festina2005
|
Туфли с сайта Урраа. Очень понравились, но записалась на размер больше, почему-то решила, что должны смаломерить и пролетела с размером - 37 на 36 размер ноги большие, так что идут в пристрой. Видела вчера такую модель в Мегатопе - цена 78 рублей с хвостиком  Добавлено: 13 Апрель 2017, 12:01:19
Кеды джинсовые мужские маломерят однозначно. Мужу на 42 размер ноги сильно поджимают. Стельку намерила 26,8см. Кому интересно - пара в пристрое по цене СП. А в целом очень добротные, на лето, теплую осень очень кстати в гардеробе. Добавлено: 13 Апрель 2017, 13:03:58
Знаменитые кроссовки. Очень понравились, качество выше всех похвал и очень похоже, что действительно натуральная кожа. Они скорее в размер, но при условии, что стопа узкая, мужу немного поджимают, но у него широкая нога, так что тоже идут в пристрой (42 размер по цене СП)
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
Девочки, может, кто-нибудь знает, в размер ли джинсы? дд,читала в отзывах 31 р-р сел на бёдра 100 и талию 70 отлично в бёдрах не впритык
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
natali_008
|
Девочки, кто получал уже такие костюмчики, похвастайтесь, пожалуйста. В размер или нет? По описанию сайта - большемерят. Заранее спасибо!  читала, что в размер я брала 46р на свой 46р и талия 48р. то нормально даже свободненько но я люблю что б не жало ...считаю что большемерит ...кто любит =плотненько на размер меньше можно спокойно брать ...а по качеству ссссупер
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Хвасты! 1. Босоножки женские MOLO. В живую немного бледнее. 41 размер подошел на 39. смотрятся на ноге хорошо. Застежка на липучке. Подойдут на широкую ногу. Пипец!!!  Аж на два размера маломерят! Сколько стелька в 41 размере? Подошли на 39 широкая нога или нет? примерно 25,5 см стелька. на среднюю ногу немного широковато где пальчики, но фиксируется застежкой (липучкой) и не спадают и нога вперед не едет. может, на мою стопу 25,6 среднюю и налезут  это все ж не туфли
|
|
|
|
|
|
|
|
fred1234
|
Хвасты! 1. Босоножки женские MOLO. В живую немного бледнее. 41 размер подошел на 39. смотрятся на ноге хорошо. Застежка на липучке. Подойдут на широкую ногу. Пипец!!!  Аж на два размера маломерят! Сколько стелька в 41 размере? Подошли на 39 широкая нога или нет? примерно 25,5 см стелька. на среднюю ногу немного широковато где пальчики, но фиксируется застежкой (липучкой) и не спадают и нога вперед не едет. может, на мою стопу 25,6 среднюю и налезут  это все ж не туфли 41 размер? да, налезут. на стопу 25.5 подошли
|
|
|
|
|
|
|
GUSHA
|
Хвасты! 1. Босоножки женские MOLO. В живую немного бледнее. 41 размер подошел на 39. смотрятся на ноге хорошо. Застежка на липучке. Подойдут на широкую ногу. Пипец!!!  Аж на два размера маломерят! Сколько стелька в 41 размере? Подошли на 39 широкая нога или нет? примерно 25,5 см стелька. на среднюю ногу немного широковато где пальчики, но фиксируется застежкой (липучкой) и не спадают и нога вперед не едет. может, на мою стопу 25,6 среднюю и налезут  это все ж не туфли 41 размер? да, налезут. на стопу 25.5 подошли А у меня в 39 р-ре стелька почти 25 см)
|
|
|
|
|
|
|
tanusha_84
|
Хвасты! 1. Босоножки женские MOLO. В живую немного бледнее. 41 размер подошел на 39. смотрятся на ноге хорошо. Застежка на липучке. Подойдут на широкую ногу. 2. Кеды Золотые яблоки. Обалденные. 40 рр подошел на 39, маломерят на размер. на ноге смотрятся классно. За эту цену просто офигенные. 3. кроссовки детские Колобок. Очень понравились, качественные, смотрятся отлично. Стелька кожа, но в 24 рре стелька 14,2 см. Нам впритык, не хватит на сезон. Буду пристраивать. 4. Сандалии Колобок. Качество отличное. Соответствуют размерной сетке.
