swetia
|
Хочу оставить АНТИХВАСТ по постельному.Заказывала с Топопт, такого же плана есть постельное на Оптрф.Никогда бы не купила,увидев в реале.Рисунок почему-то не вдоль,а поперек простыни и пододеяльника,наволочки вообще без рисунка  ,какого то грязного черно-серого цвета.По качеству тоже-к...ашка.Короче,выброшенные деньги,пользоваться не буду  Ожидание-фото 1 Реальность-второе и третье  А вот так выглядит оригинал в сатине, но за 100 руб. 00 коп. привезенное из Вильнюса Суперское  К сожалению,мое-ущербная копия,ничего общего с заявленным на сайте 
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
*Mari
|
Подскажите пожалуйста как у них размерность?  Добавлено: [time]Пнд 10 Апр 2017 21:02:13[/time]
Джинсы сыну раньше заказывала, понравились как смотрятся. У сына рост около 132 наверное уже, средней комплекции. На нем маркировка 25 (10). Запас есть по длине. Но под ботинки подкасываем меньше) Артикул: 80025
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2017, 22:02:39 от Vegan »
|
|
|
|
|
marifa
|
Похвастайтесь брючками, размерностью. Может кто будет пристраивать 42 размер?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2017, 18:32:36 от marifa »
|
|
|
|
|
Faina-22
|
Мой хвастик!!! Размер 29 стелькки18см. Пришли тёмные.
|
|
|
|
|
|
|
Alesya87
|
Мой хвастик!!! Размер 29 стелькки18см. Пришли тёмные.
Здравствуйте. Подскажите, как по качеству?Можно ли реальное фото?
|
|
|
|
|
|
|
Faina-22
|
Ну вот такие.,акуратные.
|
|
|
|
|
|
|
Alesya87
|
Ну вот такие.,акуратные.
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
marifa
|
Похвастайтесь брючками и размерностью
|
|
|
|
|
|
|
matreshka_t
|
Девочки, а кто брал одеяла с сайта оптрф? Подскажите пожалуйста какие по-лучше будут?
|
|
|
|
|
|
|
romankov
|
Здравствуйте! кроссовки фирмы Колобок 26размер 15,2см по стельки еще одни кроссовки Чиполлино 34размер стелька 21см но она согнутая и будит 20,5см сандалии Колобок очень понравились 33 размер намерила 21см
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2017, 10:08:42 от romankov »
|
|
|
|
|
natasha10
|
Похвастаюсь обувкой, которая ооочень долго ехала))) кроссовочки размер 23, стелька 14 см RC111_6477-30
и полуботинки 26 р-р, стелька 16 см арт. C71_6967-C
что-то реальные фото не грузятся(
|
|
|
|
|
|
|
z18
|
Девочки, кто получал уже такие костюмчики, похвастайтесь, пожалуйста. В размер или нет? По описанию сайта - большемерят. Заранее спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
marktanya
|
Мои покупочки. В основном осталась довольна. Для сына. Штанишки брала на вырост. Такие носим синие. Мне кажется в размер. Добавлено: 08 Апрель 2017, 18:48:05
Брюки тоненькие. Но мне понравились. Маломерят. Добавлено: 08 Апрель 2017, 19:50:10
Флисовая жилетка. Спасибо, кто писал хвастики. Не зря взяла по-больше. Добавлено: 08 Апрель 2017, 20:52:25
Жилетка с оптрф. Нам велика. Но я и брала на вырост. Дочке понравилась. Добавлено: 08 Апрель 2017, 22:19:13  моргните. Продолжу. подскажите, а что за брючки спортивные серые, можно ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
lopcik
|
Девочки, кто получал уже такие костюмчики, похвастайтесь, пожалуйста. В размер или нет? По описанию сайта - большемерят. Заранее спасибо!  читала, что в размер
|
|
|
|
Не после каждого дождя видна радуга
А на дороге в новый мир валялись старенькие грабли...
|
|
|
tanusha_84
|
Мои покупочки. В основном осталась довольна. Для сына. Штанишки брала на вырост. Такие носим синие. Мне кажется в размер. Добавлено: 08 Апрель 2017, 17:48:05
Брюки тоненькие. Но мне понравились. Маломерят. Добавлено: 08 Апрель 2017, 18:50:10
Флисовая жилетка. Спасибо, кто писал хвастики. Не зря взяла по-больше. Добавлено: 08 Апрель 2017, 19:52:25
Жилетка с оптрф. Нам велика. Но я и брала на вырост. Дочке понравилась. Добавлено: 08 Апрель 2017, 21:19:13  моргните. Продолжу. подскажите, а что за брючки спортивные серые, можно ссылку  Здравствуйте. С оптрф. Зайдите где одежда для мальчиков и выберите брюки, штаны. Были на них рядочки.
