kazakewitch1982
|
запишите DH80-167 Мельница для перца 159 руб.
Цена указана за 1 шт.
|
|
|
|
|
|
|
Natalia_rabchon
|
Запишите,пожалуйста https://vk.com/wall416799601_47961костюм Цена 500 рос руб Только ментол, не могу вставить картинку, такой как у Вас рядах номер 70. Р-р 140 с пометкой ТОЛЬКО не записываю - в условиях сп прописано, что пересорт по цвету возможен Здравствуйте, так Вы записали или? Не нахожу в рядах. Пометку "ТОЛЬКО" делать и не нужно. Желательно как на фото ментол, замена коралл. Желательно ☺️
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Запишите,пожалуйста https://vk.com/wall416799601_47961костюм Цена 500 рос руб Только ментол, не могу вставить картинку, такой как у Вас рядах номер 70. Р-р 140 с пометкой ТОЛЬКО не записываю - в условиях сп прописано, что пересорт по цвету возможен Здравствуйте, так Вы записали или? Не нахожу в рядах. Пометку "ТОЛЬКО" делать и не нужно. Желательно как на фото ментол, замена коралл. Желательно ☺️ Добрый день! нет, не записывала - вы же не написали, что на таких условиях вас устраивает в сп3 записывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RAMASCHKA
|
https://m.vk.com/wall416799601_46224 девочки подскажите как разобраться с этой рубашкой. заказывала 146. положили на вороте написано 33. девочки кто получил такие рубашки пишут что одна получила 134- на вороте32. значит на моей должно быть 34. потому что 152 в подобных рубашках это получили девочки 35 написано. 33 это получается 140 рост. Дд! С маркировками беда, честно говоря. Маркирован товар не рос размерами, как прописано в постах Вк, сложно понять, какая цифра должна быть. Делали так:раскладывали размеры от меньшего к большему и расписывали ряд. Никаких соответствий данным маркировкам не отыскали в интернете. Вот так продавец сформировал заказ по указанным размерам. Добавлено: 23 Июль 2019, 23:12:22
Девочки!!!! Инфа по поводу рюкзаков, приехавших в СП-2

приехали рюкзаки представленные в этом же посте (только без надписи)

У продавца уточнила, ТХИ ответила, что рюкзака с первого фото давно в продаже нет, в последних привозах шли такие, как нам и положили. Отличаются от заявленного размера всего лишь на 2-3 см. Рюкзак добротный, спинка жесткая, ортопедическая.
Пожалуйста, отпишитесь, кто принципиально не хочет замену, и отказывается от рюкзака. я тоже отказываюсь, т.к. он по размерности не подходит моему сыну-девятикласснику.
|
|
|
|
|
|
|
lukol
|
https://m.vk.com/wall416799601_46224 девочки подскажите как разобраться с этой рубашкой. заказывала 146. положили на вороте написано 33. девочки кто получил такие рубашки пишут что одна получила 134- на вороте32. значит на моей должно быть 34. потому что 152 в подобных рубашках это получили девочки 35 написано. 33 это получается 140 рост. Дд! С маркировками беда, честно говоря. Маркирован товар не рос размерами, как прописано в постах Вк, сложно понять, какая цифра должна быть. Делали так:раскладывали размеры от меньшего к большему и расписывали ряд. Никаких соответствий данным маркировкам не отыскали в интернете. Вот так продавец сформировал заказ по указанным размерам. Добавлено: 23 Июль 2019, 22:12:22

У продавца уточнила, ТХИ ответила, что рюкзака с первого фото давно в продаже нет, в последних привозах шли такие, как нам и положили. Отличаются от заявленного размера всего лишь на 2-3 см. Рюкзак добротный, спинка жесткая, ортопедическая.
Пожалуйста, отпишитесь, кто принципиально не хочет замену, и отказывается от рюкзака. я тоже отказываюсь, т.к. он по размерности не подходит моему сыну-девятикласснику. не заказывайте, если ещё не бронировали.
|
|
|
|
|
|
|
Natalia_rabchon
|
Запишите,пожалуйста https://vk.com/wall416799601_47961костюм Цена 500 рос руб Только ментол, не могу вставить картинку, такой как у Вас рядах номер 70. Р-р 140 с пометкой ТОЛЬКО не записываю - в условиях сп прописано, что пересорт по цвету возможен Здравствуйте, так Вы записали или? Не нахожу в рядах. Пометку "ТОЛЬКО" делать и не нужно. Желательно как на фото ментол, замена коралл. Желательно ☺️ Добрый день! нет, не записывала - вы же не написали, что на таких условиях вас устраивает в сп3 записывать?А где посмотреть сроки СП 3? Если к сентябрю будет, то да, запишите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
https://m.vk.com/wall416799601_46224 девочки подскажите как разобраться с этой рубашкой. заказывала 146. положили на вороте написано 33. девочки кто получил такие рубашки пишут что одна получила 134- на вороте32. значит на моей должно быть 34. потому что 152 в подобных рубашках это получили девочки 35 написано. 33 это получается 140 рост. Дд! С маркировками беда, честно говоря. Маркирован товар не рос размерами, как прописано в постах Вк, сложно понять, какая цифра должна быть. Делали так:раскладывали размеры от меньшего к большему и расписывали ряд. Никаких соответствий данным маркировкам не отыскали в интернете. Вот так продавец сформировал заказ по указанным размерам. Добавлено: 23 Июль 2019, 21:12:22

