Kroha1405
|
С нового сайта курточка - заказывала р 44 , пришла с маркировка XL- 170\ 92 - то есть идет на 46 р . Естественно мне большая оказалась (перезаказала меньший размер ). Курточка хорошая , думаю идет на зиму , как и указано . Мех достаточно хороший , думала будет хуже . Свободного кроя . -Пальто , заказывала 44 -пришло маркировка М- 165\88 А . На майку сидит в плотную по груди , кофту уже не оденешь . А так понравилось . Стройнит . - кардиган обалденный и всего 350 рр -на мой рост 164 , немного выше коленок .
КИВНИТЕ
ДВ! Подскажите, пожалуйста, кардиган не колется, если на майку на брительках одевать? Немного колется , но как для меня , то не сильно . Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Naum3
|
на какой ОБ подойдут джинсы?
|
|
|
|
|
|
|
Montirovochka
|
Кроссы, маркировка 23, по стельке 14 см
Добавлено: 13 Апрель 2018, 11:33:27 Тапули маркировка 22 стелька 13,5 см
|
|
|
|
|
|
|
kotik_ir
|
На какую окружность бёдер не подошли джинсы? Они тянутся?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга*****
|
Немного хвастиков...и так начнём 1) Туфли, шикарные, в размер 2) Ветровка, очень понравилась, но в пристрой, рост 92 на наш рост 97 по длине хорошо, а вот рукав длинный, хотелось бы побольше. 3) Кроссовки мега крутые, дочка в полном в восторге, в размер. Очень добротный. 4) Шапка с красотки, хорошенькая, но на наш Ог-53.5 большая, хорошо тянется 5) Игра рыбалка с топопт, полная ерунда, для игры на суше, но ребенку нравится, удочка была сломана сразу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
Босоножки с кифа, понравились, внутри кожа
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
marlaa
|
На какую окружность бёдер не подошли джинсы? Они тянутся? не тянуться. они до бедер не налезли  думаю в бедрах бы сели на об 90. узкие внизу штанины
|
|
|
|
|
|
|
marunya
|
Немного хвастиков...и так начнём 1) Туфли, шикарные, в размер 2) Ветровка, очень понравилась, но в пристрой, рост 92 на наш рост 97 по длине хорошо, а вот рукав длинный, хотелось бы побольше. 3) Кроссовки мега крутые, дочка в полном в восторге, в размер. Очень добротный. 4) Шапка с красотки, хорошенькая, но на наш Ог-53.5 большая, хорошо тянется 5) Игра рыбалка с топопт, полная ерунда, для игры на суше, но ребенку нравится, удочка была сломана сразу.
Здравствуйте. Подскажите высоту каблука и длину по стельке в туфлях.
|
|
|
|
|
|
|
marlaa
|
просто афигенные ботинки. я в них влюбилась  размер 38 на стопу 24.5
|
|
|
|
|
|
|
Ольга*****
|
Здравствуйте. Подскажите высоту каблука и длину по стельке в туфлях. По стельке примерно 23см, высота каблука 9,5см
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
просто афигенные ботинки. я в них влюбилась  размер 38 на стопу 24.5 Ботинки с какого сайта?
|
|
|
|
|
|
|
zvezda78
|
А резиновая подложка там есть,чтобы не скользили?
|
|
|
|
Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит
|
|
|
NATACHKA1
|
С нового сайта курточка - заказывала р 44 , пришла с маркировка XL- 170\ 92 - то есть идет на 46 р . Естественно мне большая оказалась (перезаказала меньший размер ). Курточка хорошая , думаю идет на зиму , как и указано . Мех достаточно хороший , думала будет хуже . Свободного кроя . -Пальто , заказывала 44 -пришло маркировка М- 165\88 А . На майку сидит в плотную по груди , кофту уже не оденешь . А так понравилось . Стройнит . - кардиган обалденный и всего 350 рр -на мой рост 164 , немного выше коленок .
