|
olgarrr
|
Добрый вечер! Я согласна на рюкзак (по цене ряда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
Лена ск
|
Записала ок ок ок ок ВК запишу чуть позже Добавлено: 26 Июль 2019, 06:44:45 Примерные сроки сп3 Тхи Дао закрываем ряды до 06,08 привоз 11,08 рассылка-раздачи -19-26,08 сп8 топопт за две недели скорее всего не оберется и стоп по топопт вероятнее будет к концу августа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annanap
|
https://m.vk.com/wall416799601_46224 девочки подскажите как разобраться с этой рубашкой. заказывала 146. положили на вороте написано 33. девочки кто получил такие рубашки пишут что одна получила 134- на вороте32. значит на моей должно быть 34. потому что 152 в подобных рубашках это получили девочки 35 написано. 33 это получается 140 рост. Дд! С маркировками беда, честно говоря. Маркирован товар не рос размерами, как прописано в постах Вк, сложно понять, какая цифра должна быть. Делали так:раскладывали размеры от меньшего к большему и расписывали ряд. Никаких соответствий данным маркировкам не отыскали в интернете. Вот так продавец сформировал заказ по указанным размерам. Добавлено: 23 Июль 2019, 22:12:22
Девочки!!!! Инфа по поводу рюкзаков, приехавших в СП-2

приехали рюкзаки представленные в этом же посте (только без надписи)

У продавца уточнила, ТХИ ответила, что рюкзака с первого фото давно в продаже нет, в последних привозах шли такие, как нам и положили. Отличаются от заявленного размера всего лишь на 2-3 см. Рюкзак добротный, спинка жесткая, ортопедическая.
Пожалуйста, отпишитесь, кто принципиально не хочет замену, и отказывается от рюкзака. я тоже отказываюсь, т.к. он по размерности не подходит моему сыну-девятикласснику. Моему шестнадцатилетнем будет мал, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|