|
anka85
|
Может нашу захотите забрать . Мужу по рукавам мала (на рост 182). Цвет чёрный Блин, как так! У моего мужа рост 184 см. По замерам рукав, вроде, подходит(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenl
|
Девочки  , похвастайтесь, кто-нибудь, кроссовками мужскими. Как по качеству и размерности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana_sl
|
Девочки  , похвастайтесь, кто-нибудь, кроссовками мужскими. Как по качеству и размерности? Пару страниц назад писали  похоже в размер, в 43 размере 28 см, муж носит, ему нравятся, хотя он у меня ну очень привередливый, особенно к обуви, кроме Адидаса ничего не признаёт  , а эти оценил )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Сланцы в размере 31 стелька 21см (как и написано на сайте), на ножке 19,5см очень большими не смотрятся, этим летом дочка уже будет носить, и на след лето хватит. очень понравились Кроссовки подростковые в размере 34 намерила стельку 22см (она не достается, поэтому замеряла, как получалось), нам кроссы, конечно, большие, брала на вырост. очень классные, прямо как взрослые Полуботинки летние женские размер 41 хорошо подошел на стопу 25,6см, даже еще есть небольшой запас по длине, стелька не достается, замерить тяжело. очень аккуратные, хорошо смотрятся на ноге, кожа довольно тонкая в дырочку, подойдут на теплую весну/осень и прохладное лето Добавлено: [time]Птн 07 Апр 2017 12:35:50[/time] Кардиган детский размер 140 на наш рост 122см большой, на вскидку на размер точно маломерит, очень красивенький, качество отличное, цвет не передался (такой, как на фото сайта). у нас есть вещи фирмы Bonito, носятся хорошо. такие кардиганы сейчас на сайте в разных расцветках Шорты детские размер 134 дочке среднего телосложения 122см ростом большие в талии, качество отличное, цвет как на фото сайта
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2017, 13:38:41 от mglushakova »
|
|
|
|
|
|
Lenl
|
Девочки  , похвастайтесь, кто-нибудь, кроссовками мужскими. Как по качеству и размерности? Пару страниц назад писали  похоже в размер, в 43 размере 28 см, муж носит, ему нравятся, хотя он у меня ну очень привередливый, особенно к обуви, кроме Адидаса ничего не признаёт  , а эти оценил ) Спасибо большое. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Кофта детская размер 13 на рост 122см небольшой запас по рукавам, воротник и манжеты отстегиваются. на мой взгляд, манжеты смотрятся уж очень громоздко (наверное, не будем их пристегивать вообще), хотя когда за лето дочка подрастет и манжет поднимется чуть выше, а не будет так лежать на кисти, то может будет получше смотреться. за 7руб. отличный вариант Трусы детские (боксеры) размер 110-116, сынишка 97см крепкого телосложения, уже можно носить. каждые трусики в отдельной упаковке, качество отличное, у нас такие намного дороже стоят. из трех штук нам попались 2 синих и 1 темно-синие Трусы мужские очень рекомендую, отличные трусы, беру уже вторую упаковку, в размер, на сайте разных расцветок, только размеры сейчас в наличии 48 и 50, очень надеюсь, что еще и другие размеры появятся, я бы еще прикупила Добавлено: [time]Птн 07 Апр 2017 13:23:42[/time] Брюки спортивные мужские мое расстройство, размер 56 на мужа размер 54 очень узкие, подойдут на 52 и даже 50. на высокий рост, длина 117см. кое-где торчали нитки, но это не проблема. на бирке написано Россия Вешалка-плечики для тяжелой верхней одежды не подойдут, для остального отлично, всего 52коп. Шампунь Дегтярный до этого заказывала маме, она попросила еще, говорит, что после него очень мягкие волосы
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2017, 14:39:06 от mglushakova »
|
|
|
|
|
|
Elena_Tolstsik
|
Брюки спортивные мужские мое расстройство, размер 56 на мужа размер 54 очень узкие, подойдут на 52 и даже 50. на высокий рост, длина 117см. кое-где торчали нитки, но это не проблема. на бирке написано Россия скажите сколько по бедрам см?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Брюки спортивные мужские мое расстройство, размер 56 на мужа размер 54 очень узкие, подойдут на 52 и даже 50. на высокий рост, длина 117см. кое-где торчали нитки, но это не проблема. на бирке написано Россия скажите сколько по бедрам см? намерила 58
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ka-ti
|
Заказывала ножики с одежда-мастер, подкупила цена), всего 23 руб.+%, видела этой фирмы в магазине значительно дороже. Вот и решилась), за такую цену - отлично.. В итоге на первый взгляд понравились. Вот еще вилки хочу на дачу заказать, думала на топопте, теперь наверное тоже тут буду смотреть. Добавлено: 28 Март 2017, 19:59:25
