mglushakova
|
Похвастайтесь, пожалуйста, таким платьем
|
|
|
|
|
|
|
|
Chupakabra_oldnick
|
Похвастайтесь, пожалуйста, таким платьем добрый день. у меня в пристрое такое есть, только с топопта. посмотрите темку пристроя, там есть замеры. только вот не понятно, будет ли маркировка такая же. а так платье за такие деньги очень хорошее, все строчки ровные, понравилось, но не подошло...
|
|
|
|
В идеале мне бы превратиться в шоколадку — и время прошло бы быстрее, и в фольге как-то спокойнее… ©
|
|
|
mglushakova
|
Куртка мужская с оптрф. Обидно прям до слез  У мужа есть куртка этой фирмы зимняя, так 58 размер отлично сел на 54-56. И тут записалась на 58, а она мужу большая  Куртка очень классная, как и две придыдущие этой фирмы (еще и папе брала деми, носит с удовольствием). Вчера на Лебяжем наткнулась на точку с куртками этой фирмы, естественно на порядок дороже, от этого еще досаднее стало( Так что в пристрой. Подойдет на размер 56 и 56-58. На рост 176 рукав длинный. Есть тоненький слой утеплителя. Двойная застежка, внутри на молнии, снаружи на кнопках. То что на молнии внутри отстегивается и остаются только кнопки https://optrf.ru/kurtka-muzhskaya-b15-8509l-tsvet-chernyy  Добавлено: 23 Апрель 2018, 12:22:08
Костюм спортивный. Записывалась на размер 52 на мамин 50. Мама еще не примеряла, но визуально он какой-то огромный, точно не маломерит. Кофта не длинная, но широченная, штаны тоже широкие да еще и длиннющие (мне на 170 прилично длинные). Все же надеюсь, что подойдет, это же спортивный костюм, не должен обтягивать. По качеству особо замечаний нет https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/sportivnyy-kostyum-zhenskiy-65-khlopok-35-poliester-razmery-44-46-48-52
|
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
спортивные костюмы конкретно большемерят. заказывала 50 размер подошел на 52-54. причем ближе к 54. а на мой рост 162 штаны так половину надо отрезать.
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana_sl
|
Кеды маломерят сильно, в 34-35 размерах стелька 19,5-20 см
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
спортивные костюмы конкретно большемерят. заказывала 50 размер подошел на 52-54. причем ближе к 54. а на мой рост 162 штаны так половину надо отрезать.
Пипец  Значит, мама точно утонет. Причем и по длине, и по ширине
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
[/quote] Жакет как по качеству? Подскажите) [/quote] Мне он очень понравился. Состав указан 65 % шерсть. Черно-белая ткань похожа на драп, но чуть тоньше. Застегивается на молнию и 2 кнопочки ( единственный косяк кнопки криво пришиты - не совпадают, но легко поправимо - не вижу в этом трагедии). На подкладке. MaxMara на этикетке. У меня подружка носит полный 46-й - ей хорошо, но она... кроссовки, куртка. А под него лучше брючки и туфельки 
|
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
Костюм детский 3-7 лет (100% хлопок) Артикул: DL 11 Взяла на р.116 р.7, можно было и 6 брать, так как майка длинновата, а качеством очень довольна! Ещё такой хочу!   Добавлено: [time]Втр 24 Апр 2018 13:06:39[/time] Отличная толстовка-платье! Получила знакомая-мне очень понравилась!Замеры р.46: длина-87 ПОГ-47, рукав-62/49, с капюшоном и не колется (!!!), в отличии от Артикул: 71199 https://optrf.ru/tolstovka-zhenskaya-71196-tsvet-krasnyy https://optrf.ru/tolstovka-zhenskaya-71199-tsvet-temno-siniyтакая же по размерности, только колючая  
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2018, 14:09:05 от LaVato »
|
|
|
|
|
|
NATACHKA1
|
Дв.Где вы шортики заапзывали? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Kroha1405
|
1) Кеды 38 размер, по стельке 24 см. На мой взгляд, подойдут и на ногу побольше. Бусенки все на месте. 2) Детские кеды 37 и 38 размер. Маломерят. В 37 размере стелька 21 см, в 38 - 21,7 см.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2018, 18:30:07 от Kroha1405 »
|
|
|
|
|
|
Kroha1405
|
3) Кеды для девочки 37 размер. Стелька не вынимается, намеряла 22,2 см. Грязноватые, виден клей, но в общем ничего такие. 4) Ботинки женские 37 размер. Стелька не достается, у меня получилось примерно 23,5 см. Очень понравились.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2018, 19:08:47 от Kroha1405 »
|
|
|
|
|
|
Kroha1405
|
5) Джинсы 28 размер. На моего пухляша само то будет. 6) Ветровка на 11-12 лет. По качеству очень понравилась. Нам только на лето- осень хватит. Мне кажется, что она на ребенка 12 лет будет маленькой, моему 7, но он плотненький.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2018, 19:52:21 от Kroha1405 »
|
|
|
|
|
|
Kroha1405
|
7) Палантин. Класс, качество супер! 8)Женские сланцы 41 размер, от края до края 26 см. Пришли с небольшим дефектом (на фото внизу). Муж немного поправил, стало лучше.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2018, 20:07:49 от Kroha1405 »
|
|
|
|
|
|
Kroha1405
|
9) Заказывала два кардигана синего и серого цвета. Пришли два серых. Один более- менее, второй просто кошмар. Фото не передает всей "красоты" этого кардигана. Абсолютно весь грязный, в ржавчине. Как только достала из мешка два кардигана, сразу бросилась в глаза, что один темный, грязный. Противно было его трогать, но надо было сфоткать. Который нормальный даже не меряла, сразу замочила. И пол помыла, чтоб заразы какой не осталось... неизвестно где был этот кардиган и что с ним делали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lulenka
|
5) Джинсы 28 размер. На моего пухляша само то будет. 6) Ветровка на 11-12 лет. По качеству очень понравилась. Нам только на лето- осень хватит. Мне кажется, что она на ребенка 12 лет будет маленькой, моему 7, но он плотненький.
Подскажите пожалуйста замеры джинсов 28 размер?
|
|
|
|
|
|
|
Kroha1405
|
Подскажите пожалуйста замеры джинсов 28 размер? Длина 90/64 см, ПОТ (резинка в нерастянутом виде) 31 см, ПОБ под ширинкой 46 см, ПОБ над креслом 48 см, спереди 27,5 см (посадка или как-то по другому, не помню как правильно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fred1234
|
Девочки, хвастанитесь
Очень классный рюкзак,по качеству претензий нет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|