Капец. Я на первые на 36 размер записалась. Придут на 34 
|
|
|
|
|
|
|
_BlackMamba_
|
очень понравились кеды! на мой 35 рр нормально сели 36-ого размера. есть небольшой запас. наверное маломерят на 0,5 рра. скорее на узкую ногу. на жданах такие 65 руб.  я тоже от них тащусь. брала на не узкую ногу на размер больше, свободно...
|
|
|
|
|
|
|
kochkina
|
Девочки,кто нибудь брал такие ботинки?Подскажите по соразмерности?
|
|
|
|
|
|
|
|
bisinka
|
Спортивные штаны с оптрф. У нас оказались в размер
|
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
bisinka по ходу с этими штанами кому как повезёт  У кого то в размер А у кого то на 2 маломерят... Жду свои, надеюсь подойдут мужу 
|
|
|
|
|
|
|
tasa-666
|
Девочки может нужна кому фирменная одежда, еду в питер 21.04, могу привезти H&M, ZARA, ТВОЕ, MANGO, GAP и многое другое цена сайта +20%, пишите в лс все вопросы Прошу прошения у орг за рекламку
|
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
bisinka по ходу с этими штанами кому как повезёт  У кого то в размер А у кого то на 2 маломерят... Жду свои, надеюсь подойдут мужу  Забрала сегодня такие, р.52 подошёл на р.50 
|
|
|
|
|
|
|
Lenov
|
bisinka по ходу с этими штанами кому как повезёт  У кого то в размер А у кого то на 2 маломерят... Жду свои, надеюсь подойдут мужу  Забрала сегодня такие, р.52 подошёл на р.50  Наши смаломерили на 2 размера  Добавлено: 14 Апрель 2017, 20:59:43
Заказывала р. 56
|
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
Lenovзначит китайцы так шьют) Как получится)
|
|
|
|
|
|
|
Lenov
|
Ранее уже писали про эти кроссовки, идут в размер. Заказывала р. 46. Намеряла стопу мужа 29,5 см., подьем высокий. В них толстая стелька, занимает много места. Решили заменить стельку и носить будем. Мужу понравились.
|
|
|
|
|
|
|
|
huola
|
 Мой хвастик))) 1.Балетки с оптрф черные, идут в размер, когда одеваешь, то верх очень мягкий и тянется, а подошва твёрдая, немного непривычно, у меня нога не худая и непонятно сколько их отношу, т.к. за счёт дырявого рисунка кожа кажется не прочной, но! смотрятся красиво, посмотрим как носится будут)) 2. Туфли сыну на вырост)) , ожидала хуже, оч понравились качеством, советую. 3.Слипоны сыну тоже классные, на вырост)) 4.Сумка мужская очень красивая!!! По качеству у нас такие же продают в два раза дороже. Добавлено: 15 Апрель 2017, 16:23:43
Добавлено: 15 Апрель 2017, 17:24:39
Добавлено: 15 Апрель 2017, 18:25:47
Добавлено: 15 Апрель 2017, 19:39:40
       Добавлено: 15 Апрель 2017, 20:45:44

|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2017, 20:45:49 от huola »
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
|
|
osso
|
классные кросовочки,купили с запасиком)))))
|
|
|
|
|
|
|
AlenkaM
|
Девочки, похвастайтесь кроссовками!! В 40 размере сколько стелька??
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
1- кеды - р 39 -на стопу 25.1 впритык , думаю 40 был бы лучше , но и эти не критично , буду носить -очень классные , нужно было и голубые еще заказать , жаль , вроде больше нет на сайте ( с красотки ) 2- штоники -подошли на ребенка р 104 - классные -утепленные ( вроде с красотки )
|
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
1-сумка -мне досталась бордовая - не большая , как я и люблю - мне понравилась 2- туфельки - этой же фирмы брала ранее , только немного другие , те понравились , а эти не очень , как-то пяточка низковата , стразики уже отваливаются 3- коляска , не большая , хлюпкая. Первая коляска дочи , уже была выкинула от туда куклу и пыталась сама сесть . (нам 1.2 ) . Когда только достала с мешка , сын забрал и катал (ему 4.5 г ) , даже старший (ему 10 лет ) поигрался . В общем все наигрались и довольны остались .
|
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
-юбочка классная -стоила копейки -р 28 (подошла на рост 104 -можно больше ) - юбочка - р 30-подошла на рост 125 Жалко , таких ярких больше нет на сайте ( внутри есть на поясе резиночка , можно регулировать по полноте ) - на сайте было указано юбка , на самом деле юбка-шорты - взяла так как копейки стоила - но мне не понравилась -подошла на ребенка ростом примерно 140 (думаю племяшке отдать на даче таскать ) - майка с урра ( не у Наташи брала )- качество хорошее , но цвет не очень .
|
|
|
|
|
|
|
|