svetlana...
|
Так задавай ещё вопросы по "домоводству" Да-да, только такие, чтоб легко было на "письки" перейти  Тут ещё один вопросик назрел, но лучше я с ним к кому-нибудь в личку постучусь. Похожи -засмущали парня  Добавлено: 06 Август 2010, 23:51:26
Я когда дома один остаюсь, то сразу о письках думать начинаю - это нормально? Только думать? Нет-это аномалия 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
K E N T...
|
нет никакой аномалии... я про писку думаю даже когда она рядом..:-) вернее когда она рядом-я еще больше думаю о ней:-)
Добавлено: 07 Август 2010, 00:15:18 а когда я думаю о ней-всё:белье не пастиранно,не поглаженно и вообще не гружусь есть оно или нет...
|
|
|
|
|
|
|
zahar82
|
нет никакой аномалии... я про писку думаю даже когда она рядом..:-) вернее когда она рядом-я еще больше думаю о ней:-)
Добавлено: 06 Август 2010, 23:15:18 а когда я думаю о ней-всё:белье не пастиранно,не поглаженно и вообще не гружусь есть оно или нет...
Вывод: чем больше ты думаешь о письке, тем меньше тебе надо стирального порошка
|
|
|
|
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
|
|
|
K E N T...
|
предпрениматель ёпты... в кризис надо экономить на всем..:-).
|
|
|
|
|
|
|
харизма
добрая ФЕЙКа
Гродненец
|
Ну, КЕНТ твой бисер точно оценит  мой бисер уже давно оценен и украшает шею одного любителя бус 3-го размера, так что прекращаем всякие там выс*ры про бисеры (отлично рифмуется, не правда ли?), бо тема не об ентом Ну высер был твой(после замусоленной во всех темах письки)можешь опять зарифмовать  моего было достаточно бы, а вместе с вашими - выгребная яма, но пох, модерам выгребать... кстати, несчастные письки появляются там, где появляеццо КЕНТ, и ваш клуб весёлых и очень весёлых уже 2 страницы их мусолить, так что неизвестно у кого ещё чешеццо  пы.сы. а бельё фсё-таки лучше утюжить
|
|
|
|
добрый день... ну и хватит о добром
|
|
|
K E N T...
|
эй... не надо меня в клубы всякие записывать... я сам по себе...
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
моего было достаточно бы, а вместе с вашими - выгребная яма, но пох, модерам выгребать... кстати, несчастные письки появляются там, где появляеццо КЕНТ, и ваш клуб весёлых и очень весёлых уже 2 страницы их мусолить, так что неизвестно у кого ещё чешеццо Ну надоела хабалка харизма  Прочти лучше стих от кента, он тебе посвящен  п.с. бельё достаточно аккуратно повесить,а потом аккуратно сложить и разгладить(руками) 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
еще одна... я сам по себе и ПОСТЕЛЬНОЕ САМ СЕБЕ ГЛАЖУ:-) рифмовал что б рифма не пропадала-сам бог велел... я скоро с вами вообще текста начну писать-баста обзавидуется...:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
с первого альбома-обязательно... ДАЖЕ ОТОТГЛАЖЕННОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ с автографом подарю:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
харизма
добрая ФЕЙКа
Гродненец
|
моего было достаточно бы, а вместе с вашими - выгребная яма, но пох, модерам выгребать... кстати, несчастные письки появляются там, где появляеццо КЕНТ, и ваш клуб весёлых и очень весёлых уже 2 страницы их мусолить, так что неизвестно у кого ещё чешеццо Ну надоела хабалка харизма  Прочти лучше стих от кента, он тебе посвящен  п.с. бельё достаточно аккуратно повесить,а потом аккуратно сложить и разгладить(руками)  фи, шо за трамвайные манеры... барышня, я тя лично не трогаю, чё ты как мелкая собаченка поттяфкиваешь... поразглаживай бельё руками, глядишь и расслабиссо.. Кент, ты сразу на фотку аффтографф ставь, буит 2в1, я обалдею от счастия  пы.сы. когда бельё утюжишь, лучше ещё и отпаривать, буит идеально ровно...
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
пока не появились купюры с моей фотографиеей... так,что для начала на ОТГЛАЖЕННОМ БЕЛЬЕ...
|
|
|
|
|
|
|
харизма
добрая ФЕЙКа
Гродненец
|
ждю и томлюсь
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о госпаадеее..,даос, всевидещее око, избавьте нас от этого маразма.. (нажимает волшебную кнопочку)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
K E N T...
|
о госпаадеее..,даос, всевидещее око, избавьте нас от этого маразма.. (нажимает волшебную кнопочку)
ты хочеш что б тебя за банили? кстати есть такая штуковина,можно белье паром гладить не снимая с веревки... забыл как называется. кто пользовался? как?
|
|
|
|
|
|
|
харизма
добрая ФЕЙКа
Гродненец
|
бабцы, отвяньте и ищите себе жертву среди униженных и оскорблённых. такие вертикальные отпарки для белья в основном применяются на производстве, домашних не встречала...
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
не... почему... по телику показывали... хотел себе(ей:-))заказать,но боюсь авно купить... может у кого есть-я серьезено...
|
|
|
|
|
|
|
Всевидящее око - перезагрузка
|
« Ответ #30 : 05 Августа 2010, 16:42:35 » « Ответ #38 : 05 Августа 2010, 18:01:44 » « Ответ #51 : 06 Августа 2010, 15:26:40 » Флуд. Посты не по теме.
Кент. Наказание за флуд срока давности не имеет. Карточка . Ба-бан
Харизма и Закрепа. Устное предупреждение. Последнее.
Хеленка, прикрывала флуд постами по теме. Пока без наказния. Но беру тебя на заметку.
|
|
|
|
|
|
|
sid9
Гродненец
За нас с вами, за хрен с ними! =)
|
Да уж,если моя супруга темку прочитает,мне придётся пятой точкой бельё гладить...
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
Да уж,если моя супруга темку прочитает,мне придётся пятой точкой бельё гладить...
ну если так,то сначало нужно гладить,а потом стирать:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
|