КИВНИТЕ
дв можно ссылку на кардиган.спасибо
|
|
|
|
|
|
|
marlaa
|
просто афигенные ботинки. я в них влюбилась  размер 38 на стопу 24.5 Ботинки с какого сайта? https://kupiteoptom.ru/lofery-zhenskiye-9021a-12-black-razmer-36 Добавлено: 14 Апрель 2018, 22:46:07
хорошенькие, аккуратные туфельки. идут в размер 38 размер на стопу 24.5 см у меня нога худенькая, немного болтаются...но нравятся...пока пусть полежат, жаль пристраивать
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2018, 22:46:07 от marlaa »
|
|
|
|
|
olka78
|
просто афигенные ботинки. я в них влюбилась  размер 38 на стопу 24.5 Полностью согласна, на узкую ногу просто отлично. Маленький минус - очень красятся изнутри.
|
|
|
|
|
|
|
fred1234
|
Дайте,пожалуйста, ссылочку на шапку 
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Девочки, может кто подскажет. Захожу на форум с компа, все как и было. А когда с телефона захожу, все изменилось, неудобным стало, аватарок не видно. Это у всех так или я что-то нажала?
|
|
|
|
|
|
|
koraoliva
|
Девочки, может кто подскажет. Захожу на форум с компа, все как и было. А когда с телефона захожу, все изменилось, неудобным стало, аватарок не видно. Это у всех так или я что-то нажала?
у меня тоже так. я думала,что я что-то нажала))
|
|
|
|
|
|
|
bisinka
|
в настройках браузера включите полную версию. У всех с телефона так стало отображаться)
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
КИВНИТЕ
дв можно ссылку на кардиган.спасибо Добрый день , https://look-yourself.ru/katalog/vyazanye-kardigany/kardigan-1166/
|
|
|
|
|
|
|
fred1234
|
И у меня так. Мне жутко не нравится, ответы все сливаются
|
|
|
|
|
|
|
goro4ka
|
Отпишитесь пожалуйста по размерности!
|
|
|
|
|
|
|
Kroha1405
|
И у меня так. Мне жутко не нравится, ответы все сливаются Когда у меня интернет открывался через браузер Интернет, было также. Я перешла на Chrome и сейчас все хорошо, как раньше было. Только каждый раз как захожу в настройках отмечаю Полная версия.
|
|
|
|
|
|
|
swetia
|
У меня тоже так было.Попробуйте в самом низу страницы форума найти строку-Полная версия,и нажмите на неёё.Должно стать как раньше.Сейчас отображает с телефона в мобильной версии.Или ещё вариант-перейдите в Профиль,там есть Настройки внешнего вида форума,на ваш выбор предлагается несколько вариантов.Поэксперементируйте с ними.Не помню,что мне помогло,или переключение с мобильной на полную версию,плюс в теме оформления выставила тему "по умолчанию",но теперь отображается как раньше.А то тоже не могла привыкнуть.
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
son-Olga
|
у меня тоже так. я думала,что я что-то нажала)) у меня тоже. И я думала что то нажала
|
|
|
|
|
|
|
yuliya11110
|
Отпишитесь пожалуйста по размерности!
Босоножки брала 26 р, стелька 16,5 см
|
|
|
|
|
|
|
007Lisa
|
Эту куртку заказала 54 и 56р, обе в размер. Рукава длинноватые, мужу на рост 180 почти норм, а папе на рост 176 оочень длинные. По качеству супер, тоненький слой синтепона.
Добавлено: 16 Апрель 2018, 23:27:45 А в ветровке наоборот, в 54р мужу на рост 180 рукава короткие (( Отдала папе на 56р и рост 176. На майку налезла, сказал, будет носить! Она классная, подкладка х/б, много карманов, ткань с блеском. У нас синяя. Только пахнет не очень) надо постирать.
|
|
|
|
|
|
|
yuliya11110
|
Девочки, кто уже брал взрослую обувь LIFE, подскажите как по размерности?
|
|
|
|
|
|
|
|