Irin_a444
|
Девочки, кто брал такие туфли? подскажите, как с размерностью? на широкую ногу подойдут?
|
|
|
|
|
|
|
Lulenka
|
Девочки, кто брал такие туфли? подскажите, как с размерностью? на широкую ногу подойдут?
Подойдут.Если нога широкая лучше брать на размер больше.
|
|
|
|
|
|
|
Irin_a444
|
Подойдут.Если нога широкая лучше брать на размер больше. Спасибо. А не подскажете сколько по стельке в вашем размере
|
|
|
|
|
|
|
Natik28100
|
Девочки,мой произвести с красотки!пришла сумка с браком,не подлежит ремонту!фирма на претензию ответила,что фурнитуру ответственности не несёт,! Вот так потеряна почти 1 000 рос.рублей! может мой горький опыт поможет....
|
|
|
|
|
|
|
007Lisa
|
Natik28100, многие жалуются на Красотку.... Брак вернуть очень сложно( Тоже с сумкой как то попала, пришлось за свои деньги менять фурнитуру . Я решила не рисковать больше... Хотя много вещей хороших приходило, но деньги терят ь тоже не хочется...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2018, 14:02:55 от 007Lisa »
|
|
|
|
|
Vetrokka
|
В 40 размере (стелька не достается) намерила чуточку больше 25,5 см.
|
|
|
|
|
|
|
Natik28100
|
Natik28100, многие жалуются на Красотку.... Брак вернуть очень сложно( Тоже с сумкой как то попала, пришлось за свои деньги менять фурнитуру . Я решила не рисковать больше... Хотя много вещей хороших приходило, но деньги терят ь тоже не хочется...
Очень жаль! Фурнитуру не нашла! Надо что думать!!
|
|
|
|
|
|
|
Irin_a444
|
В 40 размере (стелька не достается) намерила чуточку больше 25,5 см. Спасибо огромное, что откликнулись. Добавлено: 29 Январь 2018, 14:31:14 Девочки, кто брал такие туфли? подскажите, как с размерностью? на широкую ногу подойдут?
В 40 размере (стелька не достается) намерила чуточку больше 25,5 см. Спасибо огромное, что откликнулись. Может кто-то еще с 38 и 39 размером подскажет 
|
|
|
|
|
|
|
Lulenka
|
В 40 размере (стелька не достается) намерила чуточку больше 25,5 см. Спасибо огромное, что откликнулись. Добавлено: 29 Январь 2018, 13:31:14 Девочки, кто брал такие туфли? подскажите, как с размерностью? на широкую ногу подойдут?
В 40 размере (стелька не достается) намерила чуточку больше 25,5 см. Спасибо огромное, что откликнулись. Может кто-то еще с 38 и 39 размером подскажет  В 38 размере 24,3 намеряла
|
|
|
|
|
|
|
maryna1984
|
В 40 размере (стелька не достается) намерила чуточку больше 25,5 см. Спасибо огромное, что откликнулись. Добавлено: 29 Январь 2018, 13:31:14 Девочки, кто брал такие туфли? подскажите, как с размерностью? на ногу подойдут?
В 40 размере (стелька не достается) намерила чуточку больше 25,5 см. Спасибо огромное, что откликнулись. Может кто-то еще с 38 и 39 размером подскажет  В 39 размере 24,8-25 где-то, мне полную ногу 24 см хорошо, но высота абсолютно не моя... Каблук в самом высоком месте 6 см Пристраиваю за 16,50 брала из наличия(орг 25% по акции)
|
|
|
|
|
|
|
radix5
|
всем привет. привезли мне мою посылку, немного инфы по размерности. брала 39, 40 и 41 размеры. по мне так идет все в размер. может чуточку большемерит. на узкую ногу или средней полноты. 39 р. 25 см 40 р 25,5 см 41 р. 26 см. стелька не достается, измеряла как могла. сама ношу 39, 40 р. себе оставила 39 т.к. 40 "шлепает по затылку")))
|
|
|
|
|
|
|
Irin_a444
|
Lulenka спасибо большое Добавлено: 29 Январь 2018, 18:59:59
В 40 размере (стелька не достается) намерила чуточку больше 25,5 см. Спасибо огромное, что откликнулись. Добавлено: 29 Январь 2018, 11:31:14 Девочки, кто брал такие туфли? подскажите, как с размерностью? на ногу подойдут?
В 40 размере (стелька не достается) намерила чуточку больше 25,5 см. Спасибо огромное, что откликнулись. Может кто-то еще с 38 и 39 размером подскажет  В 39 размере 24,8-25 где-то, мне полную ногу 24 см хорошо, но высота абсолютно не моя... Каблук в самом высоком месте 6 см Пристраиваю за 16,50 брала из наличия(орг 25% по акции) Спасибо. Все же, наверное, 38 надо брать Добавлено: 29 Январь 2018, 21:41:07
всем привет. привезли мне мою посылку, немного инфы по размерности. брала 39, 40 и 41 размеры. по мне так идет все в размер. может чуточку большемерит. на узкую ногу или средней полноты. 39 р. 25 см 40 р 25,5 см 41 р. 26 см. стелька не достается, измеряла как могла. сама ношу 39, 40 р. себе оставила 39 т.к. 40 "шлепает по затылку")))
Подскажите, на какую длину стопы взяли 39. Как они Вам по качеству, удобству?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2018, 21:41:07 от Irin_a444 »
|
|
|
|
|
AlenkaM
|
Подскажите пожалуйста длину вашей стопы?
|
|
|
|
|
|
|
acostaacosta
|
Девочки,мой произвести с красотки!пришла сумка с браком,не подлежит ремонту!фирма на претензию ответила,что фурнитуру ответственности не несёт,! Вот так потеряна почти 1 000 рос.рублей! может мой горький опыт поможет....