Платье тоже с одежда-мастер, всего 258 руб.+%, ожидала худшего за такие деньги), а так понравилось, ткань тянется, синтетическая, но приятная к телу и плотная. Только нитки внутри не завязаны на узелки были и длинные, сама завязала и обрезала лишнее. В общем довольна учитывая цену конечно, на фото вышло не очень, уже как у сына получилось, еще только 5 лет ему, учится фоткать))), в реале оно более на контрасте по цвету (черное/белое). Платье на высокий рост 175 пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
swetia
|
Хочу оставить АНТИХВАСТ по постельному.Заказывала с Топопт, такого же плана есть постельное на Оптрф.Никогда бы не купила,увидев в реале.Рисунок почему-то не вдоль,а поперек простыни и пододеяльника,наволочки вообще без рисунка  ,какого то грязного черно-серого цвета.По качеству тоже-к...ашка.Короче,выброшенные деньги,пользоваться не буду  Ожидание-фото 1 Реальность-второе и третье 
|
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
|
tanusha_84
|
Мои покупочки. В основном осталась довольна. Для сына. Штанишки брала на вырост. Такие носим синие. Мне кажется в размер. Добавлено: 08 Апрель 2017, 19:48:05
Брюки тоненькие. Но мне понравились. Маломерят. Добавлено: 08 Апрель 2017, 20:50:10
Флисовая жилетка. Спасибо, кто писал хвастики. Не зря взяла по-больше. Добавлено: 08 Апрель 2017, 21:52:25
Жилетка с оптрф. Нам велика. Но я и брала на вырост. Дочке понравилась. Добавлено: 08 Апрель 2017, 23:19:13  моргните. Продолжу.
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2017, 23:19:13 от tanusha_84 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanusha_84
|
Спасибо. Для дочки. Платье супер. Очень красиво смотриться.
Добавлено: 08 Апрель 2017, 23:51:18 На сайте было написано туника. Но нам как платье. Рукава и болерушка из шифона. Само платье не тоненькое. Летом в нем будет жарко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Спасибо. Для дочки. Платье супер. Очень красиво смотриться. Можно ссылку на первое платье. И как оно по размерности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мамаЮля
|
сбросьте ссылку по наличию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanusha_84
|
Спасибо. Для дочки. Платье супер. Очень красиво смотриться. Можно ссылку на первое платье. И как оно по размерности? Брала на красотка. Но сейчас его нету. Но видела и на одежда -мастер. Заказывала 36-38. На платье на ярлычке указан 40. Дочка у нас плотненькая и пузико имеется. Ростом 116 см. Так это платье даже её стойнит. Рукав 3/4. Завтра сфоткаю на ней. Добавлено: 08 Апрель 2017, 23:12:01
Тоже было написано туника. В реальности мне не понравилось. Полностью синтетика. На наше пузико некрасиво. Пристроила племяннице. Она ростом 140 см и худущая. Добавлено: 09 Апрель 2017, 00:15:42
Футболки с одежда -мастер. Хорошие. В таких сейчас дома ходим. Добавлено: 09 Апрель 2017, 01:20:05
Юбочка тоненькая. Хорошо на лето. Немного большая. Понравилась. Думала сначала пристроить. Решила оставить. Вдруг пригодиться. Добавлено: 09 Апрель 2017, 02:23:50
Костюм с одежда -мастер. Дочке очень понравился. Снимать нп хотела. Ткань как плотный шифон. Добавлено: 09 Апрель 2017, 03:25:31
Моргните, еще продолжу.
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2017, 03:25:31 от tanusha_84 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenka0206
|
Мои покупочки. В основном осталась довольна. Для сына. Штанишки брала на вырост. Такие носим синие. Мне кажется в размер.
Добавлено: 08 Апрель 2017, 18:48:05
Скинте пожалуйста ссылку на штанишки серые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanusha_84
|
Мои покупочки. В основном осталась довольна. Для сына. Штанишки брала на вырост. Такие носим синие. Мне кажется в размер.
Добавлено: 08 Апрель 2017, 13:48:05
Скинте пожалуйста ссылку на штанишки серые Это с оптпф. Добавлено: 09 Апрель 2017, 07:16:21
Шорты с красотки. Такие тонкие и легенькие. Дешевые. На лето подойдёт. Добавлено: 09 Апрель 2017, 08:18:30
Футболка с оптпф. Думала смаломерит. Но нет. Нам большая. Добавлено: 09 Апрель 2017, 09:23:00
Слипоны в с кифа. Бренд - Чиполино. Размер 30. По стельке 18.5 см. Хорошие. Блестит. Добавлено: 09 Апрель 2017, 10:28:07
Ботинки тоже с кифа. Бренд - Чиполино. Размер 31. По стельке 19.5 см. Нам конечно большие. На очень может нормально будет. Так кажется неплохие. Вот меня смущает подошва. Какае-то мягенькая. Прозрачная. Как буд-то одноразовые. Посмотрим, как поведут себя в носке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanusha_84
|
Юбка - карандаш с оптрф. Как девочки и писали, маломерит. Буду пристраивать. Так качество хорошее.
