 в любом цвете. Черный/серебро/болотный
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Девочки, как по размерности и по качеству эти штанишки?
|
|
|
|
|
|
|
Irish0310
|
Похвастаюсь пуховиком https://optrf.ru/pukhovik-zhenskiy-zimniy-ft-16-053-tsvet-temno-siniyТочно такой же размер есть в наличии у Наташи, только другая расцветка. Читала, что бренд большемерит, так и есть, на мой взгляд, у меня маркировка S, идет на стандартный 44 размер, даже в груди у меня сейчас ближе к 46, нигде ничего не жмет, сидит точно по фигуре, как я и люблю  Фурнитура супер, массивная молния очень подходит к такой расцветке. Капюшон глубокий, идет как продолжение воротника и затягивается шнурком. Мех не пристегивала еще, но вроде плотненький, не лезет. Пуховик кажется теплым, он не очень легкий (хотя возможно это из-за массивной молнии), зимой надеюсь не замерзну.
|
|
|
|
|
|
|
eleonor17
|
Девочки, похвастайтесь как по тёплоте, на зиму слякотную пойдёт? 
|
|
|
|
|
|
|
yuliya11110
|
Похвастаюсь пуховиком https://optrf.ru/pukhovik-zhenskiy-zimniy-ft-16-053-tsvet-temno-siniyТочно такой же размер есть в наличии у Наташи, только другая расцветка. Читала, что бренд большемерит, так и есть, на мой взгляд, у меня маркировка S, идет на стандартный 44 размер, даже в груди у меня сейчас ближе к 46, нигде ничего не жмет, сидит точно по фигуре, как я и люблю  Фурнитура супер, массивная молния очень подходит к такой расцветке. Капюшон глубокий, идет как продолжение воротника и затягивается шнурком. Мех не пристегивала еще, но вроде плотненький, не лезет. Пуховик кажется теплым, он не очень легкий (хотя возможно это из-за массивной молнии), зимой надеюсь не замерзну. Подскажите пог и поб в вашем размере пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
|
Irish0310
|
Похвастаюсь пуховиком https://optrf.ru/pukhovik-zhenskiy-zimniy-ft-16-053-tsvet-temno-siniyТочно такой же размер есть в наличии у Наташи, только другая расцветка. Читала, что бренд большемерит, так и есть, на мой взгляд, у меня маркировка S, идет на стандартный 44 размер, даже в груди у меня сейчас ближе к 46, нигде ничего не жмет, сидит точно по фигуре, как я и люблю  Фурнитура супер, массивная молния очень подходит к такой расцветке. Капюшон глубокий, идет как продолжение воротника и затягивается шнурком. Мех не пристегивала еще, но вроде плотненький, не лезет. Пуховик кажется теплым, он не очень легкий (хотя возможно это из-за массивной молнии), зимой надеюсь не замерзну. Подскажите пог и поб в вашем размере пожалуйста? ПОГ 46 см, ПОБ 53 см
|
|
|
|
|
|
|
yuliya11110
|
Похвастаюсь пуховиком https://optrf.ru/pukhovik-zhenskiy-zimniy-ft-16-053-tsvet-temno-siniyТочно такой же размер есть в наличии у Наташи, только другая расцветка. Читала, что бренд большемерит, так и есть, на мой взгляд, у меня маркировка S, идет на стандартный 44 размер, даже в груди у меня сейчас ближе к 46, нигде ничего не жмет, сидит точно по фигуре, как я и люблю  Фурнитура супер, массивная молния очень подходит к такой расцветке. Капюшон глубокий, идет как продолжение воротника и затягивается шнурком. Мех не пристегивала еще, но вроде плотненький, не лезет. Пуховик кажется теплым, он не очень легкий (хотя возможно это из-за массивной молнии), зимой надеюсь не замерзну. Подскажите пог и поб в вашем размере пожалуйста? ПОГ 46 см, ПОБ 53 см спасибо
|
|
|
|
|
|
|
inkat
|
Девочки, как по размерности и по качеству эти штанишки?
По отзывам похожие без подтяжек в размер, понравились
|
|
|
|
|
|
|
liliana2011
|
Куртка 146. Отлично подойдёт на межсезонье. Лучше на плотных деток, моя худышка, и на мой взгляд ей широковата. Я брала на вырост, она сейчас примерно 138 см, по рукавам приличный запас, можно закасать. Спокойно влезет теплый свитер. Жаль, что нет утяжек в поясе, а так мне понравилась.
Добавлено: 03 Ноябрь 2018, 10:27:31 Ботиночки "Ирина" 35 р. По подошве 24 см, стелька примерно 22 см, сложно измерить. Я думаю в размер, у нас есть запас, дочка сейчас носит 34.
Добавлено: 03 Ноябрь 2018, 11:34:20 Из остатков взяла туфли 41 размера мужу, почему-то были заявлены как женские. Очень клёвые! Стелька 28 см, муж носит 42. В интернете прочитала, что большемерят, так и вышло, отлично подошли по длине, немного поджимают по ширине, у мужа очень высокий подъем.
Добавлено: 03 Ноябрь 2018, 12:36:40 В этот раз обе пары были взяты по привозу из остатков и повезло, обе классные и за копейки. Спасибо всем, кто делает эту нелегкую работу!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2018, 12:36:40 от liliana2011 »
|
|
|
|
|
|