|
|
|
|
|
|
|
marllba
|
Девочки! Хвастаюсь обувью! Все очень понравилось и подошло! Маме брали на 39 размер ноги-обувь 39 размера.У первых длина стельки 25,5. у вторых -25 см.Хочет такие же беленькие  Моргните, плизз..
|
|
|
|
|
|
|
swetia
|
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
marllba
|
Спасибо! Мне обувь 38 размера.Вся обувь натуральная кожа.Хорошее качество.Все СУПЕР!
|
|
|
|
|
|
|
|
Catwoman
|
Девочки, может, кто-нибудь знает, в размер ли джинсы?
|
|
|
|
|
|
|
koraoliva
|
Спасибо! Мне обувь 38 размера.Вся обувь натуральная кожа.Хорошее качество.Все СУПЕР!
ДУ! Подскажите пожта, а вы обувь размер в размер брали или на размер больше? спс
|
|
|
|
|
|
|
marllba
|
ДУ! Подскажите пожта, а вы обувь размер в размер брали или на размер больше? спс Все брали в размер...В обуви 38 размера во всех 3х парах по стельке 24 см.
|
|
|
|
|
|
|
koraoliva
|
ДУ! Подскажите пожта, а вы обувь размер в размер брали или на размер больше? спс Все брали в размер...В обуви 38 размера во всех 3х парах по стельке 24 см. спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
marllba
|
ДУ! Подскажите пожта, а вы обувь размер в размер брали или на размер больше? спс Все брали в размер...В обуви 38 размера во всех 3х парах по стельке 24 см. спасибо большое Но у нас ножки узкие...на широкую ногу, наверное, не подойдут в размер...
|
|
|
|
|
|
|
fred1234
|
Хвасты! 1. Босоножки женские MOLO. В живую немного бледнее. 41 размер подошел на 39. смотрятся на ноге хорошо. Застежка на липучке. Подойдут на широкую ногу. 2. Кеды Золотые яблоки. Обалденные. 40 рр подошел на 39, маломерят на размер. на ноге смотрятся классно. За эту цену просто офигенные. 3. кроссовки детские Колобок. Очень понравились, качественные, смотрятся отлично. Стелька кожа, но в 24 рре стелька 14,2 см. Нам впритык, не хватит на сезон. Буду пристраивать. 4. Сандалии Колобок. Качество отличное. Соответствуют размерной сетке.
|
|
|
|
|
|
|
Olgagl
|
очень понравились кеды! на мой 35 рр нормально сели 36-ого размера. есть небольшой запас. наверное маломерят на 0,5 рра. скорее на узкую ногу. на жданах такие 65 руб. 
|
|
|
|
|
|
|
koraoliva
|
ДУ! Подскажите пожта, а вы обувь размер в размер брали или на размер больше? спс Все брали в размер...В обуви 38 размера во всех 3х парах по стельке 24 см. спасибо большое Но у нас ножки узкие...на широкую ногу, наверное, не подойдут в размер... да я думаю мне и по стельке дочке не подойдут белые с цветами((( нужен явно 40 размер.
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Хвасты! 1. Босоножки женские MOLO. В живую немного бледнее. 41 размер подошел на 39. смотрятся на ноге хорошо. Застежка на липучке. Подойдут на широкую ногу. Пипец!!!  Аж на два размера маломерят! Сколько стелька в 41 размере? Подошли на 39 широкая нога или нет?
|
|
|
|
|
|
|
fred1234
|
Хвасты! 1. Босоножки женские MOLO. В живую немного бледнее. 41 размер подошел на 39. смотрятся на ноге хорошо. Застежка на липучке. Подойдут на широкую ногу. Пипец!!!  Аж на два размера маломерят! Сколько стелька в 41 размере? Подошли на 39 широкая нога или нет? примерно 25,5 см стелька. на среднюю ногу немного широковато где пальчики, но фиксируется застежкой (липучкой) и не спадают и нога вперед не едет.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2017, 14:48:44 от fred1234 »
|
|
|
|
|
|