Добавлено: [time]Sun Apr 9 12:11:47 2017[/time] Туники с оптрф. По мне так это блузки. Маломерят. Больше по фасону понравилась бирюзовая. У белой резинка повыше. Я как полненькая мне вообще не идёт. А я еще и на синюю записалась((((. Кто захочет - уступлю в сп 24.
Добавлено: [time]Sun Apr 9 13:18:46 2017[/time] Ну и всякие посыпки с оптмол. Глазурь при пересылке немножко пакет порвался.
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2017, 19:05:59 от tanusha_84 »
|
|
|
|
|
|
Nayada1983
|
tanusha_84, подскажите, а вторые брючки черные намного маломерят? И подойдут ли на худенького мальчика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sofitik
|
Спасибо. Для дочки. Платье супер. Очень красиво смотриться.
Добавлено: 08 Апрель 2017, 22:51:18 На сайте было написано туника. Но нам как платье. Рукава и болерушка из шифона. Само платье не тоненькое. Летом в нем будет жарко.
мы такое брали , только красное. девочка ростом 122 брали 32 р-р( на бирке пришло 36) . получилось как платье. но она у нас худышка , мемного широко было в горловине. а так по росту классное. и качество хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanusha_84
|
tanusha_84, подскажите, а вторые брючки черные намного маломерят? И подойдут ли на худенького мальчика?
Мне кажется на размер точно. Я заказывала 98 размер. Они нам еще большие. Сын только 1.5 года и ростом 82 см. Они нам в закатоном виде где-то на см 4. На худенького подойдет. Там резинка не тугая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dashap
|
Хочу оставить АНТИХВАСТ по постельному.Заказывала с Топопт, такого же плана есть постельное на Оптрф.Никогда бы не купила,увидев в реале.Рисунок почему-то не вдоль,а поперек простыни и пододеяльника,наволочки вообще без рисунка  ,какого то грязного черно-серого цвета.По качеству тоже-к...ашка.Короче,выброшенные деньги,пользоваться не буду  Ожидание-фото 1 Реальность-второе и третье  А вот так выглядит оригинал в сатине, но за 100 руб. 00 коп. привезенное из Вильнюса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annametsk
|
Хочу оставить АНТИХВАСТ по постельному.Заказывала с Топопт, такого же плана есть постельное на Оптрф.Никогда бы не купила,увидев в реале.Рисунок почему-то не вдоль,а поперек простыни и пододеяльника,наволочки вообще без рисунка  ,какого то грязного черно-серого цвета.По качеству тоже-к...ашка.Короче,выброшенные деньги,пользоваться не буду  Ожидание-фото 1 Реальность-второе и третье  А вот так выглядит оригинал в сатине, но за 100 руб. 00 коп. привезенное из Вильнюса ошибся Вот и я думаю ,что это КОПИИ,дорогих постельных комплектов,на фото одно,на деле другое
|
|
|
|
|
|
-- Милый, ты со мной счастлив? -- А куда деваться?
|
|
|
|
dashap
|
Хочу оставить АНТИХВАСТ по постельному.Заказывала с Топопт, такого же плана есть постельное на Оптрф.Никогда бы не купила,увидев в реале.Рисунок почему-то не вдоль,а поперек простыни и пододеяльника,наволочки вообще без рисунка  ,какого то грязного черно-серого цвета.По качеству тоже-к...ашка.Короче,выброшенные деньги,пользоваться не буду  Ожидание-фото 1 Реальность-второе и третье  А вот так выглядит оригинал в сатине, но за 100 руб. 00 коп. привезенное из Вильнюса ошибся Вот и я думаю ,что это КОПИИ,дорогих постельных комплектов,на фото одно,на деле другое Конечно, китайские копии, но вся проблема в качестве, моя пантера служит уже 4 года и кучу стирок пережила, а цвета как были яркие, так и остались, а главное -качество ткани...спать на синтетике, у них называется-полисатин, просто жесть, а с рисунком, как повезет....иногда из кусков сшивают, на одной наволочке морда, на другой -ж....хвост. а один раз купила синий комплект, а после первой ночи, молочный диван отмывала от синей краски....все -зареклась дешевое покупать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|