За 1000 рос.рублей можно и на рынке выбрать и купить.Посмотреть и пощупать.С красотки мне пришел спортивный костюм тройка с рваными штанами по швам.Ткань плохая и разъехалась.Красотка на претензию не ответила.И очень много брака и с этим сложно у них
|
|
|
|
|
|
|
radix5
|
Подскажите пожалуйста длину вашей стопы? моя стопа 24.8 почти 25. по качеству нормальные. на ноге очень приятно))))
|
|
|
|
|
|
|
AlenkaM
|
Подскажите пожалуйста длину вашей стопы? моя стопа 24.8 почти 25. по качеству нормальные. на ноге очень приятно)))) Спасибо! Записалась на р 41, а у меня стопа 25,5- теперь сомневаюсь))
|
|
|
|
|
|
|
Marishca
|
1.слипы38р-23.5см 2.туфли дет.32р-20.5см 4.пижама42р-думаю в размер 5.кофта на 44р очень хорошо,качество супер
|
|
|
|
|
|
|
yuliyapodtero
|
Платье с Красотки: ношу 46-48, заказала 48-50, пришла 50, чувство двоякое, качество ткани хорошее, село свободно, верх - плечи не критично большие, нормально, низ большой, кривой весь  , но есть портниха хорошая, думаю за 7-8 рублей переделает, ушьет, отрежет и оставлю себе... наверно https://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/platya/10330138/ ЦЕНА 650 Р  ПЫСЫ. пупсиков не было, наверно к лучшему  Добавлено: 31 Январь 2018, 09:33:49 сланцы: 39 на 38 рр отлично, качество хорошее   ЦЕНА более чем) Добавлено: 31 Январь 2018, 10:34:23 сланцы: 39 на 38 рр отлично, качество хорошее   ЦЕНА более чем) Добавлено: 31 Январь 2018, 11:35:48
кроксы: хорошие, цвет другой правда https://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=1683597 Добавлено: 31 Январь 2018, 12:39:14
КИФА: Женские Кроссовки  думаю что на 0,5 р-ра маломерят дочке на 37 сказала 38 (заказала) немного свободно, но оставила)  Добавлено: 31 Январь 2018, 13:41:01 https://www.qifa.ru/product-356268.html точно как на картинке, на обычную ногу, в размер 38 на 38 село хорошо, за такие деньги думаю сезон хватит
Добавлено: 31 Январь 2018, 14:41:55 ОРГАНИЗАТОРАМ СПАСИБО)
|
|
|
|
|
|
|
|
marlaa
|
Ботинки, понравились  Не тяжелые. Цвет красивый. 36 размер - 23 см Вроде и в размер идут, указанный на самих ботинках, стелька 23 см, а сын не влез с ногой 22.5, говорит давит палец. Расстроена, очень понравились. ЦЕНА СП - 20, 5 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliyapodtero
|
yuliyapodtero Кроксы в размер идут?
на 27 размер (фабричный, например Шаговита) взяла 29 рр, есть запас не сильно большие, так что думаю на 0,5-1 маломерят
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
yuliyapodtero Кроксы в размер идут?
на 27 размер (фабричный, например Шаговита) взяла 29 рр, есть запас не сильно большие, так что думаю на 0,5-1 маломерят Спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
tasa-666
|
Девочки, кто брал такую курточку, похвастайтесь.  в размер и теплая
|
|
|
|
|
|
|
angik.83
|
Девочки, подскажите, как по размерности кроссовки с роликом торговой марки М+Д? Маломерят или нет? Интересует 32 и 33 размер, ведь приходили уже. Не хочу пролететь с размером и выписаться, пока не в брони
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
Девочки, кто брал такую курточку, похвастайтесь. куртка очень классная. теплая. пристраиваю маркировку 146. не думала, что ряд соберется - и купила. теперь у нас 2 зимние куртки одного размера 
|
|
|
|
|
|
|
amila
|
Девочки, кто брал такую курточку, похвастайтесь. куртка очень классная. теплая. пристраиваю маркировку 146. не думала, что ряд соберется - и купила. теперь у нас 2 зимние куртки одного размера  [/quote Девочки, кто брал такую курточку, похвастайтесь. куртка очень классная. теплая. пристраиваю маркировку 146. не думала, что ряд соберется - и купила. теперь у нас 2 зимние куртки одного размера  Сделайте пожалуйста замеры. И какая цена с пересылкой?
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
Майки с топопта, качество отличное. Очень яркие. Размер 5 по длине с запасом на наши 4 с копейками
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
amila, с пересылкой 42 р. Длина по спинке - 63 см, под мышками - 47 см, длина рукава от плеча - 50 см. Внутри в рукаве есть резинка.Маркировка 146, сын ростом 135 см.
|
|
|
|
|
|
|
|