|
liliana2011
|
Забрала куртку из пристроя. Маркировка 54, муж носит 52. Мне кажется ему и 52 бы сел, но муж доволен, уже носит))) рост 182 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
Спасибо за отзыв. А я на них смотрела и не рисковала заказывать. Пойду закажу))), раз в размер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
florajazz
|
Спасибо за отзыв. А я на них смотрела и не рисковала заказывать. Пойду закажу))), раз в размер. Они действительно классные. Брала на всякий случай на размер больше, но у меня широкая нога, можно было бы и в размер брать немного свободноваты. Учитывая цену вообще великолепные. Добавлено: 31 Март 2018, 22:06:50
Хвостанусь кедами. Классные, в 26 размере стелькс 16,0см Добавлено: 31 Март 2018, 23:07:51
На фото получились более синие, на самом деле цвет более изумрудныц
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2018, 23:07:51 от florajazz »
|
|
|
|
|
|
|
|
averinaNV
|
Куплю мужскую ветровку... На 50 размер Может кому не подойдёт из привоза,пишите в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ctawka
|
Девочки,кто нибудь брал такой костюмчик????Похвастайтесь по качеству и размеру!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
averinaNV
|
Кто брал постельное с топопт? Как качество?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
Кто брал постельное с топопт? Как качество?
давно брала... не помню какое... вроде бязь, детское. Не понравилось. Скатывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatyanka19
|
подскажите кто знает как размерность у детской обуви фирмы JONG.GOLF
нашла хорошую их группу в ВК ( ) Здесь на ленте указаны модели и по ссылке в подробнее, Размерная сетка. Но во многих моделях разнятся сетки, поэтому нужно смотреть конкретно модель, но их там много. Я не раз хотела открыть рядки .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_a444
|
Девочки, кто брал такую курточку, похвастайтесь как по размеру и качеству
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroha1405
|
1) Женские туфли 39 размер. По виду понравились, стельку трудно померять, у меня получилось примерно 24,3 см. 2) Мужские кроссовки 41 размер. Не понравилось, что стелька белая, а так хорошенькие кроссовки. По стельке 25,8 см. 3) Мужские джинсы. Заказывала два размера 50 и 50-52. Одни пришли с маркировкой W 30 и вторые с маркировкой W34. В общем, не понятно, как распределялись размеры. Лучше заказывать джинсы, где указана маркировка, а не просто размеры (так хоть будешь уверен, что тебе положат ту маркировку, на которую записан). Плотные, идут на весну-осень. Мне эти джинсы вообще не понравились, просто ужасные. Больший размер отдала папе ездить в машине и ремонтировать ее. На фото выглядят не такими страшными, как в реале. Меньший размер стыдно пристраивать.
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2018, 18:18:08 от Kroha1405 »
|
|
|
|
|
|
nadia3186
|
Отличные туфли с юсб зарядкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
подскажите кто знает как размерность у детской обуви фирмы JONG.GOLF
нашла хорошую их группу в ВК ( ) Здесь на ленте указаны модели и по ссылке в подробнее, Размерная сетка. Но во многих моделях разнятся сетки, поэтому нужно смотреть конкретно модель, но их там много. Я не раз хотела открыть рядки . ДД! Брала с кифы сандалии этой т.марки.хорошо носятся и в р-р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kochkina
|
КОСТЮМ НА ОГ И ОБ-95 КАК РАЗ,БРЮКИ ВПРИТЫК.НА РОСТ 164 КАК РАЗ,ВЫШЕ НЕЛЬЗЯ.Мех натуральный, ужасный,брюки узкие( на 44 р-р),на широкие бедра не подойдет.В целом не плохо,носить буду.Рада,что подошел размер,костюм теплый,зимний.Маркировка 46 Добавлено: [time]Срд 04 Апр 2018 19:25:47[/time]
на об 95-96 подошел 44 р-р,качество супер. пальто классное,но большое на 46 р-р,нужно брать 44 р-р,стоит рост 175 брала 46,но велико,нужен 44,написано на рост 175,но рукав максимум на 170
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2018, 20:27:49 от kochkina »
|
|
|
|
|
|
kate17
|
ДЕВОЧКИ!!! КУПЛЮ НЕ ДОРОГО КОЛЯСКУ-ТРОСТЬ В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kate17
|
продам недорого такую коляску. +375447805226 за сколько? есть смысл звонить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kate17
|
продам недорого такую коляску. +375447805226 за сколько? есть смысл звонить вас интересует модель? цвет? состояние? можете писать на вайбер меня интересует цена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kate17
|
продам недорого такую коляску. +375447805226 за сколько? есть смысл звонить вас интересует модель? цвет? состояние? можете писать на вайбер меня интересует цена рублей 50 устроит? это дорого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galka_
|
Могу в Вайбере скинуть фотки.По цене договоримся,если понравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_a444
|
Девочки, похвастайтесь, кто получил такие розовые кеды. Как с размерностью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
fred1234 подскажите пожалуйста ткань в брюках сильно мнется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marlaa
|
Хорошие ботинки, пошиты аккуратно. Легкие, внутри искусственный мех. на стопу 24.5 см отлично подошел 39 размер. Соответствуют фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
Детские слипоны, хорошее качество, в 22 размера стелька 13 см
|
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
|
nata kozak11
|
Джинсы "бойфренды" р.44, маркировка стоит L. Дырки значительно выше колен, в бедрах и талии большие, по ногам хорошо сели, стрейча нет совсем. Туфли клёвые, кажется в размер, на стопу 24.5 брала 38 р. Пока ещё в раздумье, что делать с этим добром)))
можно ссылку на джинсы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liliana2011
|
Джинсы "бойфренды" р.44, маркировка стоит L. Дырки значительно выше колен, в бедрах и талии большие, по ногам хорошо сели, стрейча нет совсем. Туфли клёвые, кажется в размер, на стопу 24.5 брала 38 р. Пока ещё в раздумье, что делать с этим добром)))
можно ссылку на джинсы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fred1234
|
fred1234 подскажите пожалуйста ткань в брюках сильно мнется?
Нет,не сильно мнется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Девочки, может кто-нибудь продает велосипед на 2-5 или 3-6 лет для мальчика? Сыну 3,5 года, рост 108
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
florajazz
|
Хвастанусь кроксами, добротные, хорошие, в 27 размере стелька не меньше 17 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EndlessLy
Гродненец
Взлетают на воздух мои города...
|
1. Слипоны понравились, смотрятся на ножке очень интересно, мягкие, сделаны аккуратно, по-моему в размер, в 36 - стелька 23,2 см.  2. Сланцы за свои деньги нормальные, легкие, в 43 размере от края до края намеряла 28 см.  3. Кроссовки вроде неплохие, но у меня один пришел весь в следах от клея, пыталась вытереть, стало еще хуже(( В 43 размере - стелька 27,5 см.  4. Свитер понравился по качеству, плотный, мягкий, только рукава очень длинные.   5. Блузка тоже понравилась, но на меня не очень села, по груди тянет, а на спине собирается, думаю, на размер больше лучше подошла бы.   6. Пальто так себе, на холодную осень, теплую зиму, мех сшит из маленьких кусочков, не очень аккуратно. Мне тоже по груди тесновато.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|