Пожалуйста, отпишитесь, кто принципиально не хочет замену, и отказывается от рюкзака. я тоже отказываюсь, т.к. он по размерности не подходит моему сыну-девятикласснику. не заказывайте, если ещё не бронировали. ТОЖЕ выпишите , не подходит .
|
|
|
|
|
|
|
|
irishka8420
|
https://m.vk.com/wall416799601_46224 девочки подскажите как разобраться с этой рубашкой. заказывала 146. положили на вороте написано 33. девочки кто получил такие рубашки пишут что одна получила 134- на вороте32. значит на моей должно быть 34. потому что 152 в подобных рубашках это получили девочки 35 написано. 33 это получается 140 рост. Дд! С маркировками беда, честно говоря. Маркирован товар не рос размерами, как прописано в постах Вк, сложно понять, какая цифра должна быть. Делали так:раскладывали размеры от меньшего к большему и расписывали ряд. Никаких соответствий данным маркировкам не отыскали в интернете. Вот так продавец сформировал заказ по указанным размерам. Добавлено: 23 Июль 2019, 22:12:22

Пожалуйста, отпишитесь, кто принципиально не хочет замену, и отказывается от рюкзака. я тоже отказываюсь, т.к. он по размерности не подходит моему сыну-девятикласснику. Я согласна , мне он как раз и нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
https://m.vk.com/wall416799601_46224 девочки подскажите как разобраться с этой рубашкой. заказывала 146. положили на вороте написано 33. девочки кто получил такие рубашки пишут что одна получила 134- на вороте32. значит на моей должно быть 34. потому что 152 в подобных рубашках это получили девочки 35 написано. 33 это получается 140 рост. Дд! С маркировками беда, честно говоря. Маркирован товар не рос размерами, как прописано в постах Вк, сложно понять, какая цифра должна быть. Делали так:раскладывали размеры от меньшего к большему и расписывали ряд. Никаких соответствий данным маркировкам не отыскали в интернете. Вот так продавец сформировал заказ по указанным размерам. Добавлено: 23 Июль 2019, 23:12:22

Пожалуйста, отпишитесь, кто принципиально не хочет замену, и отказывается от рюкзака. Здравствуйте, а можно реальное фото пришедшего рюкзака?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smiran
|
https://m.vk.com/wall416799601_46224 девочки подскажите как разобраться с этой рубашкой. заказывала 146. положили на вороте написано 33. девочки кто получил такие рубашки пишут что одна получила 134- на вороте32. значит на моей должно быть 34. потому что 152 в подобных рубашках это получили девочки 35 написано. 33 это получается 140 рост. Дд! С маркировками беда, честно говоря. Маркирован товар не рос размерами, как прописано в постах Вк, сложно понять, какая цифра должна быть. Делали так:раскладывали размеры от меньшего к большему и расписывали ряд. Никаких соответствий данным маркировкам не отыскали в интернете. Вот так продавец сформировал заказ по указанным размерам. Добавлено: 23 Июль 2019, 21:12:22

Пожалуйста, отпишитесь, кто принципиально не хочет замену, и отказывается от рюкзака. Я согласна
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Здравствуйте, а можно реальное фото пришедшего рюкзака? Завтра сделают
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
Montika
|
Здравствуйте, а можно реальное фото пришедшего рюкзака? Завтра сделаютСпасибо
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
записала Тхи 1 высылать с gil87 (+Кифа сп9). ок
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
запишите DH80-167 Мельница для перца 159 руб.
Цена указана за 1 шт.
записала Запишите,пожалуйста https://vk.com/wall416799601_47961костюм Цена 500 рос руб Только ментол, не могу вставить картинку, такой как у Вас рядах номер 70. Р-р 140 с пометкой ТОЛЬКО не записываю - в условиях сп прописано, что пересорт по цвету возможен Здравствуйте, так Вы записали или? Не нахожу в рядах. Пометку "ТОЛЬКО" делать и не нужно. Желательно как на фото ментол, замена коралл. Желательно ☺️ Добрый день! нет, не записывала - вы же не написали, что на таких условиях вас устраивает в сп3 записывать?А где посмотреть сроки СП 3? Если к сентябрю будет, то да, запишите пожалуйста Наталья в ближайшие дни пропишет сроки обычно недели три записала ок ок nflip ок записала записала ок СП3 Тхи https://sites.google.com/site/spminimaxi/home/detskaa-odezda-thi-dao-van-sp3?pageMoved=%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0 Добавлено: 25 Июль 2019, 09:01:39
ок Добавлено: 25 Июль 2019, 10:56:17 Примерные сроки сп3 Тхи Дао закрываем ряды до 06,08 привоз 11,08 рассылка-раздачи -19-26,08сп8 топопт за две недели скорее всего не оберется и стоп по топопт вероятнее будет к концу августа
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2019, 10:56:17 от Лена ск »
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
Добавлено: 25 Июль 2019, 13:32:56