|
Candy
|
tanleo можно ссылку на костюм синий с юбкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
kochkina
|
https://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=2534713 в размер,но синтетика. https://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=2508837 в размер,пр-ль Иваново,хороший https://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=2525817 в р-р или большемерит,прикрывает попу на мой 164 рост,теплый и красивый https://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/svitera/10296636/ в р-р,очень понравился,яркий и красивый,есть все этикетки,состав 57% вискоза,похоже фабричный.
|
|
|
|
|
|
|
maryna1984
|
ДД, смотрю таких свитеров много в брони, может кому поможет определиться) Короче понравился, мягонький, 2-х слойный! И на рукавах тоже. Состав указан 80 хлопок, 20 нейлон, на ощупь и на вид этому описанию соответствует. Маркировка 180, 16-18. Рост у нас 142, великоват, но е критично... Замеры: длина по спинке 59,5, рукав 53/37, пог 42,5.
От края горловины по внешнему шву 64 см
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2018, 21:35:23 от maryna1984 »
|
|
|
|
|
marybaran
|
КУПЛЮ ПЛАТЬЕ НА ДЕВОЧКУ 110-116 СМ ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА! ТКАНЬ ЛУЧШЕ БАРХАТ, НО РАССМОТРЮ ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ
|
|
|
|
|
|
|
minton
|
Пальто с Империи Пальто. Мне понравилось, но можно было на размер меньше брать. В размер, тёплое, есть ещё пояс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga_k111122223333
|
Первые плотненькие, чем-то напоминают лен. Вроде в размер может немного большемерят, у меня 46 могу завтра зделать замеры, очень хорошо пойдут для беременных, резинка мягкая, вроде жать не должна.
|
|
|
|
|
|
|
007Lisa
|
Первые большемерят на размер. Слабая резинка, сползают... На 46-48 перезаказала себе 44 маркировку, сели отлично! А 46 маркировку отдала сестре на 48-50 р, бедра 103. Подойдут на высокий рост, мне на 160 гораздо ниже колена. Ещё они полнят в ногах и подчеркивают полноту... Но мне все равно понравились, очень приятная ткань, типа льна. Да, для беременных идеально!
|
|
|
|
|
|
|
fred1234
|
Первые плотненькие, чем-то напоминают лен. Вроде в размер может немного большемерят, у меня 46 могу завтра зделать замеры, очень хорошо пойдут для беременных, резинка мягкая, вроде жать не должна. спасибо Добавлено: 17 Февраль 2018, 14:22:24
Первые большемерят на размер. Слабая резинка, сползают... На 46-48 перезаказала себе 44 маркировку, сели отлично! А 46 маркировку отдала сестре на 48-50 р, бедра 103. Подойдут на высокий рост, мне на 160 гораздо ниже колена. Ещё они полнят в ногах и подчеркивают полноту... Но мне все равно понравились, очень приятная ткань, типа льна. Да, для беременных идеально! Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
Девчата, кто такие брал, подскажите в размер они ?
|
|
|
|
|
|
|
|
окс...)))
|
Kroha1405,подскажите,ботинки в размер?
|
|
|
|
|
|
|
Kroha1405
|
Kroha1405,подскажите,ботинки в размер?
Брала не себе, стельку не меряла (уже отдала). Я обычно 37 ношу, мне были по длине большие, по полноте нормальные. Идут, скорее, на узкую или среднюю ногу.
|
|
|
|
|
|
|
maryna1984
|
Девчата, кто такие брал, подскажите в размер они?  В 38 размере 24,5 Если честно, это мои самые нелюбимые... А сникерсов у меня хватает) Брала из наличия, замок расходится( Выгуляла наверное 1 раз всего, да и есть на них конкретный брак, на складе не могли не видеть, они шли не в коробках, но пристроили, а осадок остался... Но может это мне просто так не повезло) Удачи П.с. на Куфаре в продаже таких хватает, но естессно дороже, гляньте больше реальных фоток.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2018, 11:02:41 от maryna1984 »
|
|
|
|
|
*Mari
|
maryna1984, спасибо Вам большое! Наверное буду выписываться тогда, понравились из-за расцветки...
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
Игрушка с урра - мне понравилась . туфли для мальчика с одежда-мастер , были на скидке последние размеры - р 37 и 37.5 - идут в размер , качество мне понравилось , стельки натуральные +внутри супинатор ботиночки для девочки - тоже с одежда -мастер , были на скидке , по размеру не подскажу , так как брала на вырост .
КИВНИТЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
-Коляска с урра - была на скидке , не большая , металическая -мне понравилась . Ручка не перекидывается , зато перекидывается капюшон . -Майка с одежда-мастер , есть брак , надпись наклеена не ровно , но когда одета в глаза сильно не бросается , качество отличное , а ценник вообще порадовал . .  КИВНИТЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
туфли с крассотки - понравились , но на узкую ножку -майки с одежда-мастер , фирма Ди Джей , брала вроде маркировку 30 , на майках маркировка 2-4 года -качество хорошее .
КИВНИТЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
платье для девочки с одежда-мастер -тоненькое- понравилось гетры утепленные с топопт - понравились майки для мальчика , тоже Ди Джей , маркировка на майках 2-4 года , по качеству чуть тоньше чем девичьи (которые в посте выше )-понравились .
КИВНИТЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
майки для мальчика -брала на топопт , яркие , думаю в размер снуд -понравился куртка мужская с одежда-мастер -понравилась , в размер
КИВНИТЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
1- платье с красотки за 140 рр - мне понравилось (люблю вельвет ) , но мне мало 2- то же с красотки за 140 р - р 44 , по фигуре хорошо , но вот под рукавами жмет 3-платье с одежда-мастер - маркировка 44 - в размер
КИВНИТЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|