|
K E N T...
|
ну-ну... особенно после 800оборотов на отжиме-ни одной складки:-)... старнат-горбатово могила исправит:-):-):-) а тема всё равно закончится письками:-)
|
|
|
|
|
|
|
харизма
добрая ФЕЙКа
Гродненец
|
собссна, трусы и письки-вещи неразделимые 
|
|
|
|
добрый день... ну и хватит о добром
|
|
|
|
K E N T...
|
аааа... я ж говорю письками закончится:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
аааа... я ж говорю письками закончится:-):-):-) Только, если ты после каждого поста будешь писАть 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А вот где лучше гладить бельё: на гладильной доске (там места мало  ), на столе, на полу... ? (2 Кент: ГЛАДИТЬ БЕЛЬЁ, а не чем другим заниматься  ) Кент, без вас было бы скучно жить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
аааа... я ж говорю письками закончится:-):-):-) Только, если ты после каждого поста будешь писАть  ты представляеш сколько пива надо выпить... или арбузов сесть...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Я не глажу  Тож! Тупо лень...  а мне неглаженное и не накрахмаленное как-то телу приятно.  так что я тоже за ленивых 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
харизма
добрая ФЕЙКа
Гродненец
|
собссна, трусы и письки-вещи неразделимые Что уже отучилась эвфемизмы подбирать?  дык жеж хотелось как лучше, а получилось как фсигда... чего уже теперь бисер метать  тем более что слово писька - вполне нормальное, а то, что оно обозначает - вааще супер  Добавлено: 06 Август 2010, 10:48:18
А вот где лучше гладить бельё: на гладильной доске (там места мало  ), на столе, на полу... ? (2 Кент: ГЛАДИТЬ БЕЛЬЁ, а не чем другим заниматься  ) Кент, без вас было бы скучно жить!!!  у меня и доска, и стол, и пол есть... утюжу на обеденном столе в кухне
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
дык жеж хотелось как лучше, а получилось как фсигда... чего уже теперь бисер метать тем более что слово писька - вполне нормальное, а то, что оно обозначает - вааще супер Ну, КЕНТ твой бисер точно оценит 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ну, КЕНТ твой бисер точно оценит Кент оценит "бисер" размера 3-го  (Господи, куда ж меня понесло  )
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
K E N T...
|
Ну, КЕНТ твой бисер точно оценит Кент оценит "бисер" размера 3-го  (Господи, куда ж меня понесло  ) представляете какие бусы с такого бисера можно замутить...:-) Добавлено: 06 Август 2010, 12:39:14
Ну, КЕНТ твой бисер точно оценит Кент оценит "бисер" размера 3-го  (Господи, куда ж меня понесло  ) Куда и просил Кент в предыдущих темах там белье не гладят...:-)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну-ну... особенно после 800оборотов на отжиме-ни одной складки:-)...
я на 1000 оборотах отжимаю, но с функцией - легкая глажка. все нормально. как я писала, если постараться при развешивании белья и расправить аккуратно руками, то можно и не гладить
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
двумя руками за ленивых. не глажу. утюга потому что нет. 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
харизма
добрая ФЕЙКа
Гродненец
|
Ну, КЕНТ твой бисер точно оценит  мой бисер уже давно оценен и украшает шею одного любителя бус 3-го размера, так что прекращаем всякие там выс*ры про бисеры (отлично рифмуется, не правда ли?), бо тема не об ентом
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
харизма
добрая ФЕЙКа
Гродненец
|
zakrepa стукнись головой об стену, мож мозги на место встанут.. не видишь, здесь, типа, интеллектуалы тонко стебуццо
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
zakrepa стукнись головой об стену, мож мозги на место встанут.. не видишь, здесь, типа, интеллектуалы тонко стебуццо
а вдруг глаза выпадут? подпись алесь мухин... Добавлено: 06 Август 2010, 15:30:48
взамен на шутку более мелкую,но очень ценную... теперь кто-то писает сидя:-)...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
теперь кто-то писает сидя Кто? александр друзь? харизма, не помагаит  клево тебе с друзем корефанить 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
K E N T...
|
у друзья сто баллов сейчас запотели очки... и что-то зачесалось между ног...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это анриал, он же теперь писяет сидя 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
это анриал, он же теперь писяет сидя  не... ну у меня на лбу х...я нет,но иногда же чешится... лоб всмысле...
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Ну, КЕНТ твой бисер точно оценит  мой бисер уже давно оценен и украшает шею одного любителя бус 3-го размера, так что прекращаем всякие там выс*ры про бисеры (отлично рифмуется, не правда ли?), бо тема не об ентом Ну высер был твой(после замусоленной во всех темах письки)можешь опять зарифмовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
че такое... гладить надо... погнали дальше про письки...
Добавлено: 06 Август 2010, 16:33:46 харизма, это твой был высер... и замусолили опять вы писю... и можеш продолжать ты рифмовать... хеленка ченибудь придумает опять... ну как хеленка-получилось?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Да всё правильно-человек-то один дома остался-что ему теперь только постельное бельё гладить? 
|
|
|
|
|
|
|
zahar82
|
Народ, гуляй - всё оплачено  Только боюсь, модеры не поймут  Добавлено: [time]Fri Aug 6 22:33:30 2010[/time]
Да всё правильно-человек-то один дома остался-что ему теперь только постельное бельё гладить? Смеющийся Смеющийся Как знали  Я когда дома один остаюсь, то сразу о письках думать начинаю - это нормально? Тут ещё один вопросик назрел, но лучше я с ним к кому-нибудь в личку постучусь.
|
|
|
|
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
|
|
|
svetlana...
|
Народ, гуляй - всё оплачено  Только боюсь, модеры не поймут  Так задавай ещё вопросы по "домоводству" 
|
|
|
|
|
|
|
|