amila
|
Большое спасибо за замеры. Извините за беспокойство. Боюсь к следующей зиме будет мала. Мы сейчас 130 см. На эту зиму куртка есть . Присматриваю на следующую.
|
|
|
|
|
|
|
fred1234
|
Классные туфли. Ребенок не снимает. Светодиоды работают. Зарядки нет. В 26 размере стелька примерно 15.2-15.3 см.
|
|
|
|
|
|
|
skarlet261986
|
Девочки ,может кто брал такую куртку?Как по размерности и теплу?
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
Подскажите пожалуйста, маломерят эти штаны или нет: 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanleo
|
ДУ. Подскажите пожалуйста спортивные костюмы детские не очень тонкие? И курточка детская, первая на фото, как по качеству?. На спинке что-нибудь вышито, написано?
|
|
|
|
|
|
|
sofitik
|
Пальтишко 44 рр на какой ог брали?
|
|
|
|
|
|
|
matreshka_t
|
Покажите реальное фото пальтишка)) Плиз)
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
ДУ. Подскажите пожалуйста спортивные костюмы детские не очень тонкие? И курточка детская, первая на фото, как по качеству?. На спинке что-нибудь вышито, написано? Костюмы отличные. Однотонная ткань плотная, а цветная чуть тоньше. Курточка тоже хорошая. На тонком утеплителе. На спинке ничего нет  Добавлено: 07 Февраль 2018, 12:33:16
Пальтишко 44 рр на какой ог брали?
87
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Платье темно-зеленое (которое очень смаломерило) как по качеству? Низ не сыпется? Жилетка синяя как по плотности? Только на худого ребенка? На среднего не подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
[/quote] Покажите реальное фото пальтишка)) Плиз) [/quote] завтра... сегодня не смогла  [/quote] Платье темно-зеленое (которое очень смаломерило) как по качеству? Низ не сыпется? Жилетка синяя как по плотности? Только на худого ребенка? На среднего не подойдет? [/quote] Платье синтетика. вполне себе красивое. Оно как бы двойное. Верх - кружево по низу отделка кружевной тесьмой, второй слой - подкладочная ткань ... низ что-то типо фатина. Обычно не сыпется  Жилетка на тонком синтепоне. На мой взгляд, только на худенького. Могу ширину измерить... если хотите 
|
|
|
|
|
|
|
amila
|
Покажите реальное фото пальтишка)) Плиз) [/quote] завтра... сегодня не смогла  [/quote] Платье темно-зеленое (которое очень смаломерило) как по качеству? Низ не сыпется? Жилетка синяя как по плотности? Только на худого ребенка? На среднего не подойдет? [/quote] Платье синтетика. вполне себе красивое. Оно как бы двойное. Верх - кружево по низу отделка кружевной тесьмой, второй слой - подкладочная ткань ... низ что-то типо фатина. Обычно не сыпется  Жилетка на тонком синтепоне. На мой взгляд, только на худенького. Могу ширину измерить... если хотите  [/quote] Измерьте пожалуйста ширину жилета
|
|
|
|
|
|
|
mari17
|
Девочки, похвастайтесь, может кто брал в прошлом году, как с размерностью?   
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
Покажите реальное фото пальтишка)) Плиз) [/quote] Цвет не передался. Вообще. Добавлено: 08 Февраль 2018, 20:02:08
Покажите реальное фото пальтишка)) Плиз) завтра... сегодня не смогла  [/quote] Платье темно-зеленое (которое очень смаломерило) как по качеству? Низ не сыпется? Жилетка синяя как по плотности? Только на худого ребенка? На среднего не подойдет? [/quote] Платье синтетика. вполне себе красивое. Оно как бы двойное. Верх - кружево по низу отделка кружевной тесьмой, второй слой - подкладочная ткань ... низ что-то типо фатина. Обычно не сыпется  Жилетка на тонком синтепоне. На мой взгляд, только на худенького. Могу ширину измерить... если хотите  [/quote] Измерьте пожалуйста ширину жилета [/quote] Ширина 43, длина 53
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2018, 20:02:08 от Yuliya115 »
|
|
|
|
|
matreshka_t
|
Yuliya115 , спасибо большое) Какие Ваши параметры и есть ли запасик?) Оно на 1 пуговицу застёгивается?
|
|
|
|
|
|
|
zm1609
|
Добрый вечер!!! Забрала сапожки  Огромное спасибо!!!!В р-р, темно синего цвета, качество отменное!! 
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
Yuliya115 , спасибо большое) Какие Ваши параметры и есть ли запасик?) Оно на 1 пуговицу застёгивается?
Потайная застежка. Там много пуговиц. У меня 87-67-99. Грудь можно и больше  В любом случае - там пуговицы - все можно чуть-чуть отрегулировать, сдвинув их  Фото не самое удачное, конечно. Оно очень хорошее. Особенно за те деньги, которые я за него отдала. Берите - не сомневайтесь. Рост у меня 167 и руки очень длинные.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга*****
|
Добрый вечер!!! Забрала сапожки  Огромное спасибо!!!!В р-р, темно синего цвета, качество отменное!!  можно ссылку? По голени на какую ногу идут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olik2002
|
Подскажите, как вставить фото в сообщение?
|
|
|
|
|
|
|
Атюна
|
Подскажите, как вставить фото в сообщение?
Можно через программу радикалфото Или в сообщении выбрать "изменить" Внизу окна сообщения появиться дополнения "выберите файл'
|
|
|
|
|
|
|
Ольга*****
|
Антихваст ((( Костюм похож как на фото, но качество оставляет желать лучшего, качество ткани тонкий хлопок, штаны сзади белые, оставила дочке для дома. Размер 42-44 ближе к 42, с 44 размером в него не влезешь
|
|
|
|
|
|
|
matreshka_t
|
Подскажите, такая курточка на какую погоду?
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
tanleoможно ссылку на платье и костюм спортивный?
|
|
|
|
|
|
|
bisinka
|
А на какой свой размер брали платье 46 маркировку. И можно ссылочку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana_sl
|
Подскажите, такая курточка на какую погоду? На теплую весну, синтепон не толстый, примерно на +10 градусов подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
|